倍可親

標題: 性感少婦幾乎全裸著敲開了男鄰居的房門…… [列印本頁]

作者: 張行行    時間: 2007-3-14 01:43
標題: 性感少婦幾乎全裸著敲開了男鄰居的房門……
1,去年夏天,我剛搬進新家,跟鄰居也不熟,只知道對門住著一家三口,有個10來歲的女孩。
  某天上午,大概十點多,我悄悄出門去倒垃圾。為什麼悄悄呢?我這個人天性隨意,一年四季酷愛穿弔帶睡裙(裡面真空),倒垃圾前都在貓眼裡觀察半天,窺探得四周無人時迅速衝出去倒掉,再以百米速度飛奔回來,免得穿衣服麻煩。
  我清楚地記得那天穿得是件桃紅真絲睡裙,裙子很短,下面剛剛遮住大腿根兩寸,上面弔帶很細,低胸,總之是最暴露的樣式了。
  像往常一樣,我探頭探腦,剛把身子挪出去,只聽「砰」地一聲,風把門關上了,我的腦袋馬上爆炸一樣地閃過一陣白光,暈死。
  我簡直想死了,穿得這麼少,被人撞見可怎麼辦啊?我哆嗦著來迴轉圈,想著解決的辦法。
  家門我進不去了,鑰匙老公手裡還有一把,可是怎麼通知他呢?我想到去對門鄰居家打電話,可是我穿這樣怎麼去?
  時間一分一秒地閃過,越拖越麻煩,一會下班回家得人們看到我這樣子,非把我當成非良家婦女不成。我只好硬著頭皮去敲鄰居的門。
  我不知道誰在家,心裡默默禱告著女主人在家就好了……
  可應門的偏偏是那個男的,我的臉紅到了脖子根,恨不能鑽到地縫裡去。
  「我能在你家打個電話嗎?風把我家門關上了」我盡量縮著身子,抱著肩膀,護住胸部。
  看見我,那男人估計也是吃驚不小,打開門后,躲在一邊,手指著客廳,話都沒說出來。
  我盡量低頭,身子盡量往小里縮,不敢去看他的表情,nnd,老娘白嫩的身子便宜這個老小子了,給他看了個夠,他會把老娘當壞女人么?管不了那麼多了。與此同時,腦子裡迅速滑過一系列成語——藏頭露尾?捉襟見肘?還有個更通俗的,顧頭不顧腚……
  我幾乎是顫抖著手指撥通了電話,告訴了老公事態的嚴重性,電話那邊幾乎能聽到他滴心跳聲音。
  我放下電話,縮在人家沙發的一角,動都不敢動,怎一個尷尬了得啊?
  這時一塊東西到了我眼前,是男主人遞過來的毛巾被,我簡直懷著感恩戴德的心情接過來,三下五除二地,把自己包了個嚴嚴實實,眼淚差點掉下來。
  時間不長,我老公回來了,以他前所未有的速度,呵呵
  到現在為止,我沒看清楚那個男滴究竟長什麼樣子,鼻子眼睛嘴巴究竟怎麼布置的?臉上有包沒包,有沒有胡
作者: novacoke    時間: 2007-3-14 01:55
教訓就是-----出門帶鑰匙!
作者: 浪人情 哥    時間: 2007-3-14 10:32
好尷尬
作者: tylz888999    時間: 2007-3-14 18:08

作者: Dust    時間: 2007-3-14 19:09
樓主好慘哦
作者: 不解風情    時間: 2007-3-14 21:21
有過這樣的遭遇
作者: fkfnew    時間: 2007-3-14 21:51

作者: 山南水西    時間: 2007-3-15 15:55

作者: haris    時間: 2007-3-16 06:21
幽默指數不夠。。。呵呵。。。很冷啊。。果然是衣服穿少了!
作者: cwjjzhou    時間: 2007-3-16 07:53
尷尬
作者: HGER    時間: 2007-3-17 00:18

作者: dietak    時間: 2007-3-17 10:14
低級錯誤
作者: 純爽    時間: 2007-3-17 11:40
辛苦了,謝謝, 頂上去,讓大家共享!!
作者: 赤龍吞日    時間: 2007-3-19 13:39
下面沒發生什麼吧!!!!!!!!
作者: jiahh2006    時間: 2007-3-21 19:53
標題: 回復 #1 張行行 的帖子

作者: zhangyetao52880    時間: 2007-3-23 23:19
統一
作者: hsywdb    時間: 2007-3-25 17:49

作者: qzhcj88    時間: 2007-3-27 11:16
ha  ---
作者: 孤獨一身    時間: 2007-3-27 15:24
樓主好有才啊
作者: ahhhua    時間: 2007-3-29 13:58

作者: 七點半    時間: 2007-3-29 15:37
無語
作者: 揚--    時間: 2007-6-10 14:12
標題: 回復 #2 novacoke 的帖子
穿那樣,鑰匙放在哪啊?

作者: redigua    時間: 2007-6-11 00:14
穿那麼少,衣服肯定沒有地方放鑰匙了

歡迎光臨 倍可親 (https://big5.backchina.com/) Powered by Discuz! X3.1