倍可親

樓主: 格雷賽特
列印 上一主題 下一主題

【周易運用:八卦預測、姓名預測、諮詢服務】

5萬

3萬

貝殼精神領袖

倍可親終生會員(廿一級)

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-7 11:20 | 只看該作者

fu:USA.lawrenceke

[QUOTE=lawrenceke]我在美國東部時間6月6日(周二)上午10:43寫上以下5 個數字:67942。北京時間晚上10:43。

請教如下問題:我與我太太的夫妻感情如何?我太太有無婚外情人? 或準確地說,我的婚姻將如何發展?會否一直順利?多謝!!![/QUOTE]
先生您好!你欲測的婚姻之事現答覆如下:
1、你所測之事得「風山漸」卦,變「天山遁」卦。根據卦象和卦義,是一個好的結果。「漸『就是叫你對此事要客觀分析,冷靜思考,慎重從事,不要猜疑。只要相互理解就會漸漸改變現在的處境,感情也會彌合。「遁」,就是說無論你們之間目前存在多少矛盾和誤解,即使有第三者的介入,都會因為你愛人能正確對待和處理此事,人正而心無邪念,最終第三者也會無顏以對你們而消「遁」。
2、在此之前,你和你愛人感情很好,你很愛她且對她幫助很大。由於你工作常出差在外,你的朋友中有一位先生(他和你有工作或業務上的合作關係),會經常借故去找你愛人聊天或參加一些社交活動。但當你愛人感覺有問題時,她就不再和他出去了而最多是在家應付一下。最終,導至你兩的感情危機。
3、你兩這矛盾,最多到立冬后就會合好如初,你大氣一點,別猜疑太重,理解和主動與她交流溝通是解決矛盾的關鍵!以後你兩的發展離不開她對你的支持啊!祝您們幸福!
「鳳凰落在西歧山,鳳鳴幾聲出聖賢。天降文王開基業,富貴榮華八百年。」這是以上兩卦對你所求測之事的論斷詩,你好好的去品味一下吧。如須文字材料,請告之郵箱號,我會發給你。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

大一新生(四級)

buhuonanren9 發表於 2006-6-7 11:33 | 只看該作者
大師:已通過郵件將所想之事告知,期盼指點.謝謝!
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-7 12:06 | 只看該作者
[QUOTE=我的未來]我想測個"介"字,問前程的,麻煩大師幫我測一下,謝謝您![/QUOTE]
這裡有四個預測的主題專欄,你想找誰給你預測,你就該在那個主題欄內跟帖,才會有人給你測的,你現在是在發表你的主題,方法錯了啊!人家會以為你發起的這個主題是可為別人預測啊.
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-7 12:25 | 只看該作者

FU;buhuonanren9和ylang

[QUOTE=buhuonanren9]大師:已通過郵件將所想之事告知,期盼指點.謝謝![/QUOTE]
因目前網易郵箱升級到3G而進行調整,我郵箱暫時無法打開而收不到你二位的資料,請改為發悄悄話給我,收到即復.
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-7 13:33 | 只看該作者

fu:yiu03

[QUOTE=yliu03]大師, 我已將要預測的信息以悄悄話的形式發給您, 謝謝[/QUOTE]
     你好!你所測婚姻之事得《坎為水》卦,變《澤水困》卦。根據卦象和用神所處情況分析,可得如下結論:
   1、你和目前相處的男朋友之間,相對而言是你佔主動地位,他對你並沒有明顯的承諾和拒絕。你們之間的關係很愛昧也隱晦,但他夫母已有所查覺而並不支持此事,因此,你很鬱悶和迷惘。你和他之間的關係很難長期發展下去,因為來自各方面的不利因素較多,最終難以實現你的願望。
   2、你的感情問題,最早也要到今年農曆九月後才會出現生機,明年的秋天,此事就會定下來的,早一點,晚一點,那是緣份,隨緣而定,隨意而安方為上策。從卦名上你也會看出一些問題,「坎」為不順之象,」困「即是為情所愛,也為情所困啊,均為不順之象,在看斷卦詩:「一輪明月照水中,只見影兒不見蹤。愚人當財下去取,摸來摸去一場空。」
以上結果供你參考,事在人為,人定勝天。祝你幸福!
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-7 16:23 | 只看該作者

復永存一絲愛測夢

[QUOTE=永存一絲愛]昨天晚上我做了個怪夢,印象最深的是:夢到我和一個名字有"姑"和"蘇"字的女孩訂婚.但後來我去找她時,遇到一個算命先生,他說"今天不給普通百姓測",這時來了一個懷裡抱著許多小孩的婦女,他就上去說:"砍去老手老腳."我就醒了,不知是什麼寓意.您可否為我測一下?非常感謝 ![/QUOTE]
     你好!這個夢是個兆頭,主你在今年秋天有加官晉級之喜。如果你今年要參加各類考試的話,定可金榜提名而如願以償。喜來自西方或西北方。但是,在有此喜事的同時,要注意身體啊,你可能會患場小病。注意則無妨。
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-7 16:49 | 只看該作者

復我的未來求前程

[QUOTE=我的未來]我想測個"介"字,問前程的,麻煩大師幫我測一下,謝謝您![/QUOTE]
      你好!你求前程得「地水師」卦,變「坤」卦。你是一個有上進心的人,很有經濟頭腦和領導能力。適合經商或做經營管理工作。你的財運很旺,在2012年,你的事業將會因一次大的變化和晉陞的機會而躍上一個新的台階。。總體而言,前程不錯,但尚須努力,拼博進取,才有成功的可能。「將帥帶兵去出征,身騎駿馬挽強弓。百步穿楊射得准,箭射金錢喜盈門」。就是你前程的暗示。
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

Adelle 發表於 2006-6-7 18:45 | 只看該作者
您好!格先生,我上次測的姻緣:您說我脾氣不好是有那麼一點,如果我現在談了男朋友會不會不好啊?
我現在也挺頭疼這個問題的,請您指點下.
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

紫雲頂 發表於 2006-6-8 09:16 | 只看該作者
您好,格先生,我想請您幫我弟弟測下能考試過關嗎?我報的是兩個中國字"考試",報的時間是北京時間9點21,謝謝您!
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-8 09:31 | 只看該作者

復adelle

[QUOTE=Adelle]您好!格先生,我上次測的姻緣:您說我脾氣不好是有那麼一點,如果我現在談了男朋友會不會不好啊?
我現在也挺頭疼這個問題的,請您指點下.[/QUOTE]
     你是一個心直口快的人,脾氣不好是心情不好煩躁所致。如果你談了一個理想的男朋友后,你的脾氣肯定就會有所改變,祝你心想事成!
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-8 09:53 | 只看該作者

復紫雲頂測事

[QUOTE=紫雲頂]您好,格先生,我想請您幫我弟弟測下能考試過關嗎?我報的是兩個中國字"考試",報的時間是北京時間9點21,謝謝您![/QUOTE]
     [:816:]  你求測之事得「水風井」卦,變「水天需」卦,你弟弟這次考試能順利過關,其實上次考試他也只是差一點就能過關的,因不太在意,而座失良機。(他參加的是技術考試吧) [:775:]
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

紫雲頂 發表於 2006-6-8 10:23 | 只看該作者
您好,格先生,您算的很准,他確實是考技術方面的:是考駕照.而且上次是差一點就可以過關的,就是倒車時出了問題,托您吉言,謝謝您!
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-8 16:07 | 只看該作者

fou:USA.buhuonanren953

你好.你求測的結果已發往你的郵箱.請查閱.
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-8 16:57 | 只看該作者

FU;yliu03

[QUOTE=yliu03]大師, 我已將要預測的信息以悄悄話的形式發給您, 謝謝[/QUOTE]
     四柱預測結果已發到你郵箱了。關於你的婚姻問題,你確實是晚婚之命,今年立秋後你會遇見你理想的人,但結婚最早也要到2008年啊,早婚對你不利,急也無用的。
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

ylang 發表於 2006-6-8 18:08 | 只看該作者
大師
我已將要預測的信息以悄悄話的形式發給您,等待您的回復,謝謝。
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-8 21:21 | 只看該作者
[QUOTE=ylang]大師
我已將要預測的信息以悄悄話的形式發給您,等待您的回復,謝謝。[/QUOTE]
請問你提供的出生時間是北京時間還是美國當地時間?這很重要.
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

ylang 發表於 2006-6-8 22:00 | 只看該作者
是美國當地時間

謝謝
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-8 22:56 | 只看該作者
[QUOTE=ylang]是美國當地時間

謝謝[/QUOTE]
那請你換算成北京時間啊
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

ylang 發表於 2006-6-8 23:46 | 只看該作者
已經換算好了,在您的悄悄話里。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

大一新生(四級)

buhuonanren9 發表於 2006-6-9 08:28 | 只看該作者
郵件已收到,雖有遺憾,但仍然十分感謝大師!!!恭祝健康順利!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊