倍可親

樓主: weileguojia
列印 上一主題 下一主題

中國人, 什麼時候你才能看膩這張面孔

貝殼網友二級

愛國有罪嗎? 發表於 2008-2-2 04:06 | 只看該作者
[quote]原帖由 weileguojia 於 2008-2-2 02:43 發表
什麼是要害?美國哪個階層不必中國的相應階層舒服?別替美國人擔憂了, 你還聰明不到那種程度。

還有,這句話表明了您根本就不明白。美國是發達國家,美國的水準自然就比國內高出了不知多少倍。您以為我會為美國擔憂嗎?人不用太聰明。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

新手上路(初級)

樓主| weileguojia 發表於 2008-2-2 04:19 | 只看該作者

回復 #39 愛國有罪嗎? 的帖子

你知道人的大腦為什麼比動物發達嗎?因為人類會使用語言。交流使人區別於動物。一個人, 一個社會都是如此。

你不允許人們使用辯論 ,不允許討論,人的思維就回退步。辨別能力就回下降。如果一個父親天天罵孩子笨蛋,孩子會長得很聰明嗎?如果一個父親天天要孩子閉嘴,孩子會長得善於思維和表達嗎? 因此我說持你這種觀點的人都應該有罪惡感。

還說了一大堆人民的劣行,哪一條和政府的政策沒有關係?惡劣的人民就需要一個專制政府,這就是你的邏輯。別忘了,即便你是太子黨一元,追上兩代,也是你所謂「懵懂無知」之輩。希望有一天你升上了要位,不要再堅持今天的觀點去禍國殃民。

回復 支持 反對

四星貝殼精英

天下風雲出我輩,搗搗漿糊歲月摧

王劍 發表於 2008-2-2 04:49 | 只看該作者
原帖由 weileguojia 於 2008-2-1 12:19 發表
王某:你還不配談毛主席

沒有看到任何邏輯,你今天是不是發燒了?
回復 支持 反對

1萬

1萬

六級貝殼核心

長白山 發表於 2008-2-2 05:15 | 只看該作者
原帖由 weileguojia 於 2008-2-1 01:26 發表
面對窮困農民,你勸他們守住道德低線,不是回家想一想該如何為他們開闢道路
到了日本,你又和一夥太監們伸胳膊弄腿顯球藝,
冰雪災害,你問人們買到票沒有, 不是問國安局事出何因
賣了國企賣銀行,賣了資源 ...

對中國人失望了吧?耐心等著吧
回復 支持 反對

二級貝殼核心

新手上路(初級)

樓主| weileguojia 發表於 2008-2-2 05:57 | 只看該作者

回復 #44 長白山 的帖子

一個人就能代表中國人?
什麼邏輯?
回復 支持 反對

1萬

1萬

六級貝殼核心

長白山 發表於 2008-2-2 06:06 | 只看該作者

回復 #45 weileguojia 的帖子

原來你沒明白你自己的話的邏輯? 那就沒必要說了。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

新手上路(初級)

樓主| weileguojia 發表於 2008-2-2 06:21 | 只看該作者

回復 #43 王劍 的帖子

對不起
回復 支持 反對

貝殼新手上路

小留學生(一級)

rebounder 發表於 2008-2-2 06:36 | 只看該作者
我支持樓主,說話像男人,比輪子娘娘腔強多了。政府無能就是要罵,樓主是罵政府,輪子是他媽的幸災樂禍,出事他們就高興。

回復 支持 反對

二星貝殼精英

lchi2000 發表於 2008-2-2 09:49 | 只看該作者

你能保證把國家治理得更好,使百姓生活得更好么?

原帖由 flyinghorse73 於 2008-2-2 00:31 發表
換了樓主,你能保證把國家治理得更好,使百姓生活得更好么?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

貪腐無能民進黨 發表於 2008-2-2 11:31 | 只看該作者

難怪台灣人不想統一

樓主加回帖都是一些充滿偏見仇恨的言論
換你當領導你幹得更爛貪污吃的錢更多
天然災害在外國沒事在中國就有事
因為
中國民族敗類真多
難怪台灣人不想統一
誰會希望他這個民族原來是個專門出產民族敗類的民族
回復 支持 反對

二級貝殼核心

新手上路(初級)

樓主| weileguojia 發表於 2008-2-4 01:29 | 只看該作者
」換你當領導你幹得更爛貪污吃的錢更多「》 這是網特們瘋人口的慣招。先假設別人都比他差,再說自己的合法性。是一種地道的流氓做法。是無恥的。

既然自己是最好的,自己犯得錯誤也是最好的,巨大的損失也是最好的。人民你就認投吧,你就慶幸吧。

既然我是最好的,就不許你們批評,不許你們討論,不許你們知道事實真相。

多麼混蛋的邏輯!!!

本人是討厭罵人的。在2005年華了大把的時間分析國際和國內的經濟政策大局。很有耐心寫了13個貼,貼到某誤國論壇。認為中國的經濟大方針有問題,如不改變一定會導致民不聊生的通貨膨脹, 中國將淪為人家的奴隸。結果全部被刪。IP被封。自那以後, 留心觀察即發現ZF的政策幾乎是在某帝國的操縱下制訂, 一再給國家造成巨大損失。這次言詞過激實在是被形勢所逼非本人所願。因為ZF如果不立即認清帝國的圈套,一定會在「次代」的陰謀下蒙受更大損失。

誰的時間都是錢。為了國家我無償的花我自己的時間。有人說換我做怎樣。如果ZF有一天找到我去做溫總的顧問,我會為了大義而欣然接受。我會要求和溫總每個星期談至少15分鐘。我不需要國家發一分工資。但你也知道這在今天中國是不可能。更何談換我做呢? 你不是在吵架浪費時間嗎?再說了,我是有自知之明,溫總的人品是我的榜樣。但沒有人是神呀。正是如此我才說你要讓人民說話。讓人民(包括我本人)在重大損失出現以前有機會討論評議。人民的水平也可以在此過程中得到提高。在重大損失出現以後,你要讓人民批評,幫助ZF 反省,避免以後再犯錯誤。因為我們的錯誤就是別人的勝利和暴利。畢竟我們的人民必須為此ZF的錯誤付出血汗!(何來偏見仇恨?)

在此希望網特們要利用好在國外的機會,好好學習,認真思考,有時間去炒炒股,吃點小虧,研究一下美國ZF 是怎樣操縱世界的,看懂了, 賺點錢,也學點真東西。有機會的時候為國做點有用的事情。不要在這交渾水。要知道誹謗別人是十分無恥和下流的。

有關部門封我IP是某寫人精神過度衰弱,或者是專制慣了, 或者是被某國賣通了。我不希望他是被某國買通了。這是最壞的可能,但誰能排除這種可能?多少國家都被某國顛覆了,買通幾個愛錢的中國人又算什麼呢?包括這裡交渾水的網特們,說幾句無恥的話,即讓中國的上級舒服,又符合帝國主子的根本利益,即拿中國政府的工資,又得帝國主子的紅包,何樂而不為呢?對這些人來說,良心早就被\狗吃了。對這些人來說, 無吃才是無恥。干無恥之事就是為了有吃。

反行一下,我的貼雖然都是事實, 但發的不是時候,讓人有落井下石之嫌。但ZF的錯誤政策給人民帶來的損失讓我不能原諒。關於雪災,下面的評論還是客觀的。見於世界氣候的驟變,中國政府應該要求聯合國通過法律,要求美國公開其在北極進行的氣象實驗進程和結果,並立即在全球禁止此類研究和實驗。

中國氣候緊急情況的真正醜聞是,儘管它持續了幾周,卻很大程度上沒有報道,大多數時間裡沒有被當作緊急情況來對待。那是因為華中積聚的大雪降落在遠離聚光燈的地方。

專制政治文化有一種傾向,認為讓媒體自由報道就會顛覆或者動搖政府。正好相反,選舉和批評自由的重要性不僅在於它們有助於保障政治家的誠實,而且它們起到減壓閥的作用,減輕可能危險的壓力。

一種十分依賴把真正的問題摒除在視線之外,從而摒除在人心之外的危機管理風格和製造災難沒什麼兩樣。溫家寶似乎比其他中國政治家更明白這點。但政治體系的這張賢明而真誠的面孔似乎忙於在危機間奔波,沒有時間對舊習慣進行有意義的改革。(作者 Howard W. French)

回復 支持 反對

貝殼網友三級

洪水烈火 發表於 2008-2-4 01:45 | 只看該作者
51樓要是生活在春秋戰國,某國國君或許還會用你,畢竟那時代還把人才當個人。現在中國不同了,人家只需要閹割了的,象你這樣的正常人是管理層所不感興趣的。人家需要公公和奴才。這就是中國的現實。
回復 支持 反對

貝殼網友五級

EagleEye 發表於 2008-2-4 01:51 | 只看該作者
樓主是想讓誰領導中國? 陳水扁、布希、普丁、李洪痔、魏京生?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

新手上路(初級)

樓主| weileguojia 發表於 2008-2-4 01:57 | 只看該作者

回復 #53 EagleEye 的帖子

我想大家都清楚你是吃什麼飯的。在你有別的飯碗以前,你還是要交渾水的, 因此回你的貼太抬舉你了。

回復 支持 反對

貝殼網友五級

EagleEye 發表於 2008-2-4 17:42 | 只看該作者
原帖由 weileguojia 於 2008-2-3 09:57 發表
我想大家都清楚你是吃什麼飯的。在你有別的飯碗以前,你還是要交渾水的, 因此回你的貼太抬舉你了。

你以為別人會像你做這種勾當嗎?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

新手上路(初級)

樓主| weileguojia 發表於 2008-2-5 00:22 | 只看該作者

回復 #55 EagleEye 的帖子

EagleEye 你讓大家看清楚了你的人渣本質

回復 支持 反對

貝殼網友五級

EagleEye 發表於 2008-2-5 01:11 | 只看該作者
原帖由 weileguojia 於 2008-2-4 08:22 發表
EagleEye 你讓大家看清楚了你的人渣本質

EagleEye 讓大家看清楚了你的人渣本質。
回復 支持 反對

貝殼網友五級

EagleEye 發表於 2008-2-5 01:15 | 只看該作者
原帖由 weileguojia 於 2008-2-3 09:57 發表

在 54 樓以上我並沒有對你進行人身攻擊,只問了你一個簡單的問題。既然你如此下賤做骯髒的勾當,那我也就以牙還牙了。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

洪水烈火 發表於 2008-2-5 02:00 | 只看該作者
我看清了
回復 支持 反對

貝殼網友二級

愛國有罪嗎? 發表於 2008-2-5 03:03 | 只看該作者

回復 #42 weileguojia 的帖子

我先回答您的這個帖子:
您說:「你知道人的大腦為什麼比動物發達嗎?因為人類會使用語言。交流使人區別於動物。一個人, 一個社會都是如此。「

答:您看,對於「人的大腦為什麼比動物發達,「您就用一個「因為人類會使用語言。「原因僅在於此嗎?這和中國問題多,就是由於政府專制是一樣的邏輯。您承認嗎?

您說:「你不允許人們使用辯論 ,不允許討論,人的思維就回退步。辨別能力就回下降。如果一個父親天天罵孩子笨蛋,孩子會長得很聰明嗎?如果一個父親天天要孩子閉嘴,孩子會長得善於思維和表達嗎? 因此我說持你這種觀點的人都應該有罪惡感。「
答:這段我不反駁。我反駁您想表述的邏輯,說政府不讓辯論。政府並沒有不讓辯論啊。您看,很多人並不是辯論,就是借題發揮,魚目混珠,什麼都能扯上政府,這是辯論嗎?是煽動啊。要思辨,也要兼聽才行啊。可是很多人聽風就是雨,根本就不自己思考。

您說:「還說了一大堆人民的劣行,哪一條和政府的政策沒有關係?「
唉,我們的人民沒有劣行嗎?您可以認為人民的劣行是政府的責任,就象子女的錯都是父母的過失一樣。但是政策和人民的劣行的內部的邏輯關係還真是不好論證。

「惡劣的人民就需要一個專制政府,這就是你的邏輯。「

這怎麼是我的邏輯了呢?有的人民也不是惡劣,就是邏輯不清,是高考制度的失敗。但是,我可以這樣說,專制的政府未必就不如民主的政府。通過專制的政府能更有效的管理國家,至少中國目前的形勢下是需要一個強有力的專制政府的。

您說:「別忘了,即便你是太子黨一元,追上兩代,也是你所謂「懵懂無知」之輩。希望有一天你升上了要位,不要再堅持今天的觀點去禍國殃民。「

您看,問題就是這樣了,我也不是太子黨,您就臆斷推測我是太子黨?這不是把中國社會的很多問題都臆斷為是政府專制的原因是一樣的嗎?很多人現在都有這種毛病,臆斷。人民懵懂無知原因太多了,其中一點是,有書不去讀,有工作不去做,網上有真知灼見的文章不能發現,可是卻專門去讀網上的煽動的文章。千萬不要以為民主是解決中國問題的良方啊。雖然我支持民主,但是現在各種勢力的人對民主的煽動,反到讓我清楚民主是不能靠外界的勢力脅迫來進行的。否則會打亂的。現在在海外對內鼓吹民主才是禍國殃民呢。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊