倍可親

樓主: 格雷賽特
列印 上一主題 下一主題

【周易運用:八卦預測、姓名預測、諮詢服務】

5萬

3萬

貝殼精神領袖

倍可親終生會員(廿一級)

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-9 10:45 | 只看該作者

復YLANG

[QUOTE=ylang]已經換算好了,在您的悄悄話里。[/QUOTE]
     你好,程旭林的四柱預測已完成,因內容較多,難在此全文發給你。請提供郵箱號碼,即發給你。
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

ylang 發表於 2006-6-9 11:24 | 只看該作者
謝謝您!
郵箱號碼 ylang888@hotmail.com
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

sunnyq 發表於 2006-6-9 11:37 | 只看該作者
大師,已經給您發了email了,就是yqin22@yahoo.com的,謝謝您了
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-9 20:47 | 只看該作者

fu :yiang

[QUOTE=ylang]謝謝您!
郵箱號碼 ylang888@hotmail.com[/QUOTE]
程旭林預測結果已發到你郵箱 .
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

ylang 發表於 2006-6-9 21:35 | 只看該作者
大師
我收到的文件是空的,沒有內容,您能否再發一遍?
或者直接把內容放在郵件里,不要用附件。

多謝您!
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

ylang 發表於 2006-6-9 21:35 | 只看該作者
[QUOTE=格雷賽特]程旭林預測結果已發到你郵箱 .[/QUOTE]
大師

多謝您!
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-9 21:54 | 只看該作者

復sunnyq求測姻緣

[QUOTE=sunnyq]大師,已經給您發了email了,就是yqin22@yahoo.com的,謝謝您了[/QUOTE
     你好!你求的卦是「坤為地」卦,變「地水師」卦。你要問的事回答如下:1、你原來的男友和你最近分手了,你們應是去年秋天相識的,緣份只有十個月。坤為不動之象,你現在還是應以事業為主,今年你有很多機遇,應好好把握。2、你和他是否還會合好,那要看你對他的態度是否會有所改變?卦中陰氣太重,只有一個陽爻,個性太強會把心上人推向別的女孩的啊,3、你在今年立秋後,婚姻之事自會與有緣之人確定下來的,此人還相當不錯,德才兼備。你可要有前車之 鑒啊。
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-9 22:34 | 只看該作者
[QUOTE=ylang]大師

多謝您![/QUOTE]
我已用我另外的郵箱給你發了.
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-9 22:35 | 只看該作者

我已用我另外的郵箱給你發了. [:814:]
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

ylang 發表於 2006-6-9 22:36 | 只看該作者

收到您的預測,謝謝!
請您給改個名行嗎?
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-9 23:25 | 只看該作者

復MLYUAU2測婚姻之事

你好,所測之事已發到你的郵箱里,其它問題明天復你,收到請復帖。
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

sunnyq 發表於 2006-6-10 06:42 | 只看該作者
[QUOTE=格雷賽特][QUOTE=sunnyq]大師,已經給您發了email了,就是yqin22@yahoo.com的,謝謝您了[/QUOTE
     你好!你求的卦是「坤為地」卦,變「地水師」卦。你要問的事回答如下:1、你原來的男友和你最近分手了,你們應是去年秋天相識的,緣份只有十個月。坤為不動之象,你現在還是應以事業為主,今年你有很多機遇,應好好把握。2、你和他是否還會合好,那要看你對他的態度是否會有所改變?卦中陰氣太重,只有一個陽爻,個性太強會把心上人推向別的女孩的啊,3、你在今年立秋後,婚姻之事自會與有緣之人確定下來的,此人還相當不錯,德才兼備。你可要有前車之 鑒啊。[/QUOTE]
1.不得不承認您算的准
我是認識一個男孩子,去年秋天的時候,而且曖昧過一陣子,雖然沒有正式交往,不過,這個月頭打算以後不要跟他有任何瓜葛,所以您說的10個月緣分應該說的就是這段,
說到事業,今年好像蠻順利的,托您吉言,希望能夠順利通過博士資格考試,謝謝!
2.如果我願意,他肯定會願意,可是他並不適合我,
其實我說的前男朋友不是此人,而是2004年分手的那個,到現在我還念念不忘,唉,不曉得要怎樣才好
您說的我都承認,我個性是蠻強的,一個人在遙遠的異國他鄉,自己不強怎麼辦,什麼都得靠自己,不強也得逼自己強,現在已經意識到這個問題的嚴重性,逐步改正,不過我人還是蠻善良的,只是遇到不喜歡的人,就表現的有點明星.
3.我會記住前車之鑒的,因為曾經的叛逆好強,失去最愛的人(04年分手的那個),我已經得到最好的教訓,不過大師您看有什麼方法可以補救或者說,讓我個性不要這麼強呢?
再次感謝您!
回復 支持 反對

註冊會員

大學預科(二級)

yliu03 發表於 2006-6-10 11:01 | 只看該作者
[QUOTE=格雷賽特]四柱預測結果已發到你郵箱了。關於你的婚姻問題,你確實是晚婚之命,今年立秋後你會遇見你理想的人,但結婚最早也要到2008年啊,早婚對你不利,急也無用的。[/QUOTE]
十分感謝大師! 祝您一切順利!
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-10 13:31 | 只看該作者

回復sunnyq預測婚姻之事

[QUOTE=sunnyq]1.不得不承認您算的准
我是認識一個男孩子,去年秋天的時候,而且曖昧過一陣子,雖然沒有正式交往,不過,這個月頭打算以後不要跟他有任何瓜葛,所以您說的10個月緣分應該說的就是這段,
說到事業,今年好像蠻順利的,托您吉言,希望能夠順利通過博士資格考試,謝謝!
2.如果我願意,他肯定會願意,可是他並不適合我,
其實我說的前男朋友不是此人,而是2004年分手的那個,到現在我還念念不忘,唉,不曉得要怎樣才好
您說的我都承認,我個性是蠻強的,一個人在遙遠的異國他鄉,自己不強怎麼辦,什麼都得靠自己,不強也得逼自己強,現在已經意識到這個問題的嚴重性,逐步改正,不過我人還是蠻善良的,只是遇到不喜歡的人,就表現的有點明星.
3.我會記住前車之鑒的,因為曾經的叛逆好強,失去最愛的人(04年分手的那個),我已經得到最好的教訓,不過大師您看有什麼方法可以補救或者說,讓我個性不要這麼強呢?
再次感謝您![/QUOTE]
     你好!感謝你反饋的信息。因昨天要看球賽,我就將你報的數起卦算的你目前的婚姻狀態。看來與你的事實基本吻合。周易測事,遠取諸身,近取諸物。遠應年月,近應日時。你原來那位分手的男友不在04年分開,05年也是要分開的,時間不是農曆5月也就是7或8月。你問我有甚麼補救的方法,等我給你算完你四柱后才能決定(要看你和他是否有緣份)。到時發給你,請你留郵箱給我。
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

小聆 發表於 2006-6-10 16:34 | 只看該作者
你好!我想預測
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-10 19:39 | 只看該作者

復小玲

[QUOTE=小聆]你好!我想預測[/QUOTE]
     你發帖發錯了,你發的是主題,是說你可給別人預測考試.你得先在預測的主題里發帖,再看清要預測應注意的事,否則無法給你預測.
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-10 22:50 | 只看該作者

fu :mlyuau2求測事業之結果

[:486:] 你好!你求測的的問題,詳細結果已發往你郵箱里,請查收. [:441:]
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-10 22:56 | 只看該作者

復安徽合肥ZXL-4208QIU CEJIEGUO

[:430:] 康小姐你好!你命局的綜合預測分析結果已發往你郵箱,收到請復帖. [:811:]
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

sunnyq 發表於 2006-6-11 04:16 | 只看該作者
[QUOTE=格雷賽特]你好!感謝你反饋的信息。因昨天要看球賽,我就將你報的數起卦算的你目前的婚姻狀態。看來與你的事實基本吻合。周易測事,遠取諸身,近取諸物。遠應年月,近應日時。你原來那位分手的男友不在04年分開,05年也是要分開的,時間不是農曆5月也就是7或8月。你問我有甚麼補救的方法,等我給你算完你四柱后才能決定(要看你和他是否有緣份)。到時發給你,請你留郵箱給我。[/QUOTE]
大師太感謝了!
我的郵箱是yqin22@yahoo.com.
反饋一下:
您說的04年不分,05年必分,時間是農曆5月或者7月,不錯,他去年8月博士畢業,去到另一個城市,我去年8月學業受重創,轉了學校換了城市,簡直是料事如神,佩服佩服!
算四柱的話,還需要我提供其他的信息嗎?
萬分感謝!
回復 支持 反對

貝殼網友六級

愛國華僑(十五級)

xiao xin 發表於 2006-6-11 07:19 | 只看該作者
小聆, 考試是不能預測的,想要過關只有努力學習 ^^;
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊