倍可親

標題: 我主張統一 [列印本頁]

作者: whatever12    時間: 2006-3-6 05:47
標題: 我主張統一
我的主張:共產黨下台,大陸實行民主,然後台灣跟大陸統一。統一后,大陸人跟台灣人一人一票選出中國大總統。
作者: kun\suisse    時間: 2006-3-6 05:53
基本等於沒說,把共產黨趕下台,比兩岸統一更難。
消滅共產黨是我們的終極目標。但還要在統一之後,在團結全體中國人的時候。
作者: phtsl    時間: 2006-3-6 05:57
如果是民主的,兩岸人民都支持的,誰不願意啊。
作者: 周公子    時間: 2006-3-6 07:14
現在的現實是,不是大陸要急統,而是台灣覺得時間不在他這邊,所以要急獨。
作者: weijianli    時間: 2006-3-6 07:24
too difficult
作者: lbh238    時間: 2006-3-6 09:48
好主意,未必一定要共產黨下台,畢竟它的行政效率還是蠻高的,成就有目共睹,改一下名字就可以了,叫社會民主黨就可以了,叫共產黨總會讓在台灣的人聯想起「共匪」,「共諜」,「殺人放火」,「共產共妻「,雖說都是陳詞濫調,但台灣的人就是那麼老古董,好像大陸共產黨和台灣的民進黨一個德行似的。。。
作者: xxc_2000    時間: 2006-3-6 14:18
你說的不孬啊~呱唧呱唧
作者: 決戰2008    時間: 2006-3-6 15:55
要讓台灣覺得, 就算時間過去, 他們也還有主導與改變大陸的機會, 不會淪為無條件被統, 才不會急獨
作者: maba    時間: 2006-3-6 16:44
李燈灰不是說大陸統一是想搶台灣人的錢嗎?別拿什麼民主來唬人了,台灣還不是嫌大陸窮才想分家單過?
作者: sujie_alex    時間: 2006-3-7 00:10
僅僅選出大總統就是民主了嗎?

孫中山不就是民選大總統嗎?雖然有其它的原因,但是說到底他也並沒能實現民主!

現在的共產黨雖不是最好的,但是哪個黨還可以擔此大任,畢竟中國強大的希望是在共產黨的統治下變成可能。這是億萬華人的願望,漢奸也不例外。
作者: 除韃虜復中華    時間: 2006-3-7 00:18
沒有中共時中國一樣可以強大,歷史上5000年的燦爛中華文明就是例證,為什麼非要中共?相反有了中共這50多年,三反,五反,肅反,反右,大躍進,10文革浩劫,六四大屠殺等害死8000萬中國人,難道中國人還需要繼續被傷害嗎?
作者: shiwkcn    時間: 2006-3-7 01:14
跟你有什麼關係,你又不是中國人
作者: xxc_2000    時間: 2006-3-7 01:19
很可惜8000萬里少算你一個……
作者: 家狼    時間: 2006-3-7 01:21
拜託你不要主張統一哦.我手癢了好幾年了,給我一次機會吧.
作者: 冰點006    時間: 2006-3-7 01:29
5000年的燦爛文明卻沒有200年歷史的美國強大,, 為什麼?
當今世界沒有誰敢蔑視中國的崛起. 不可否認這同樣也是中共的功勞. 樓上的, 懂二分法嗎? [:431:]  [:431:]
作者: zhangt1229    時間: 2006-3-7 02:34
為什麼一定要共產黨下台以後才選舉?好像台灣選舉的時候,國民黨還在台上呀。
你不選共產黨,不代表其他13億人民不選。

還有,如果國民黨或者民進黨的候選人沒有獨立世界觀,只知道跟著美國走,那麼,是不配掌握中華民族的核武庫----保證和平的根基---的。
作者: Alchemist05    時間: 2006-3-7 02:53
台灣的領導人,世界觀還是太狹隘啊,可能是做習慣了美國的跟尾狗吧,讓他們掌握中華民族的核武庫,難保哪天就來個全面銷毀向主人獻媚吧
作者: bio-robot    時間: 2006-3-8 00:11
[QUOTE=whatever12]我的主張:共產黨下台,大陸實行民主,然後台灣跟大陸統一。統一后,大陸人跟台灣人一人一票選出中國大總統。[/QUOTE]
您貴姓?
作者: shiwkcn    時間: 2006-3-8 00:38
難道姓孫?
作者: sujie_alex    時間: 2006-3-8 01:05
[QUOTE=除韃虜復中華]沒有中共時中國一樣可以強大,歷史上5000年的燦爛中華文明就是例證,為什麼非要中共?相反有了中共這50多年,三反,五反,肅反,反右,大躍進,10文革浩劫,六四大屠殺等害死8000萬中國人,難道中國人還需要繼續被傷害嗎?[/QUOTE]
拜託讀讀歷史,沒有最近一百年的革命,中國也許就會成為記憶,但是由於種種歷史原因,國民黨的幾十年的統治又被證明行不通,現在是共產黨證明他們能力的時候,事實是現在中國的國力和國際地位比五十年前國民黨的治下和百年前清朝時的情況強得多,這一點恐怕難以否認!

另外,不要說也許別的什麼黨做的更好,問題是他們並沒有出現,也許將來會出現...
作者: xxc_2000    時間: 2006-3-8 12:17
你媽貴姓?人是人他媽生的,妖是妖他媽生的

歡迎光臨 倍可親 (https://big5.backchina.com/) Powered by Discuz! X3.1