倍可親

樓主: weileguojia
列印 上一主題 下一主題

中國人, 什麼時候你才能看膩這張面孔

貝殼網友二級

愛國有罪嗎? 發表於 2008-2-5 03:12 | 只看該作者
原帖由 洪水烈火 於 2008-2-4 01:45 發表
51樓要是生活在春秋戰國,某國國君或許還會用你,畢竟那時代還把人才當個人。現在中國不同了,人家只需要閹割了的,象你這樣的正常人是管理層所不感興趣的。人家需要公公和奴才。這就是中國的現實。

公公和奴才的人都是自願擔當的,目的是為了討點好處。
當我們都不用向別人討好處的時候,才是真正的獨立,才可能有真正的自由和民主。
否則,給你民主,你也只能用民主去討好,把民主濫用。
您啊,我看不怎麼樣。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

愛國有罪嗎? 發表於 2008-2-5 03:18 | 只看該作者
原帖由 weileguojia 於 2008-2-4 01:29 發表
」換你當領導你幹得更爛貪污吃的錢更多「》 這是網特們瘋人口的慣招。先假設別人都比他差,再說自己的合法性。是一種地道的流氓做法。是無恥的。

既然自己是最好的,自己犯得錯誤也是最好的,巨大的損失也是 ...

我明白你用心寫了13個貼被刪的心情。我不知道您是做什麼的,但是我覺得您思維方式挺混亂的。所以那些帖子,被刪就被刪吧,因為留著價值也不大。再說,國內的網站的論壇經常去看去回帖的人都是些閑人,比如天涯,就是最不成器的論壇之一了,多的一些人亂嚷亂叫的。
還有,您的貼被刪和政府沒關係,您直接聯繫網站的網管就是了。扯上政府就遠了吧。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

新手上路(初級)

樓主| weileguojia 發表於 2008-2-5 03:29 | 只看該作者

回復 #62 愛國有罪嗎? 的帖子

我想大家都清楚你是吃什麼飯的。在你有別的飯碗以前,你還是要交渾水的, 因此回你的貼太抬舉你了
回復 支持 反對

貝殼網友五級

EagleEye 發表於 2008-2-5 03:30 | 只看該作者
原帖由 weileguojia 於 2008-2-4 11:29 發表
我想大家都清楚你是吃什麼飯的。在你有別的飯碗以前,你還是要交渾水的, 因此回你的貼太抬舉你了

你除了這句話還會什麼?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊