倍可親

回復: 5
列印 上一主題 下一主題

洪水烈火等造謠者,請向賀氏夫婦和網友們道歉!

貝殼網友一級

樓主
葉哥 發表於 2008-2-15 12:03 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本來我對賀梅一案並不十分了解,只是有跟蹤消息而已。最終的判決,可謂合理合情。

但從案件一開始,直到賀家回國,都有那麼一幫」仁人志士「,對賀氏夫婦進行無休止的,毫無根據的謾罵攻擊。從多維的曹長青,到這個網站的「洪水烈火」, 不惜製造謠言,含沙射影。他們是與賀家有什麼私怨嗎,我看未必。他們的目的,無非是為了以點打面,以此來抹黑大陸人:為」無私博愛「的貝克夫婦唱讚歌,對」自私無情「的賀氏放毒箭;是貝克夫婦使賀梅能生活在美國這個自由民主社會,而賀氏奪回女兒的舉動無疑是把賀梅送回專政黑暗的暴行。

作他們眼裡,這哪是什麼監護權的普通民事官司啊,這簡直就是正義和邪惡,自由與專制,美好與醜惡的空前戰爭!因此他們是在為人類大是大非的問題而爭戰啊!

所以,他們可以罔顧美國各級法院的公正判決,而堅持於貝克夫婦有關係的地區法院才是公正的裁定。

他們也不顧賀梅自不懂事時即與父母被迫分離的,以致於無法與親生父母建立親情的事實,而大叫:

」電視上看到賀梅對兩家父母清清楚楚的態度,這就已告訴了大家最明白不過的信息了,小孩是不會騙人的。從她的臉上告訴人們,她是貝克家的,她是被逼的,她是無助的。

http://club.backchina.com/main/v ... =%BA%D8%C9%DC%C7%BF

為人父母者,誰不知道孩子出生始到5歲左右,是建立親子關係的關鍵時期。而偏偏在這個時候,賀梅卻被迫於養父母生活,而與親生父母隔絕。小說上常有小孩因各種原因被仇人所虜,並於仇人生活,長大后認賊作父的情節。很不幸,賀梅也經歷了這樣的命運。

當判決后,賀梅終於能重回親生父母的身邊。離開熟識的環境,面對一下子陌生的人事。小孩子哭泣,這是再平常不過的反應了。怎麼就成了「從她的臉上告訴人們,她是貝克家的」的呢?

對於法庭的最終裁決,和賀家的團圓這一事實,這幫」仁人志士「乏術回天,卻不甘心。

多維曾提過曹長青也默認了賀家的作為,上個月在HAWAII我特意詢問了他。他說那位被賀強性騷擾過的人曾與他聯絡過,她想把所有的資料都給他,希望曹先生能寫一篇如當年揭露吳征楊瀾那樣的報道。而當時曹因實在沒空而婉拒了,但決沒認同過賀家的作為。他態度堅決地認定賀強是垃圾。

賀氏的性騷擾案和強姦案,均與同一女子有關。美國各級法庭,也作出了公正的審判。這些向來尊崇美國法律制度的」仁人志士「為什麼此時卻懷疑起美國法官的判決了呢?曹果真是沒空寫嗎?還是根本沒得寫呢?網友們也不是你們幾句」所有資料「和」態度堅決「就可以忽悠得了的。如果真的沒空寫,何不直接公布原始材料?

他們還說:

賀家這一案,中共領事館插手不少,加上近年有大量中共資金注入的多維網站的連續性報道,賀家一案,被渲染了天大地大了,賀強也成了受害者。可憐的貝克家和小賀梅才是真正的受害者。

賀氏夫婦是中國公民。他們在異國有難,中國政府出面予以協助,有何不妥?怎麼」可憐的貝克家和小賀梅才是真正的受害者「呢?在這件事上,多維網站的持平報導,怎麼又與中共的資金有了關係了呢?

最後,他們沒法了,眼看賀梅一家登機返回祖國了,只好再造一把謠,從一個不知什麼來路的網站上抄一篇漏洞百出的新聞稿,說什麼賀紹強要貝克家擔保他們留在美國了。

詳情:http://club.backchina.com/main/v ... =%BA%D8%C9%DC%C7%BF

歇了吧。我們知道你們也就那麼幾下把戲。

不過,網有網德。雖然大家都穿著馬甲,但古時候,英雄坐不改姓,行不改名的準則還是適用的。靠造謠行走江湖,你們這些」仁人志士「的名聲,恐怕也就只能臭名遠播了。

如果只是一時失足,那就向大家道個歉。我想網友們還是很大度的。

黑夜給了我黑色的眼睛,我卻用它去尋找光明。

貝殼網友三級

沙發
洪水烈火 發表於 2008-2-15 12:46 | 只看該作者
本來我對賀梅一案並不十分了解,只是有跟蹤消息而已。

你自己都說不十分了解,我看你沒什麼發言權啊
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

八級貝殼核心

倍可親決策會員(十九級)

laodai 發表於 2008-2-15 12:48 | 只看該作者
葉哥:有些人「恨不得把中文全部忘掉」,只怪父母生錯了他。

和這樣的人講「網德」,有用嗎?

他反對賀梅回到親生父母身邊,不也是這個原因嗎?

看,連樓主的「本來」一詞都不懂,這叫走火入魔。

明有物有則,索源清流潔。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

洪水烈火 發表於 2008-2-15 12:50 | 只看該作者
不是打這七年的官司,他早就得回國去了。現在官司打完了,居然以女兒不會中文為理由申請不回去,可笑!

說什麼難以適應新的家庭和社會環境,說什麼中國學校只接受獨生子女,好像中國不是這樣的吧

我曾經讀到過這篇文字,對於這樣的父親,不知道該說什麼好
回復 支持 反對

版主

iamcaibird 發表於 2008-2-15 12:51 | 只看該作者
原帖由 洪水烈火 於 2008-2-15 12:46 發表

那你也不能造美國政府的謠啊
鳥也玩科學,順便關心一下人類的神精生活
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| 葉哥 發表於 2008-2-15 13:24 | 只看該作者
原帖由 洪水烈火 於 2008-2-15 12:46 發表

美國各級法庭有沒有發言權?當事人雙方有沒有發言權?兩家當事人的態度可都是「過去的就過去吧」,微笑著迎接未來的喔。

哪輪到你們這些「仁人志士」們多嘴?

被揭穿謠言,還能如此恬不知恥的傻笑,佩服!佩服!

只可惜,以後你一露面,可能就象過街老鼠,人人喊打了。
黑夜給了我黑色的眼睛,我卻用它去尋找光明。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊