倍可親

回復: 8

請教各位,第二代蘋果手機能不能在中國大陸使用啊

貝殼網友三級

hong707 發表於 2008-8-24 14:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大陸的朋友想讓我幫他在美國買一部新蘋果手機帶回國去,但是聽說在國內不能使用, 具體的我也弄不明白,有知道的網友能給我指點指點嗎, 再就是在哪裡可以買到第二代蘋果手機呢?

貝殼網友六級

Waterlily888 發表於 2008-8-24 18:09 | 顯示全部樓層

回復 樓主 hong707 的帖子

你是說那個最流行的iphone吧。美國加州我去過很多次,這種東西都可以在大商場(shopping mall)里買得到吧,找那種賣電話,電器的店子就行。能不能在中國用,我就不清楚了,可以問問店裡的人。因為國內的手機外表新潮,我倒是有朋友從北京帶手機回多倫多的。好像是如果手機是可以換內存卡(SM卡?具體名字我也記不住了)的,就可以在北美和中國通用。只要換一個卡就行。如果是不能換卡就換號碼換手機公司的,就不能用。

回復 支持 反對

貝殼網友六級

Waterlily888 發表於 2008-8-24 22:43 | 顯示全部樓層
原帖由 hong707 於 2008-8-24 14:58 發表 [請教各位,第二代蘋果手機能不能在中國大陸使用啊 - 活在美國 -  backchina.com]  
大陸的朋友想讓我幫他在美國買一部新蘋果手機帶回國去,但是聽說在國內不能使用, 具體的我也弄不明白,有知道的網友能給我指點指點嗎, 再就是在哪裡可以買到第二代蘋果手機呢?

iphone目前在國內還不能使用。因為國內還沒有開通相應的服務網。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

樓主| hong707 發表於 2008-8-25 13:32 | 顯示全部樓層

多謝水百合的指點。

回復 支持 反對

貝殼新手上路

勇敢的人 發表於 2008-8-26 01:36 | 顯示全部樓層
解鎖后(unlock) , 走遍全世界都能用。 去找聰明的中國人開的手機店。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

樓主| hong707 發表於 2008-8-26 14:22 | 顯示全部樓層
解鎖后(unlock) , 走遍全世界都能用。 去找聰明的中國人開的手機店。 [/quote]
  聽說第二代的蘋果手機還不能解鎖,不知道是真是假。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

獨孤九 發表於 2008-8-27 04:03 | 顯示全部樓層
樓主找的是3GIPHONE吧
在大陸可以使用--要加一個卡貼
美版的現在賣5千多RMB
在美國只能在蘋果的專賣店和
AT&T力有賣(要簽約兩年!!)
如果單買機(8G199+稅+違約金+開台費?、、)
至少5百幾美金。在中國人開的手機店裡賣的更貴一些了。
眼下在別的電器店裡是買不到滴--IPOT TOCH看起來確實很像 哈哈
但聽說9月份起BESTBAY開賣了 價格為明~~~ 
回復 支持 反對

貝殼新手上路

moon125 發表於 2008-8-28 12:32 | 顯示全部樓層
完全可以在國內用的  我們都用了很久的 第2代的 在美國紐約買后帶回家用的 有興趣想知道的話 請聯繫QQ:453049067
回復 支持 反對

註冊會員

jevonslau 發表於 2008-9-10 05:40 | 顯示全部樓層

回復 7樓 獨孤九 的帖子

朋友,我最近想買個3G iphone給中國的朋友,我這裡沒有apple的零售店,如果在apple店買的話,可以不加入AT&T的Plan吧?
還有,那個開台費是什麼東西?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊