倍可親

回復: 13
列印 上一主題 下一主題

極品武漢MM的驕傲-- 我是英國外教的女人(z)

一星貝殼精英

樓主
漂在美國 發表於 2008-2-9 06:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  我來自湖北武漢,老公是個英國白人,能和他結婚我太高興了.他還在今年帶我去了次不列顛,實現了我多年來走出國門的夢想

說起我老公,我打心眼裡甜蜜.他在深圳教英語,也就是英國外教,見到老外就不要臉面的中國女孩子的靈魂的工程師.我沒有固定工作,註冊個公司,什麼賺錢就倒什麼.對外就說自己是董事長director,其實是自己領導自己,買空賣空的皮包公司。

和他結婚兩年多了,我的英文說的結結巴巴抖抖嗦唆,有時候還要和他打手勢才能明白,一句話重複幾遍還不能理解。而他快60了(1951年的),我30歲左右,他老的可以做我爸爸,不過我認為愛情是沒有國界和年齡之分的,只要有愛情,只要他需要我.中國男人我才不想嫁呢,沒錢小氣沒品味,性方面還很差。以前那個中國男友,很有錢的,我們倆也很「性福」,可惜把我甩了移民澳洲,後來知道對不起我,邀請我去澳洲過中秋吃月餅,可是我是個良家婦女,結婚了就打算忠實自己的丈夫,所以是不會去的..

在武漢那種小地方,一個人一生都看不到幾次老外,更別說白人了.來到深圳后,我終於找到了接觸老外的機會.可是能找到個願意和我結婚讓我出國開開眼界的老外太不容易了.曾經搭識過一個美國老外,第一次見面,把我騙到一家旅館里,在我半推半就之下和他發生了性關係,可是我當時就發現原來這個人是有家有孩子的,和我做的時候非常注意帶避孕套,怕留什麼東西給我,真有預謀.最讓人氣憤的是,幾次見面做完后,這個人就消失了,害我白白高興一場以為等到了可以出國做洋太太的機會.所以,我勸這裡的姊妹們,美國佬最壞,不能找!雖然吃了這麼多次老外的啞巴虧,我卻越戰越勇,見到在深圳的老外奮不顧身撲上去之外,我還漸漸找到了一些和老外相處的技巧(足夠寫本書了,保證靈的,我其實正想寫本自己經歷的小說,如果有意向,歡迎留言聯絡,價格保證公道)

終於,我遇見了我的老公SDF,那時候他還在和前任女人糾纏不清(你知道,在中國,白人老外總是非常受歡迎的,身邊的女人數都數不清,這些女人怎麼那麼下賤呢!)我的出現,讓她敗北出局.認識了三個月後,在我軟硬兼施一哭二鬧三上吊的威脅下下,他終於答應和我結婚了.我終於成功嫁到了白人老外了!!

雖然,我們之間還有一些問題,比如:

他雖然心態非常年輕,可是畢竟快六十的人了,做起來總有點力不從心,有時候撫摸著他鬆弛的皮膚,我心裡就有點失落.像我們這樣年齡相差巨大, 語言還不過關的中外合資家庭,性當然是至關重要的,如果連這點共同需要都沒有,我們也就過不下去了.所以他讓我時不時得上網給他找韋歌。現在我一看到有外國老公和中國妻子的搭配,不會想到他們是否有共同語言而只會想到他們性關係是否熱烈,女的是不是給男的面子,男的是不是看得起女的,因為,在我的世界里, 夫妻關係就是這麼回事啦,婚姻的實質,不就是這樣么?還有一個最大的問題,我幾年前被查出患有前庭大腺炎,估計是以前打工時那個每個女同事都要騷擾下的工頭傳給我的,tmd,吃過葯,好了很多,可是不知道影響不影響我生孩子,我可是太想要孩子了。我肯定沒有問題,以前做過葯流,老公也肯定沒問題,因為他在過去的10年裡讓4,5個中國女人懷過孕呢!

老東西人老心不老,前兩禮拜我和他幹了一架,原因是他竟然還上國際交友網站註冊找亞洲女人!老糊塗了,忘記登出,於是我把他註冊的資料全部改動,看哪個下賤的中國泰國女人敢來勾引他,我就有這個本事把他在外頭亂搞的事情扼殺在搖籃里.以後他肯定還會這麼乾的,反正我沒工作在家待著,24小時值班,除非他在外頭上網吧,否則,在家他休想輕舉妄動。

我的英國白人老公SDF,沒有個正正經經的工作也是個大問題.雖然他替我還了房子的貸款,可是現在吃喝家用都要我來負擔.他在英國沒個正正經經的文憑,找不到像樣的工作,混不好,還額外挑剔,不願意干體力活,於是很早就出來闖蕩了.他先後在泰國等11個發展中國家教過英語,煙酒不離,呼吸起來絲絲的,很落魄的樣子,可是他最後來到了深圳.在這裡可算到了天堂,有錢賺,有女人搶著和他睡覺,這不,他找到我這麼年青貌美的中國女孩子呢.可是他教書的那些地方,都是野雞學校,沒個正式合同,說解僱他就解僱,沒有一點法律規章制度.沒辦法,好的正規學校人家一看他的學歷和斷斷續續的工作經歷,就知道他是來中國撈世界的,都不要他.為了生存和面子,只能受這些野雞學校的氣!老不死的,和我結婚以後並沒有帶我去英國定居,因為他在英國找不到像在中國這樣可以投機取巧撈世界的環境,那裡什麼都是實打實的,沒本事就過得不好。還有,我估計,他大我快30歲,自己也清楚我要的是跟著他出國要身份,所以,他拒絕帶我回英國,來看我是不是誠心。從這點上來說,我是吃虧的,不過,沒關係,他幫我還了一部分房貸,我還沒賠本。

他帶我回英國看父母,他們第一次聽說我,,而且老公還和我說清楚,回去不能透露我們兩人已經在中國登記過的關係,必須說是我的女朋友,否則就不帶我去英國開洋葷!因為家裡肯定接受不了我和他年紀相差那麼大,還是中國人!切,真是的,他娶了我這麼年青,應該他得了便宜才對阿,怎麼還忌諱不讓家裡人知道.就這樣我到了他們家,見了公婆和小姑(大我很多啦),我還只能以他女朋友的身份出現,否則他爸媽不給他遺產.這讓我有點屈辱,更過分的是,他那老不正經的爸爸,80多歲的人了還花得不行,退休前和女同事有過一腿子。有一天我在洗碗,就覺得有隻手在摸我腰,回頭看見那老頭,開始我也就覺得是老人愛心的表現,可是我老公出現后,爺兩竟然一起嘿嘿地笑,我一下覺得五雷轟頂,原來兩個人把我當三陪了!

當我看著在英國的那些小留學生,都是一出生就自動取得向北京上海這樣大城市的戶口,開著車,大手大腳的花錢而我卻要漂在深圳打拚,和那麼大年紀的老流浪漢結婚,還得隱瞞妻子的身份,才得到這麼次出國機會。同樣是人,為什麼我的犧牲那麼大呢?,為此我痛恨北京上海,那裡的女人全都死不要臉,我也痛恨英國,英國的什麼都不好,全是舊破的東西,沒有生活質量,沒有前途,我呸!我還是最愛中國深圳,所以我留在中國!哪怕我呼吸的空氣充滿了污染,生活的空間里到處都是痰跡,人和人相處像打仗似的勾心鬥角沒有誠信可講,時時提防被別人欺騙,沒有醫療保障,生了大病沒錢不敢看醫生,洗個腳都能被找假幣,火車上擁擠不堪,自己的箱子上會有人踩上兩隻臭腳,想生孩子這種基本人權還要受限制,沒有準生證不給生(英國呢?孩子生下來政府給你養!)

我才不管呢,我才不管呢,反正我不懂得幸福指數生活質量,我只認人民幣張數比英鎊多(1英鎊=15人民幣),那就是幸福!反正我相信我過的比你們好,阿Q精神光大永恆,生生不息!

我的虛榮耀感仍然是節節攀升,無比巨大,只要想到我在湖北的父老鄉親們左鄰右舍老同學面前長臉有面子,只要他們艷羨的看著我有英國護照的白人老公,只要將來有機會去英國定居,這些都是小事情.我的那次出國開洋葷的經歷,也能被我添油加醋吹個天花亂墜,漏洞百出被懂行的人恥笑也沒關係,反正在家鄉沒見過世面的鄉親多的是,只要能在他們面前炫耀張臉就可以了。

愛國就要象我這樣----看見老頭老外奮不顧身撲上去嫁,嘴上卻要堅持說:英國比中國差,留在外國的中國人個個都打腫臉充胖子,其實都過的不好!學歷比我高的肯定比我窮,坐在大公司窗明幾淨的大辦公室,穩定的收入,沐浴在文明禮貌的環境里的書獃子,哪能有我這樣吃了上頓沒下頓,萬事必須自己打理,收入不穩定,生存環境險惡異常,成天要堤防被買賣對方欺騙的小老闆有錢呢。

你們這些中國男人,看了這篇文章少罵人阿!因為你們罵了我,我也只當你們是因為難堪找不到女人嘴巴臭才惱火的.我老公的那傢伙可雄偉呢,雖然已經快六十的人了,我可為此驕傲了.你們有么??不相信?告訴你,他曾經不注意小節,穿著短褲出門下樓,褲襠里那傢伙嚇著了一個女鄰居!

一星貝殼精英

沙發
揚-- 發表於 2008-2-9 07:31 | 只看該作者
編得吧,假。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

浮雲 發表於 2008-2-9 12:53 | 只看該作者
精彩極了!
偶很多年沒回國了.
中國的極品MM也算略見一斑啦!!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

teo718 發表於 2008-2-10 02:10 | 只看該作者
一看就知道是編故事的,多學點,下次再胡吹一個水平高的故事來...
回復 支持 反對

貝殼新手上路

大一新生(四級)

zhongli0212 發表於 2008-2-10 08:31 | 只看該作者
太假了,編也要編真一點啊,真是看不起讀者的智商。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

愛國有罪嗎? 發表於 2008-2-12 03:56 | 只看該作者
媚外的人,認為西方就一切都好的人和這mm倒是有異曲同工之妙。
引以為戒吧。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

大一新生(四級)

cascade05 發表於 2008-2-13 01:16 | 只看該作者
正話反說。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

遙祝 發表於 2008-2-13 03:16 | 只看該作者
有些話真不敢恭維,那不是女人該說的話,都是男人亂編的故事,
回復 支持 反對

註冊會員

dongwsmith 發表於 2008-2-14 09:21 | 只看該作者
我看「活在美國」這個論壇真的要關門了,多麼無聊的文章。 論壇里轉載了許多類似跨國婚姻好不好,嫁老外的中國女人賤不賤; 回國的沒出息還是不回國的沒本事等等在這些屁事上糾纏不休,相互指責的文章,看不到同在美國的同胞相互幫助、支持的文章,也看不到國內國外中國人友好交流討論的帖子。真的不如的移民論壇和跨國婚姻論壇。這裡的氣氛讓人不舒服。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

ibrma 發表於 2008-2-15 16:29 | 只看該作者
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

果果 發表於 2008-2-15 18:33 | 只看該作者
人致賤則無敵.
這個女人真是賤到了極致
回復 支持 反對

貝殼新手上路

pp5pp 發表於 2008-3-20 13:45 | 只看該作者

武漢女人就是賤

真的,
回復 支持 反對

註冊會員

yaya_peng 發表於 2008-3-21 19:29 | 只看該作者

武漢人惹你了嗎?

樓上的是不是吃過武漢女人的虧,代表武漢人說聲對不起
回復 支持 反對

貝殼新手上路

pp5pp 發表於 2008-3-26 13:15 | 只看該作者

是啊

原帖由 zhongli0212 於 2008-2-10 08:31 發表
太假了,編也要編真一點啊,真是看不起讀者的智商。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊