倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 木工
列印 上一主題 下一主題

拆不得的房子

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2007-12-29 18:18 | 只看該作者

回復 #19 木工 的帖子

這好象和離婚是一樣一樣一樣的啊~
回復 支持 反對

蝸牛的家 發表於 2007-12-29 19:04 | 只看該作者
不斷的修吧修吧修吧,你就修吧,就算千瘡百孔,你也得修,就是不能折……

問題是,這房子經得起修多久,修成那樣的房子,你住的又有多少味道?

回復 支持 反對

貝殼網友四級

大一新生(四級)

樓主| 木工 發表於 2007-12-29 19:08 | 只看該作者
原帖由 子竹青青 於 2007-12-29 18:17 發表
現代女性的觀念其實是男人教出來的。

就算一個女人即喜歡廚房又喜歡廳堂並能時時落落大方,也不能抵擋一個喜好新鮮且沒有底限的男人再建點什麼出來。

感嘆的是這個世道究竟是咋了,為什麼把「屋內紅旗不倒 ...

找了半天俄回的一個帖子,沒找著。大概是:我覺得我的母輩,妻輩,女輩正義無反顧地沖向自尊自愛和自戀,而這條通往自我的康庄大道正是中國男人們頭破血流的開拓的。
怎麼自己都看不明白寫的啥話
回復 支持 反對

蝸牛的家 發表於 2007-12-29 19:22 | 只看該作者
哈哈,我LG常說的一句話就是——你們才是應該深切感謝毛主席的人,他讓你們婦女從此翻了身

回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2007-12-29 20:51 | 只看該作者

回復 #23 木工 的帖子

噢?

好象是把女人推向了頂峰再一巴掌打下去一樣~
回復 支持 反對

一星貝殼精英

有車階層(十級)

Dust 發表於 2007-12-31 06:44 | 只看該作者
原帖由 木工 於 2007-12-29 17:37 發表

灰老弟,一英畝那是4050平米,別說蓋2-3套房子蓋十套也綽綽有餘。只允許該一套房,這應該是農場用地吧。life  ?
把婚姻家庭比作房子和土地,也許應當加上一個期限,50年-70年?過了期限誰也管不了誰了, ...

不是的啦。這個鬼TOWN是所謂的高級住宅區,1英畝的規定只是要保證住宅不能建的
太密。聽說美國真正的農場地都是幾百畝以上的,開車到鄰居家都要第一小時算。
我們附近倒是有一兩個小型農場,也起碼有10-20倍我家的地那麼大。

你說的對,如果「把婚姻家庭比作房子和土地,也許應當加上一個期限,50年-70年?
過了期限誰也管不了誰了」。另外,如果把婚姻家庭比作房子和土地,也只能是用
一般Size的土地和房子來比喻一般老百姓的婚姻家庭。太大了就是暴發戶,就可能
在一塊地上蓋幾棟房子了。
昨天剛看過《讓子彈飛》。看完的印象就是一頭霧水,整一個無厘頭。這樣的爛片居然還吹捧上了天,真倒胃口,難受!
回復 支持 反對

貝殼網友四級

大一新生(四級)

樓主| 木工 發表於 2007-12-31 18:35 | 只看該作者

回復 #26 Dust 的帖子

謝謝灰老弟。俺們這你們這種大地豪宅叫life .房子也都有特色。自己留著住,別賣了。
回復 支持 反對

一星貝殼精英

有車階層(十級)

Dust 發表於 2007-12-31 23:01 | 只看該作者
那起碼得從新裝修
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊