倍可親

樓主: 葉哥
列印 上一主題 下一主題

加拿大政府的種族清洗

二星貝殼精英

F.Z. 發表於 2008-3-6 12:57 | 只看該作者
原帖由 胡雞亂想 於 2008-3-6 12:48 發表

沒錯。但你以為F.Z會聽你說話?錯矣,錯矣!

這些洋奴們面對中國吹毛求疵時,就大談博愛啦,民主自由的普世標準啦,等等等等。讓你聽了熱淚盈眶,恨不得馬上向他們跪下三呼萬歲。

但,在他們主子的罪 ...

但現在我認為你比白人女孩漂亮多了!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

illxw 發表於 2008-3-6 13:11 | 只看該作者
F.Z,你好好看看樓主的帖子在說話,種族清洗髮生在19世紀到20世紀初,不要沒事吃飽了幫加拿大硬凹,在加拿大生活了19年?大概生活91年在這件事上才有資格說你認為怎麼樣吧?!再說,加拿大去阿富汗打仗你怎麼看?支持?
PS:加拿大總理是蠢了點,史上最爛,下屆估計也要和美國一樣:CHANGE!!
回復 支持 反對

二星貝殼精英

F.Z. 發表於 2008-3-6 13:24 | 只看該作者
原帖由 illxw 於 2008-3-6 13:11 發表
F.Z,你好好看看樓主的帖子在說話,種族清洗髮生在19世紀到20世紀初,不要沒事吃飽了幫加拿大硬凹,在加拿大生活了19年?大概生活91年在這件事上才有資格說你認為怎麼樣吧?!再說,加拿大去阿富汗打仗你怎麼看? ...

十九年前的事我大多不知道,但我知道一百年前中國人的人頭稅的事,總理已勇敢地向華人道歉並賠償。
本人反對去打仗。
這個執政黨很快就會下台,我一直支持自由黨。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

胡雞亂想 發表於 2008-3-6 13:39 | 只看該作者
原諒F。Z。,他是個受盡迫害的窮孩子。再加上有一點智障,只能弄懂200字以內的文章。

樓主文章太長,他是不能明白滴。嗨,生活艱難啊。我還真擔心他之後的幾十年阿。幸好有洋人養著。。。

原文中清楚寫著,1998年原住民對加拿大政府和眾教會提出加拿大歷史上最大規模的訴訟案,到2007年3月21日雙方達成庭外和解。政府和教會一起賠錢。教會書面道歉,但政府沒有。

這事,當時媒體廣泛報導。你智障有多嚴重?達到三級殘廢沒有?有沒有謀生能力?

胡思亂想,非同凡響!耶!耶!耶!
回復 支持 反對

二星貝殼精英

F.Z. 發表於 2008-3-6 13:56 | 只看該作者
你怎麼老是罵我啊?
回復 支持 反對

貝殼網友四級

本科畢業(五級)

luckyice2 發表於 2008-3-6 15:03 | 只看該作者
原帖由 F.Z. 於 2008-3-6 13:56 發表
你怎麼老是罵我啊?

典型的被洗腦有色人種.你在白人眼中,又何嘗不是又臟又臭,該滅絕的"人".被主流社會接受?你不洗成白皮,永遠進不了主流.

主席早就指出:只有兩條道路.要麼改變自己,適應規則;要麼改變世界,適應自己.啥主流社會,對於我們中國人來說,我們就是主流!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| 葉哥 發表於 2008-3-10 02:19 | 只看該作者
對於加拿大這樣一個向以平和容忍而著稱的西方國家會發生這樣的事,很多人都會感到震驚。

不過,這是千真萬確的事情。

大家只要在網上搜索"Catholic residential school, Canada"等關鍵詞,就能找到很多相關資料。
黑夜給了我黑色的眼睛,我卻用它去尋找光明。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

小留學生(一級)

rebounder 發表於 2008-3-10 04:16 | 只看該作者
加拿大的警察對移民那麼凶,種族清洗當然是可能的。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

F.Z. 發表於 2008-3-10 10:26 | 只看該作者
原帖由 luckyice2 於 2008-3-6 15:03 發表

典型的被洗腦有色人種.你在白人眼中,又何嘗不是又臟又臭,該滅絕的"人".被主流社會接受?你不洗成白皮,永遠進不了主流.

主席早就指出:只有兩條道路.要麼改變自己,適應規則;要麼改變世界,適應自己. ...

加拿大的前總督是伍冰枝!!!百分百的華人!!!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

胡雞亂想 發表於 2008-3-29 02:14 | 只看該作者
let us see what the Canadian government did to the Indians!!

they have the gut to talk about Tibet??? hahahaha......
回復 支持 反對

七星貝殼精英

Registered User

我愛月季 發表於 2008-3-29 06:35 | 只看該作者

回復 #11 F.Z. 的帖子

"這兩個月我都坐地鐵出入,地鐵上有一群人人見之則避之
的人,他們很臟,身上有臭味,神志也不清醒,他們坐車不付錢,警察
見了也要避開,他們有時向一些小孩討錢,他們就是這塊土地上的第一手
主人-------土著!
土著---------與加拿大第二手主人有協約,土著一出生政府就要供養他一生!
而且政府不得干涉土著保留區內的事務!
所以,因為有人養,不用幹活,飲酒.吸毒.造愛就是他們的人生!
保留區內極度自由,是走私販毒賭博妓女的天堂!"
真的很想問你,難道印第安人原來就是這個樣子的嗎,難道有著瑪雅文化等文明的印第安人從來就是這個樣子的嗎?在白人到來之前就是這個樣子的嗎?!他們曾經是北美大陸的主人,廣袤的大陸都是他們的。可是他們現在擁有多少土地?多少人口?多少學校,多少原始宗教?他們現在的墮落是誰造成的,你都親眼見了,難道你就從來也沒想過是什麼把他們害成了那個樣子。把人家的土地掠奪了千千萬萬,把人家的祖先恨不能斬盡殺絕,文化破壞殆盡,現在這個民族已經了無生氣,文化毀滅,人性墮落,對後來者白人社會已經完全喪失了威脅。他們這個樣子,正是白人想看到的。你卻覺得白人對他們是多麼優待。你到底還有什麼良知?!還有沒有人心?!
回復 支持 反對

七星貝殼精英

我愛月季 發表於 2008-3-29 06:40 | 只看該作者

回復 #24 胡雞亂想 的帖子

「你智障有多嚴重?達到三級殘廢沒有?有沒有謀生能力?」------重度殘廢。那個東西都不認得親爹親媽是誰了,因為他不知道他自己的膚色是黃的還是白的。告訴那個重度殘廢:你的皮膚是和印第安人一樣的黃色。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

胡雞亂想 發表於 2008-3-29 09:46 | 只看該作者
原帖由 我愛月季 於 2008-3-29 06:35 發表
把人家的土地掠奪了千千萬萬,把人家的祖先恨不能斬盡殺絕,文化破壞殆盡,現在這個民族已經了無生氣,文化毀滅,人性墮落,對後來者白人社會已經完全喪失了威脅。他們這個樣子,正是白人想看到的。你卻覺得白人對他們是多麼優待。你到底還有什麼良知?!還有沒有人心?

i totally agree!!

this is the final solution to the Tibet problem, we just have to do whatever the the Canadian and the US government done to the indians -- KILL their bodies, KILL their culture and religion!!! we just have to learn from them!!!!

告訴那個重度殘廢:你的皮膚是和印第安人一樣的黃色。

two points:
1. the indians might be relatives of chinese people! probably they are our brothers and sisters
2. no matter what, if you are yellow, white guys will not treat you equally!

回復 支持 反對

二星貝殼精英

F.Z. 發表於 2008-3-29 13:41 | 只看該作者
你這個死雞啊!老是來欺負我!!! 傷心啊!!!
我這幾天很忙啊,每日只有半小時上網。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

胡雞亂想 發表於 2008-3-29 13:47 | 只看該作者
原帖由 F.Z. 於 2008-3-29 13:41 發表
你這個死雞啊!老是來欺負我!!! 傷心啊!!!
我這幾天很忙啊,每日只有半小時上網。

why are you so busy? are u organizing an Anti-(chinese-anti-western media) demonstration?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

胡雞亂想 發表於 2008-4-26 02:54 | 只看該作者
還是讓我們重溫一下那些高喊「自由民主」,干涉中國西藏問題的西方鬥士們的醜行吧。。。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

F.Z. 發表於 2008-4-26 03:17 | 只看該作者
原帖由 我愛月季 於 2008-3-29 06:35 發表
"這兩個月我都坐地鐵出入,地鐵上有一群人人見之則避之
的人,他們很臟,身上有臭味,神志也不清醒,他們坐車不付錢,警察
見了也要避開,他們有時向一些小孩討錢,他們就是這塊土地上的第一手
主人--- ...

哈//////////////!!!你到過那幾個國家?你見過那幾個國家的土著?基本上南北美洲的土著我都見過,亞馬遜河森林裡的土著我也見過,有次在一個小國的一個小鎮我差一點愛上一個十多歲的美女土著,但她總是不穿鞋行街的,就只好作罷。我本人並不歧視任何種族的人,土著是亞洲人,可能在一萬年前是親戚呢!但!不論南美洲或北美洲的土著均有一共同點:不自愛不發奮做人!!!結論:無藥可救!救無可救,可救既無,不如不救!
回復 支持 反對

五星貝殼精英

海外苦力(七級)

YellowTiger 發表於 2008-4-26 04:03 | 只看該作者
#14 "天啊,我該怎麼辦呢?"

方法: 娶個土著老婆(或嫁土著老公),在加拿大三代都有著數。
回復 支持 反對

七星貝殼精英

我愛月季 發表於 2008-4-26 08:30 | 只看該作者
原帖由 F.Z. 於 2008-3-5 08:22 發表
絕對沒有這種事情!!!
絕對是造謠!!!
哈哈...........吹牛吹到加拿大好象原始社會一樣!!!
你們知道嗎?那些土著真的象豬!上個星期我坐地鐵有個喝醉的土著在車相里大大方方小便!在我旁邊有兩個美 ...

你竟然說土著像豬,這就是你愛加拿大的方式嗎?土著難道不是加拿大人嗎?原來你是只愛加拿大的白人呀!
回復 支持 反對

七星貝殼精英

我愛月季 發表於 2008-4-26 08:40 | 只看該作者
原帖由 F.Z. 於 2008-4-26 03:17 發表

哈//////////////!!!你到過那幾個國家?你見過那幾個國家的土著?基本上南北美洲的土著我都見過,亞馬遜河森林裡的土著我也見過,有次在一個小國的一個小鎮我差一點愛上一個十多歲的美女土著,但她總是不穿 ...

你有病!南美,北美的土著都是被迫害的,你以為幾百年前,歐洲殖民者只登上了北美,而不到南美?不穿鞋就是不自尊了?你可是自尊又自強了,都到加拿大十九年了,知道穿鞋了。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊