倍可親

回復: 6
列印 上一主題 下一主題

同胞們,我們將勇敢地面對歷史的考驗!

貝殼網友一級

樓主
葉哥 發表於 2008-3-17 14:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近數日,國際風雲突變。台獨,藏獨,疆獨分子一時囂張無比。中國的國家安全面臨嚴竣重考驗。

從這些所有的事件之中,我們都可以看到一隻無形的黑手。這就是那個自稱自由世界領袖的美國。它為了維持獨霸的地位,正對我們的祖國進行瘋狂的挑釁。

但是,它這一系列的張牙舞爪,卻恰恰顯示了其色厲內荏的無奈。

首先,台海方面,中國政府向台獨分子發出了明確的信號:如不懸崖勒馬,必將粉身碎骨。我解放軍雄師,執劍在手,虎視眈眈。中國政府也向全世界發表聲明:願與台灣在一個中國共識下隨時展開和平談判。如此,我已佔領道義的高地,如台獨分子一意孤行,我正義之師將橫掃千軍。

其次,西線與伊朗和巴基斯坦聯誼。北線,與俄羅斯共組上會組織。南線,與東盟成利益共同體。南線,我百萬將士橫刀立馬。如此,我們已經完成與美日聯盟在不得已情況下展開大規模戰爭的戰略布局。

相反,美國則深陷伊拉克泥潭,軍力捉襟見肘。其霸權行徑,在全世界喪失道義上的支持。縱使是世界超強,在天時地利人和上優勢盡喪的情況下,如何能挑起又一場戰爭?

無力扭轉局面,又不甘心失敗,這就是美國人聳挑起新疆恐怖活動,西藏暴動的大背景。我們何懼之有?

又聞有人以挑起世界大戰作為威脅。但是我們只要稍微回顧歷史,就明白這只是無力的掙扎。

只有對歷史特定時期國際秩序極度不滿的國家才會挑動世界大戰,舊的框架打爛了,新興國家才能建立起對自己有益的新秩序。第一,二次世界大戰中的日本,德國就是要挑戰英法美俄等相對更強大國家才發生的。

美國是當前的唯一超強,是當前世界秩序的收益者。有誰會主動去打爛對自己有益處的系統的?相反,它倒是要極力維護現有的秩序的。因台海問題而挑起中美對抗,這就有極大可能導致新的世界大戰。

台海問題,中國不想主動挑起戰爭。畢竟是自家土地上的戰爭,況且,中國在現有世界秩序中是有一定利益的(安理會5大常委之1)。但是,如果美國膽敢挑起這場戰爭,中國有必勝的決心和實力。

大家放心,台海戰爭打不起來。不是中國不敢,而是美國人不敢。美國人的戰略重點在中東,傾全軍之力,在伊拉克卻不能保有自身之安全。面對我威武漢軍,又何來狗膽包天?失去美國主子的支持,台獨走狗就決不敢跨越中國政府畫下的紅線。

疆獨,藏獨的一時猖獗,我們不必太擔心。區區幾個蒼蠅,何足道哉?

正是:
山下旌旗在望
山頭鼓角相聞
敵人圍困萬千重
我自巋然不動!

滄海橫流,方知英雄本色。3/20之歷史時刻即將到來,就讓暴風雨來得更猛烈些吧!

黑夜給了我黑色的眼睛,我卻用它去尋找光明。

二星貝殼精英

沙發
snortbsd 發表於 2008-3-17 15:08 | 只看該作者
dude, it is not the states! really behind this are a bunch of anti-china groups, plus the self-righteous culture of the western medias.
回復 支持 反對

貝殼網友一級

胡雞亂想 發表於 2008-3-18 01:41 | 只看該作者
我贊同樓主觀點。

我們必須把西藏暴動這個小環境放在中美全球對抗的大環境中來思考。
胡思亂想,非同凡響!耶!耶!耶!
回復 支持 反對

註冊會員

北極之狐 發表於 2008-3-18 02:47 | 只看該作者

有深度。贊同

中華民族已經處在危急關頭,
回復 支持 反對

貝殼新手上路

gilona123456 發表於 2008-3-18 02:52 | 只看該作者
危難談不上
是歷史上的重要關頭
事情還長,沒有20年看不出端倪
不過從美國的窮凶極惡我們反而找到了信心
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| 葉哥 發表於 2008-3-18 10:53 | 只看該作者
平時活躍的幾位大俠怎麼不見人影呢?看來,他們可能都持這樣的態度吧:

疆獨,藏獨的一時猖獗,我們不必太擔心。區區幾個蒼蠅,何足道哉?

正是:
山下旌旗在望
山頭鼓角相聞
敵人圍困萬千重
我自巋然不動!
黑夜給了我黑色的眼睛,我卻用它去尋找光明。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

胡雞亂想 發表於 2008-3-18 14:24 | 只看該作者
原帖由 葉哥 於 2008-3-18 10:53 發表
山下旌旗在望
山頭鼓角相聞
敵人圍困萬千重
我自巋然不動!

滄海橫流,方知英雄本色。3/20之歷史時刻即將到來,就讓暴風雨來得更猛烈些吧

耶! 耶! 耶!
胡思亂想,非同凡響!耶!耶!耶!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊