倍可親

回復: 5
列印 上一主題 下一主題

好笑,笑不死。。。

五星貝殼精英

樓主
散落的雪 發表於 2008-7-30 05:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
一夜激情之後,我起身從褲兜中掏出一支香煙,
但卻找不到打火機,於是我問那女孩身邊有火嗎? 第一個抽屜裡好像有火柴。」女孩回答。 我打開床頭櫃的抽屜,看到一個火柴盒,火柴盒的
下面有一張陌生男人的照片,我覺得很奇怪,於是
好奇地問:「他是你丈夫?」            
「當然不是,傻瓜!」女孩依偎在我身邊。
「那是你男朋友?」我接著問。
「不,也不是!」女孩一邊回答,一邊輕吮著我的耳朵。
「那,這會是誰?」我充滿疑惑地問。
「那就是手術之前的我。。。。。」

打九折
某天早上,我同學兩人坐在車位上,身旁站著兩位建中男同學,我同學竊聽那兩建中男生的閒聊…
A男:唉…還記得我前幾個禮拜去訂作制服褲嗎?!
B男:記得呀!怎樣?!
A男:那天我去西門町那訂作呀…老闆就在幫我量尺 寸ㄇㄟ,
他就問我你想打幾折…我心裡就在想第一次來這不要太狠,
就很客氣的對老闆:「說呵~~打九折就可以啦!
老闆猶豫一下就回答我:「好!…」
B男:嗯~~那不錯呀!然後ㄋㄟ?
A男:然後?!誰知道…老闆原來是問褲子腰邊旁要打褶啦!                              
害我穿上訂作褲,看起來像百褶裙…               
B男一臉錯鄂愕:啊?!不會吧?!                    
A男滿臉悲憤的邊拉起外套邊說:不相信你看嘛…                                                
頓時只見B男和我那憋很久的同學們都像發了瘋一般在各自抽慉狂笑…

有一次逛街時突然覺得肚子痛
於是走進街角的叻坊酒巴,想說借個廁所用用, 偏偏 找遍了一樓就是找不到,於是我跑到二樓去,
二樓卻空蕩蕩的沒有任何東西, 最後發現有一間廁所外貼著\\\\\\\\\\\\\\\『故障待修,請勿使用 \\\\\\\\\\\\\\\』,
我想說實在是忍不住了, 管他三七二十一,反正四下無人,脫了褲子就朝馬桶蹲下去,霹靂啪啦
……好爽!!
結束後,我走下樓去卻發現空無一人,奇怪了,剛才樓下還高朋滿座, 怎麼一下子就人去樓空呢??連吧台酒保都不見了…… 於是我走近,並且敲敲吧台問到:「有人在嗎?怎麼都沒人了??」 此時,只見酒保利雲從吧台下鑽出來,並且開口說:「我操!他媽的!……
剛才大便打中天花板上的電風扇的時候你不在嗎??」

買衛生棉
幾個七,八歲的小男孩決定湊錢買玩具.
七湊八湊之下湊了四百圓.
'四百圓可以買什麼呢?' 其中一位問到...
'我想我們可以去買衛生棉.'
另一個回答... '衛生棉有什麼好?' 大夥兒一齊問他...
我也不太清楚.不過電視上說有了它,就可以爬山,滑水 ,打球,溜冰,自由快樂沒煩惱 .

背書
一個學生拿到生平第一張支票,
興沖沖的跑到銀行去存,經辦人員看了看支票,
啪地一聲,把支票放回櫃檯上說:
『背書!』
這個學生嚇了一跳,一頭霧水、怯生生地問: 『請問要背那一段?』
很欣慰還能回來,有種時光倒流的感覺。什麼事情都不要過早的下結論,只有試一試才有機會了解。

3萬

五級貝殼核心

倍可親白金鑽石會員(八十八級)

沙發
tylz888999 發表於 2008-7-30 08:32 | 只看該作者
回復 支持 反對

1萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

孤獨一身 發表於 2008-7-30 10:43 | 只看該作者
回復 支持 反對

2萬

6萬

4萬

版主

倍可親終生會員(廿一級)

葉可兒 發表於 2008-7-30 13:33 | 只看該作者
背書..  

哈哈.
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2008-7-30 18:41 | 只看該作者
回復 支持 反對

一星貝殼精英

有車階層(十級)

Dust 發表於 2008-7-30 19:11 | 只看該作者
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊