倍可親

樓主: 揚--
列印 上一主題 下一主題

調查:你在美國有槍么?

一星貝殼精英

樓主| 揚-- 發表於 2008-2-27 11:12 | 只看該作者

回復 #20 遙祝 的帖子

等什麼時候美國出了華裔總統了吧。
回復

六星貝殼精英

遙祝 發表於 2008-2-27 15:59 | 只看該作者

回復 #21 揚-- 的帖子

有非裔總統就有可能出現華裔總統,幾年以後你來參加競選,我們投你一票。我也可以義務幫你拉拉選票。到時你可不要忘記嚴控槍支管理阿,也不要忘記整頓中國城,讓中國城更加繁榮,
回復

六星貝殼精英

遙祝 發表於 2008-2-28 15:49 | 只看該作者

回復 #21 揚-- 的帖子

回復

註冊會員

kbtch 發表於 2008-2-29 10:16 | 只看該作者

應該有,不要主動出擊,但要確保自身安全

應該有,不要主動出擊,但要確保自身安全
老中在美國太軟弱,打劫的老黑見中國人就敢搶,他們知道老中好欺負,而且通常身上有現金還沒有搶

而老黑最頭疼韓國人,因為老韓敢掏槍射擊

想在美國混,最好有支槍,既防止某些人的老婆給他戴綠帽,生別人的小雜種,又可防止老黑光顧某些人的腰包
回復

貝殼網友二級

lionspark 發表於 2008-3-7 03:23 | 只看該作者
原帖由 揚-- 於 2008-2-6 21:45 發表
開玩笑罷了。12把槍多半是收藏了,一個人也用不了那麼多。

另外美國說說獨立也不犯法,南方的老農不是天天還拿著聯邦旗子猛揮呢么?

你說這話,就知道你不是玩槍的人。槍的種類和用途多了去了:栓動步槍,半自動,全自動,霰彈槍,手槍;有的用來打獵,有的是打靶,還有的是家庭防衛;每種槍還有不同的口徑,不同的玩法。

不要說我的12支槍了,就是三四十支也不嫌多

我車後備箱中永遠都有一隻SHOTGUN和100發SHELL。

回復

一星貝殼精英

樓主| 揚-- 發表於 2008-3-13 20:23 | 只看該作者
的確不是玩槍的,我手槍打得很差。
回復

貝殼新手上路

pp5pp 發表於 2008-3-19 23:21 | 只看該作者

這還用問

我下飛機的第一件事情
就是買把槍
之前在網上都聯繫好了
不過暫時買把二手槍 26刀 還算比較便宜
以後經濟條件好點后 會買一把自己喜歡的
你知道 我一共才有1000刀啊
一開始兩眼一摸黑 好多地方都需要用錢
回復

一星貝殼精英

樓主| 揚-- 發表於 2008-3-20 01:13 | 只看該作者

回復 #27 pp5pp 的帖子

下飛機先買槍?。。。

看幹什麼工作的了。
回復

註冊會員

bhlba1972 發表於 2008-3-20 01:50 | 只看該作者

回復 #27 pp5pp 的帖子

下飛機就買槍?挺嚇人的,有作案動機
回復

貝殼新手上路

WallstHustler 發表於 2008-3-20 11:08 | 只看該作者
有,12ga散彈槍。有備無患。當年LA Riot和最近Hurricane Katrina的教訓要牢記。哪天說不定你還真的用得上(當然,希望永遠用不上
只不過,槍支安全很重要,不然走火打翻鄰居什麼的,就不好了
像飛機就買槍?搶銀行的吧?要調查調查背景
回復

貝殼新手上路

pp5pp 發表於 2008-3-20 11:38 | 只看該作者

我干餐館

來之前, 中介辦的留學, 是中部一個大學的商業管理研究生,
可來美前二月, 家裡出了點事, 我確實沒多餘的錢支付學費了,不來了, 前期的錢就全打水飄了.
所以, 先在網上聯繫一個中部餐館打工的地方, 管吃管住, 每月基本工資500刀, 小費平分.
聽說美國治安不太好, 為了自衛, 先買把槍, 另外一個原因, 從小就喜歡槍, 中學是學校射擊隊的, 不過那時練的是小口徑汽槍, 大學軍訓練過真槍實蛋,

我來美帶了一共1000刀. 自己湊了300刀, 原來一個女友支援了100刀, 一個大哥給了200刀, 原打工的公司老闆給我400刀, 我叔支援了機票.

花費明細:
槍26刀, 二手, 還行, 威力不小
車650刀, 破的, 開起來不錯
飯水80刀, 不是填肚子的話, 就省了
汽油200刀, 不加油, 車老罷工
路上看了場電影, 9.5刀, 過把美國原版大片癮, 以前老看盜版
真夠懸的, 到達打工目的地前, 差點瓢底了.

現在晚上免費住餐館老闆提供的床位, 工友輪流上網免費, 電腦是揀來的.
我計劃先干12個月後, 然後辭了工去LA, 找個學校學點東西,

平時槍藏在後院樹底下, 以後出遠門是還得帶上,
自衛不算犯法吧,
回復

一星貝殼精英

樓主| 揚-- 發表於 2008-3-20 11:48 | 只看該作者
。。。你現在可有比「自衛是否犯法」更重要的問題了。不去上學身份很快作廢,另外你的槍聽起來是黑槍吧?還是不要帶了。。。
是水手就要出海,
是男人就要迎風。
回復

貝殼新手上路

WallstHustler 發表於 2008-3-21 04:59 | 只看該作者

回復 #31 pp5pp 的帖子

每個州,每個市的槍支法都不一樣。中部很多地方管理很嚴。比如伊尼諾州的槍支管理,出了名的嚴格。
小心點就好。Have fun shooting
回復

六星貝殼精英

遙祝 發表於 2008-3-27 06:13 | 只看該作者

回復 #31 pp5pp 的帖子

有點算黑社會,什麼刀啊槍的,在中國過分自衛也算是犯法的,你說的「刀」是指什麼?是「元」的意思?
回復

一星貝殼精英

樓主| 揚-- 發表於 2008-3-30 04:11 | 只看該作者
刀,就是dollar音譯。
回復

六星貝殼精英

遙祝 發表於 2008-4-4 05:52 | 只看該作者

回復 #35 揚-- 的帖子

像似井底之蛙吧
回復

註冊會員

再見也是朋友 發表於 2008-4-7 15:47 | 只看該作者
買來做什麼?沒想好,應該是自衛吧
回復

貝殼網友一級

huangw 發表於 2008-4-11 07:45 | 只看該作者
I bought a 9 mm about 3 years ago. I only used it once in shooting range to practice. I shot about 100 bullets. I learned some basic gun safety and learned to clean the gun.  I kept the gun in my bedroom closet and I have about 100 bullets.

Why many Chinese US citizen do not buy gun here? I think not motivated and wife against it are the probable cause. But I think we Chinese American need to own guns.  If you are mentally stable and have loving relationship with your spouse, then please consider buy at least one.
回復

註冊會員

bhlba1972 發表於 2008-4-21 15:56 | 只看該作者

回復 #9 揚-- 的帖子

就是就是
回復

貝殼網友一級

cutebuffy 發表於 2008-4-22 10:26 | 只看該作者
我連一把玩具槍也沒有。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊