倍可親

樓主: 格雷賽特
列印 上一主題 下一主題

【周易運用:八卦預測、姓名預測、諮詢服務】

5萬

3萬

貝殼精神領袖

倍可親終生會員(廿一級)

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-2 14:56 | 只看該作者

復banchabana測工作之事

[QUOTE=banchabana]謝謝大師指點,不好意思上次我的郵箱少寫了cn,能再發一遍嗎?謝謝了。
shenglang_001@sina.com.cn[/QUOTE]
     你的粗心給我帶來的是系統退信啊,哈哈,在給你發一次吧,001前面是否有一杠啊?查你原件郵箱地點沒有.CN啊,這此不會錯吧?已發了啊!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

雙料碩士(九級)

banchabana 發表於 2006-6-2 15:15 | 只看該作者
大師,謝謝了,裡面說的很准,用神2,3很正確。到應期時,我再給你反饋。再次謝謝你。
班察巴那,男。 這個世界上根本就沒有『絕對』的事,以後的事誰也沒法於預測。
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

天行健 發表於 2006-6-2 17:09 | 只看該作者
[QUOTE=格雷賽特]名已改完:姜雲翔,已發你郵箱,看詳細分析並復貼。[/QUOTE]
大師辛苦,這個名字的確不錯,先給您回復一個,我再仔細研究研究,不勝感激。
與其說追求國民的素質,不如說我們在追求國民的道德。
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-2 23:32 | 只看該作者

復AOI82信

[QUOTE=aoi82]大師,
前兩天我已經給您的郵箱發過email了.
現在知道要在這裡先發一次,
請大師給我看看.
我想知道我什麼時候能遇上真命天子.
選的數字是3和17.
選的時間是2006年6月2日下午日本時間16點02分北京時間15點02.我現在人在日本.
如果還需要什麼信息.
請您告訴我.
我的郵箱是liuqing8225@hotmail.com
再次多謝.我會及時反饋.[/QUOTE]
    你好!預測結果我已發到你信箱.
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

Adelle 發表於 2006-6-3 12:19 | 只看該作者
您好!格先生,請幫我測下我的另一半何時才能到來,我報的數字是25和28,等待你的迴音。
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

Adelle 發表於 2006-6-3 12:23 | 只看該作者
您好,格先生,請幫我幫算下我的另一半何時會出現?我報的數字是25和28,時間是北京時間12點25分,等待您的迴音。
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-3 16:44 | 只看該作者

復ADELLE

[QUOTE=Adelle]您好,格先生,請幫我幫算下我的另一半何時會出現?我報的數字是25和28,時間是北京時間12點25分,等待您的迴音。[/QUOTE]
你好!今年立冬后(農曆10月),你會遇見真正屬於你的那一半。不過,你的性格脾氣確實要改變一下啊。還須注意。你原來有個男朋友,他可能還想回到你身邊啊,到時,你該做何決定?
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-3 17:07 | 只看該作者
[QUOTE=aoi82]大師,您的預測我已經收到,
再次謝謝.
我也給您的郵箱發了回復.
請您查收.[/QUOTE]
你如果想知道更多的信息,最好報上你的出生年、月、日、時給我。我詳細給你算一下。再回復你。
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

Adelle 發表於 2006-6-3 23:51 | 只看該作者
[QUOTE=格雷賽特]你好!今年立冬后(農曆10月),你會遇見真正屬於你的那一半。不過,你的性格脾氣確實要改變一下啊。還須注意。你原來有個男朋友,他可能還想回到你身邊啊,到時,你該做何決定?[/QUOTE]
謝謝您格先生,首先說明一點我是沒男朋友的,我現在馬來西亞,但願象您說的我今年可以談到男朋友,不過還是很謝謝您!
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-4 09:36 | 只看該作者

復廣西黃小姐預測結果

黃小姐你好!
     你求測的詳細內容(6P)我已發到你郵箱,請查看.另此論壇並非國外華人才能發帖,你只要申請加入會員就可以了.如有不明之處,你可發帖在論壇問我,我會即時解答.
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

紫雲頂 發表於 2006-6-4 10:38 | 只看該作者
您好,格先生:
      麻煩您幫我算下:1986年農曆的8月初7早上八九點出,出生地在湖北襄樊.
  謝謝您!
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

紫雲頂 發表於 2006-6-4 11:25 | 只看該作者
您好,格先生,算好可以發到我的信箱,再次謝謝您!gdwwy@126.com
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-4 11:48 | 只看該作者

復紫雲頂

[QUOTE=紫雲頂]您好,格先生,算好可以發到我的信箱,再次謝謝您!gdwwy@126.com[/QUOTE]
你命局為;丙寅、丁酉、丁巳、甲辰、日元平和,不錯的命局,詳細內容已發到你郵箱,請查收並復帖。
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

北雁往事 發表於 2006-6-4 15:54 | 只看該作者
大師你好,請幫我測名,詳細信息已發至你的郵箱.sh1zhang@163.com
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-4 16:19 | 只看該作者

復北雁往事姓名測算結果

[QUOTE=北雁往事]大師你好,請幫我測名,詳細信息已發至你的郵箱.sh1zhang@163.com[/QUOTE]
    你好,你的現用名各格數理及三才配合很好,命局中所需用神得力,是不錯的名,顯然是請人或你自己改的,你對此也很有興趣。原用名則不行,你改名半年後,會明顯感到運氣比原來好的,因此,不用再改名。謝謝。
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

紫雲頂 發表於 2006-6-4 17:16 | 只看該作者
[QUOTE=格雷賽特]你命局為;丙寅、丁酉、丁巳、甲辰、日元平和,不錯的命局,詳細內容已發到你郵箱,請查收並復帖。[/QUOTE]
謝謝您格先生,我已收到.
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

Adelle 發表於 2006-6-4 21:50 | 只看該作者
您好,格先生,
       請幫我測下工作的問題好嗎?我報的數字是18和21,報數字的時間為北京時間21點54分.謝謝您!
回復 支持 反對

註冊會員

大學預科(二級)

yliu03 發表於 2006-6-4 22:43 | 只看該作者
請大師幫我預測我什麼時候能找到理想的工作, 我的個人信息已發至您的信箱。 謝謝。
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-5 11:46 | 只看該作者

復yliu03求測工作之事結果

[QUOTE=yliu03]請大師幫我預測我什麼時候能找到理想的工作, 我的個人信息已發至您的信箱。 謝謝。[/QUOTE]
    你好!你理想的工作目前尚無合適的機會,還須耐心等待,到今年11月7日立冬后,你就能如願以償.祝你好運!
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-5 17:03 | 只看該作者

復abelle求測工作之事

[QUOTE=Adelle]您好,格先生,
       請幫我測下工作的問題好嗎?我報的數字是18和21,報數字的時間為北京時間21點54分.謝謝您![/QUOTE]
    你好,你問工作之事得《澤風大過》卦變〈澤水困〉卦。表明你目前還沒有工作或原工作馬上合同要到期而心中憂慮。你若想找到較理想並適合你所作的工作,要到10月8日以後才會有較多的機會和職位。特別提醒你注意,在6月6日-7月7日這一個月中,似乎會有很多朋友主動幫你的忙,也會有一些應聘的機會,但裡面多暗藏不實在的成份,工作也不長久,活動越多,破耗越多,不如等待時機。不要輕信他人的話,凡事多思考則安然無恙。祝你好運!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊