回復: 4
列印 上一主題 下一主題

[一]字相陪。。。

貝殼網友二級

留學海龜(十四級)

樓主
秋意濃 發表於 2006-2-12 13:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
[CENTER]

午後,慵懶的陽光灑落地面,     
縱長路上,男孩騎車載著女孩.....     
[你會愛我多久?]     
女孩緊抱著男孩,側著頭在他耳邊這樣甜甜的問,     
她知道,這個問題沒有100分的答案。     
帶著嬌嗔的輕笑,     
她說:「給你一個說甜言蜜語的機會。」     
男孩卻認真的思考了起來。     
趁著紅燈停止的機會,他舉起手比了個「一」     
要女孩猜猜他的答案是什麽。     
女孩想了一想,快樂的說:「一輩子!」     
男孩笑了,並不是因為她答對,而是感染了她的喜悅。     
綠燈了,男孩不僅趨車面對現實,也收斂起笑容,     
輕輕的告訴女孩:     
「我不會給這種答案的,這樣的答案好到不真實了,像在說謊..再猜猜..」     
女孩對男孩的說法很滿意,於是歪者頭繼續想..     
「一天?」     
「呵呵,我們已經相戀兩個月了,     
一天、一星期、一個月這些都不成立喔!」     
又是紅燈,男孩握住女孩的手,微笑的看著她,     
女孩竊笑,大聲的說「不會是一瞬間吧?」     
這個答案讓男孩差點笑倒在馬路上「當然不是啦!」     
他一直深愛著女孩的幽默,深愛著女孩爽朗的笑容,     
這個答案讓他更緊握住女孩的手....     
「一年嗎?」曾經有過一年時間等待的承諾,     
使得女孩對一年這個答案特別敏感。     
男孩搖搖頭,     
他們之間已經不需要等待,只剩時間的考驗.......     
「一百年好了,愛我一百年就夠了。」     
女孩說著,並表現著幸福的模樣。     
男孩說「一百年太短了吧,不夠我愛你啊!」     
甜言蜜語是男孩的專長,愛聽甜言蜜語卻是女孩的弱點....     
女孩笑了,輕鈴的笑聲讓男孩闖了紅燈....     
「想要聽答案了嗎?」男孩想說了,     
而女孩想聽「我會愛你多久呢?」     
男孩手比著一說:     
「一.......一直到你不再愛我的那一天.......」     
女孩怔了……     
一直到你不再愛我的那一天......   

陪你[/SIZE]   

我陪著天黑
我陪著日出
我陪著星空
我陪著下雨
陪著藍天
陪著秋夜
我陪著月色
陪自己想你
我陪你微笑
我陪你落淚
我陪你悸動
我陪你心跳
陪你感傷
陪你黯然
我陪你吶喊
我陪你呼吸
愛真的不容易
求一個好結局
還不如很認真傻傻跟著你
老天爺睜開眼微風好天氣
不就是幸福嗎
有什麼好計較
不就是一轉眼
生命就要過去
想陪著你勇敢
陪著你驕傲
陪著你開心
陪你過青春
也陪你老去
我陪你微笑
我陪你落淚
我陪你悸動
我陪你心跳
陪你感傷
陪你黯然
我陪你吶喊
我陪你呼吸
愛真的不容易
求一個好結局
還不如很認真傻傻跟著你
老天爺睜開眼微風好天氣
不就是幸福嗎
有什麼好計較
不就是一轉眼
生命就要過去
想陪著你勇敢
陪著你驕傲
陪著你開心
陪你過青春
啦~啦~啦~啦~啦~啦~
我陪你感傷
陪你黯然
我陪你吶喊
我陪你呼吸
想陪你一生
也陪你老去

[Music]http://www.ahsp.org.cn/movie/xcyz/20040218142055.mp3[/Music]

[/CENTER] [/COLOR]
若是有緣 天地之間 咫尺之間
若是無緣 咫尺之間 天地之間

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

沙發
子竹青青 發表於 2006-2-12 13:11 | 只看該作者
呵呵,一直到你不再愛我的那一天?
呵呵,嘿嘿:P
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2006-2-12 13:19 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友八級

倍可親高級會員(十六級)

classical 發表於 2006-2-13 06:25 | 只看該作者
謝謝秋。很動人的愛情歌曲。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

倍可親智囊會員(十八級)

歡喜佛 發表於 2006-2-13 23:14 | 只看該作者
呵呵,這麼多的「陪」…

好歌!贊!

謝謝秋兄弟
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊