倍可親

樓主: 格雷賽特
列印 上一主題 下一主題

【周易運用:八卦預測、姓名預測、諮詢服務】

註冊會員

小留學生(一級)

Adelle 發表於 2006-6-5 18:24 | 只看該作者
格先生,謝謝您.我現在是有份臨時工作,但不怎麼如意,所以想重新找份,既然這樣我現在還是不動的好,再次謝謝您!
回復 支持 反對

貝殼網友五級

海外苦力(七級)

細細小雨 發表於 2006-6-5 20:45 | 只看該作者
大師,我有一事想諮詢。
因有事,朋友引薦到了一位大叔,我對我想問的事搖了卦,那大叔看了后說是一個很兇的卦......我想問一下,就我當時搖卦問的事可不可以再搖卦請您看看?會不會因為已經看過一次所以不能問第2次呢,或者第2次會不準呢?

望回復
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

倍可親終生會員(廿一級)

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-5 20:57 | 只看該作者

復siyumm起卦測事

[QUOTE=siyumm]大師,我有一事想諮詢。
因有事,朋友引薦到了一位大叔,我對我想問的事搖了卦,那大叔看了后說是一個很兇的卦......我想問一下,就我當時搖卦問的事可不可以再搖卦請您看看?會不會因為已經看過一次所以不能問第2次呢,或者第2次會不準呢?

望回復[/QUOTE]

您好,您想測的事最好不要再起卦,您將那人給您起的卦(卦名、還有第幾爻動及起卦的時間)、想測什麼事告訴我,我會給分析一下再告訴你結果。
回復 支持 反對

貝殼網友五級

海外苦力(七級)

細細小雨 發表於 2006-6-5 21:33 | 只看該作者
好象是艮(土),時間是6月3號(上周六)上午10點半左右吧,因為我當時問其他的事起了好幾次卦,具體的我也不懂也不記得了,那大叔說很兇,還拿出書來讓我看那卦的白話解釋是(大意):當斷則斷.....什麼疾病纏身什麼的。

當時我朋友也是個艮(土)的卦,但是那人就沒說她的凶

我當時問的事是和一個男性朋友有沒有姻緣,繼續和他交往好不好?然後那人看卦就說我今年陰曆7.8月份和那人接觸的話會疾病纏身、自身安全有問題,對我非常非常不好等等,因為是我那男性朋友的運不好,我和他一起就把壞運轉嫁到我身上了。
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-5 21:51 | 只看該作者
[QUOTE=siyumm]好象是艮(土),時間是6月3號(上周六)上午10點半左右吧,因為我當時問其他的事起了好幾次卦,具體的我也不懂也不記得了,那大叔說很兇,還拿出書來讓我看那卦的白話解釋是(大意):當斷則斷.....什麼疾病纏身什麼的。

當時我朋友也是個艮(土)的卦,但是那人就沒說她的凶

我當時問的事是和一個男性朋友有沒有姻緣,繼續和他交往好不好?然後那人看卦就說我今年陰曆7.8月份和那人接觸的話會疾病纏身、自身安全有問題,對我非常非常不好等等,因為是我那男性朋友的運不好,我和他一起就把壞運轉嫁到我身上了。[/QUOTE]
    你好,沒那麼可怕的,你現在重新報兩個字給我吧,我給你重測,還是問和你男朋友的事嗎?馬上回答你。
回復 支持 反對

貝殼網友五級

海外苦力(七級)

細細小雨 發表於 2006-6-5 22:08 | 只看該作者
格想

22:12(剛才的時間)

他也不算是我那種談婚論嫁的男朋友,我想問和他繼續交往好不好?會對我有哪方面的不利
回復 支持 反對

貝殼網友五級

海外苦力(七級)

細細小雨 發表於 2006-6-5 22:10 | 只看該作者
這時間是我電腦上顯示的時間,我的電腦好象比這個網站上的時間快了4分鐘
回復 支持 反對

貝殼網友五級

海外苦力(七級)

細細小雨 發表於 2006-6-5 22:21 | 只看該作者
那天可奇怪了,為別的事我又起了一卦,那大叔看了說他10幾年沒見過有人搖出來這樣的卦,說是什麼全發動(我也沒聽清楚,好象是這意思),就說那卦每一卦都有變還是什麼的,他可能是沒遇見過這樣的卦,也不好當我面翻書查,就那個卦也沒說出個所以然來。

大師,我想問一下,你說最好不要就一件事起2次詿,那我換種方式問可以嗎?比如我當時是問我和那人繼續交往好不好?(那人說我7、8月份和那朋友會很不好)如果我下次問:我7、8月份會發生什麼事可不可以?
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-5 23:00 | 只看該作者
[QUOTE=siyumm]那天可奇怪了,為別的事我又起了一卦,那大叔看了說他10幾年沒見過有人搖出來這樣的卦,說是什麼全發動(我也沒聽清楚,好象是這意思),就說那卦每一卦都有變還是什麼的,他可能是沒遇見過這樣的卦,也不好當我面翻書查,就那個卦也沒說出個所以然來。

大師,我想問一下,你說最好不要就一件事起2次詿,那我換種方式問可以嗎?比如我當時是問我和那人繼續交往好不好?(那人說我7、8月份和那朋友會很不好)如果我下次問:我7、8月份會發生什麼事可不可以?[/QUOTE]
首先要心誠,不能做兒戲,非搖到好卦為止?一事只能搖一次,
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-5 23:52 | 只看該作者

復siyumm

[QUOTE=siyumm]那天可奇怪了,為別的事我又起了一卦,那大叔看了說他10幾年沒見過有人搖出來這樣的卦,說是什麼全發動(我也沒聽清楚,好象是這意思),就說那卦每一卦都有變還是什麼的,他可能是沒遇見過這樣的卦,也不好當我面翻書查,就那個卦也沒說出個所以然來。

大師,我想問一下,你說最好不要就一件事起2次詿,那我換種方式問可以嗎?比如我當時是問我和那人繼續交往好不好?(那人說我7、8月份和那朋友會很不好)如果我下次問:我7、8月份會發生什麼事可不可以?[/QUOTE]
    你好!你所測的事如下:澤風大過卦變雷風恆卦。
1、你男友很喜歡你,甚麼都順著你,這人很將講義氣而膽大。長的也還可以,確實讓你傾心。
2、但是,正如大叔所算,你和他沒有好的結果,並非甚麼病災啊,卦象顯示(用神金臨白虎動)在今年農曆立秋後的七、八月,他有意外的兇險或官非口舌發生,起因都是為了你造成的。「夜夢金錢醒來空,求名求利難亨通。婚姻難成聚又散,一切徒勞白費功」。
3、勸你對此事理性的處理,還是做好友為好,不要在感情上失控,供你參考。天命所定,人定勝天。切莫當真啊!
回復 支持 反對

貝殼網友五級

海外苦力(七級)

細細小雨 發表於 2006-6-6 08:48 | 只看該作者
萬分感謝大師
回復 支持 反對

貝殼網友五級

海外苦力(七級)

細細小雨 發表於 2006-6-6 09:09 | 只看該作者
大師,我朋友也想請您給看一下婚姻,讓我問一下是需要8字還是測字還是需要哪些信息,她會另行發帖子問的

多謝
回復 支持 反對

註冊會員

大學預科(二級)

yliu03 發表於 2006-6-6 10:20 | 只看該作者
謝謝。 我還想問問關於什麼時候我的緣分會出現, 和現在交往的男性朋友是否還有機會。 具體信息我會發的您的信箱。 謝謝
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

zhihuashi283 發表於 2006-6-6 14:05 | 只看該作者
大師,我把郵件發你郵箱去了,關於婚姻的,麻煩給看一下
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-6 16:07 | 只看該作者
[QUOTE=zhihuashi283]大師,我把郵件發你郵箱去了,關於婚姻的,麻煩給看一下[/QUOTE]
我郵箱打不開,你可將資料發悄悄話給我。
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

zhihuashi283 發表於 2006-6-6 16:45 | 只看該作者
大師,我已經給你發悄悄話了,麻煩您給看一看
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-6 22:17 | 只看該作者

復zhizhuashi283

[QUOTE=zhihuashi283]大師,我已經給你發悄悄話了,麻煩您給看一看[/QUOTE]
    [:460:]   您好!你的命局是:己未、乙亥、戊申、乙卯。這是個不錯的命局,你人品很好,聰明靈俐而富進取精神,讀書學習都很不錯,你很有經濟頭腦,適合經商和從事經營管理。唯一欠缺的就是婚姻感情之事不順。你命局中有明顯的晚婚標誌,如28歲以前接婚則難得圓滿甚而會分手。2004年你錯過了一個機會,你最好在2008年結婚(真命丈夫將會出現),此人是西面、西北面或西南面的人,有一定的事業基礎,對你事業很有幫助(旺你)。現在還是應以事業為重,緣份之事,不可強求,順其自然,心靜則安。祝你好運。 [:467:]
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-7 00:31 | 只看該作者

fu:lawrenceke

[QUOTE=lawrenceke]準確地說,我的問題是我的婚姻將會如何發展?以後會有無變故?

不好意思,發了三次。

多謝![/QUOTE]
      1、你發三次是發在那個主題?
    2、這裡有四個可測的主題,你想請誰測
    3、你報的數或字是甚麼?我沒看見你發的帖啊!
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

ylang 發表於 2006-6-7 00:42 | 只看該作者
大師,
特在此發帖,請據我給您的郵件里的信息測一下。
回復請發至我的email 地址或悄悄話里。多謝!
回復 支持 反對

註冊會員

大學預科(二級)

yliu03 發表於 2006-6-7 11:02 | 只看該作者
大師, 我已將要預測的信息以悄悄話的形式發給您, 謝謝
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊