倍可親

回復: 27

《中時電子報》75%的支持在哪?x暗批扁

1萬

2萬

2萬

八級貝殼核心

倍可親決策會員(十九級)

laodai 發表於 2006-1-23 16:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
行政院LxL廷今天上午在Rr新乳wo,K率全wwT拍zI照,他在致~中暗批扁政府的政策hx民意,c民g期待有落差,他最後感性的f,「寒流m然牛號芸淼健梗腿嗣裨諞黃穡游幕浴⑸贓\印VxL廷一「珍重再」,x乳w此走入v史。

@是xL廷任茸鉞嵋淮沃鞽中姓Y束前,l表Re感言。xL廷以充M感性的Z庵略~,他{,短短一年齲乳w交出亮成,不人民所,感xwT的努力。最z憾的就是A算覆h案未能提出;因樗行判模滄h案提出後,在梢勻〉眠^半抵С鄭⒁新的B,我有一定的力量,可惜不能F。

x揆f,一本土、猿痔持黧w性的政啵有75%人民以上的支持才合理,但是FK不是如此,政府在絛猩纖坪醺嗣衿詿邢喈大的落差,他J椋粢玫礁噯嗣竦鬧С鄭仨t卑走回民g,重振台車r值、人民的信。

他表示,面φh呼Y、族群分裂,上任r他提出浴腹采勾媼愫停浴負獻鰲勾梗成拍艽蠛徒猓滑F在他m然x_行政部T,但是他不J椋@代表「共生和解」理念失。膊徽J楣采徒獠豢尚小

x揆f,他感xyo他磨的C哺兄x在野h立委@段rg的,本h、友h立委的支持,感x所有同仁的努力,更感x台懲戀亍⑷嗣窠o他成L、奉I的C

xL廷表示,未硭⒁作、演v等方式,推游幕浴⑸贓\櫻幌蚴酚^主x者,μ吵M信心,寒流m然牛號芸淼劍⒑腿嗣裨諞黃穡c人民作伴,^m全力以赴。
明有物有則,索源清流潔。
mahoupao 發表於 2006-1-23 16:39 | 顯示全部樓層

laodai所在地可以看到中時,這下有人可能沒話說了

支持laodai挑戰台獨分子
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

八級貝殼核心

樓主| laodai 發表於 2006-1-23 17:04 | 顯示全部樓層
這是為了滿足有些人的「好奇」,本來不想發這種毫無價值的台灣島內的紛亂的。

其實,這個報的某些新聞早已發過,此人也跟了帖http://www.backchina.org/main/sh ... 慣用的手法。
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

八級貝殼核心

樓主| laodai 發表於 2006-1-23 17:07 | 顯示全部樓層
又刪去了一句某些人不舒服的話,這就是「民主」本質。
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

八級貝殼核心

樓主| laodai 發表於 2006-1-23 17:14 | 顯示全部樓層
請注意,我要說的沒半句謊言,這裡你刪,有我說話的地方。還是收起你假民主的哪一套。當心,越要增加面子越容易砸自己腳!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

留學海龜(十四級)

TEETH 發表於 2006-1-23 17:24 | 顯示全部樓層
h斑竹也把三個大陸網站發出來了,兩岸網路自由大戰暫時平手,這樣最好,兼聽則明,溝通更便捷。

大陸台商過去長期呼籲解決瀏覽台灣新聞困難的問題,王在希曾表示認真研究,現在看來的確是做了政策調整。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

留學海龜(十四級)

hcchiang0806 發表於 2006-1-23 17:44 | 顯示全部樓層
laodai 欠我W站

台程O果, 合, @庸槳
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

八級貝殼核心

樓主| laodai 發表於 2006-1-23 17:45 | 顯示全部樓層
年輕朋友就是容易被糊弄,在台灣和北美許多地區是上不了大部分大陸網的(尤其門戶網站),「人權」「民主」花架子再好,不中用。

拿些搜索軟體的鏡像數據,小學生把戲,蒙不了我。在海外上大陸網可以用代理,但大多要收費,捨不得。用無界吧!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

留學海龜(十四級)

hcchiang0806 發表於 2006-1-23 17:54 | 顯示全部樓層
Laodai l各用IE B上台橙笮侶W站的幕X取面, 我看看你o界w的i^
回復 支持 反對

貝殼網友二級

留學海龜(十四級)

hcchiang0806 發表於 2006-1-23 18:01 | 顯示全部樓層
[QUOTE=laodai]請注意,我要說的沒半句謊言,這裡你刪,有我說話的地方。還是收起你假民主的哪一套。當心,越要增加面子越容易砸自己腳![/QUOTE]
哈哈, 你@人有趣, h了一句謐笙陸怯屑o, 你f哪篇呀? 快快指出, 不然要去投V你_告, 雋四愕ID
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

八級貝殼核心

樓主| laodai 發表於 2006-1-23 18:54 | 顯示全部樓層
怪不得要上大陸網路一點辦法都沒有,正常登陸當然更是沒轍了,為證明台灣的「民主」,就化幾個錢吧。不貴的,租一個伺服器在台灣大約每月150新台幣,值!

瀏覽器常用的比微軟視窗好用的有幾十個,帶代理的有近十個(很煩瑣,從來不用)。你需要可以介紹給你,可你首先要上得了大陸網站。當然如果好好承認「是上不了」,我願意幫忙傳給你(包括無界),畢竟網上都是朋友。

刪的一段問題就出在沒有任何「提示」,這已經習以為常了,見怪不怪。這也是一種「民主」的特色,儘管有人裝做不知道,儘管找不出「違規」的碴,這就是「領導」和群眾的差別。大家心裡明白,但請記著,被刪的這段話我以後仍會說。

你快去投訴吧!這種把戲並不好玩,有什麼更聰明的辦法儘管使出來,讓大家看看被「強行」改了簽名的版主,怎麼讓「民主」「發揚光大」的!我等著。
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

八級貝殼核心

樓主| laodai 發表於 2006-1-23 18:59 | 顯示全部樓層
哎!3樓我給出的倍網在大陸的連接也上不了吧?同情中。
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2006-1-23 19:06 | 顯示全部樓層
呵呵,原來這就是民主啊。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

留學海龜(十四級)

hcchiang0806 發表於 2006-1-23 19:25 | 顯示全部樓層
http://club.backchina.com/main/thread205025.html
http://club.backchina.com/main/s ... 32&postcount=13

laodai 你也e[了, 上面你自己回的N你不稅, 境外一些W站自己都B不到, 用o界是花@是自由T上淼, 收集了不少代理伺服器, 磉@e浪MW路Y源, 念你@R甲淼牟灰, 下次再犯就掀了你的
回復 支持 反對

貝殼網友二級

留學海龜(十四級)

hcchiang0806 發表於 2006-1-23 19:31 | 顯示全部樓層
[QUOTE=TEETH]h斑竹也把三個大陸網站發出來了,兩岸網路自由大戰暫時平手,這樣最好,兼聽則明,溝通更便捷。

大陸台商過去長期呼籲解決瀏覽台灣新聞困難的問題,王在希曾表示認真研究,現在看來的確是做了政策調整。[/QUOTE]
什N平手? 我是自由W路, 有些人用代理w, 被我揪出C, 回去再年吧
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

八級貝殼核心

樓主| laodai 發表於 2006-1-23 20:49 | 顯示全部樓層
露餡了吧!剛剛還說不知道什麼叫無界(而且利用版主權力刪去自己的帖,在現在的9~10樓中),所以有我11樓調侃的跟帖。做人這樣不老實,自己看看算什麼?

講過無數遍了,再重複?反對任何網路封鎖,不管任何地區.這個看法從註冊這裡開始沒有改變過,也重複了N 次。我有無數個代理工具,這些都沒有必要隱瞞的。目的是不受攻擊和上網方便,開拓自己的思路和視野。明明自己只在一個小圈子內,偏認為通信就這麼大,還擺出「教師爺」的姿態,必須有人講出實情:台灣和北美許多地方對大陸網路封鎖嚴厲!

北美、台灣有不少學生和朋友親友,那裡的網路情況太清楚了。所以,特別厭惡不說老實話,把虛無縹緲的「民主、人權、自由」大吹特吹的人。
你能刪,不可能把痕迹全部掩蓋,反而更讓別人知道你的為人的卑劣。兩年前在《中日關係》,碰到與此類情況一模一樣的。現在有人想和我玩這些,嫩點!
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

八級貝殼核心

樓主| laodai 發表於 2006-1-23 20:56 | 顯示全部樓層
我看還是把刪去的帖子「恢復」上來吧!有沒有這個勇氣?讓其他朋友揭發?真是騎虎難下!

把刪去一段話的後半句留下:自以為是的人容易砸腳!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

留學海龜(十四級)

hcchiang0806 發表於 2006-1-23 21:24 | 顯示全部樓層
我改我自己的N(]有h), K著l了? 我已N了你f的三W站, 倒是你, N一下我f的"台程O果日", "合", "中r子"首, 包含IEB列, 我看看, 你用的是o界是版? 中W路管制, 好可z......
回復 支持 反對

貝殼網友二級

留學海龜(十四級)

TEETH 發表於 2006-1-23 21:39 | 顯示全部樓層
http://www.people.com.cn/GB/32306/32313/32330/3392151.html

採訪連宋大陸訪問團的感受
人民日報記者吳亞明、孫立極、王堯

[面向對象編程]:台灣可以有訪問大陸網站的自由嗎?

【吳亞明】:在台灣可以自由瀏覽網站,但是色情網站也會受到屏蔽,大陸網站也可以看到,但是速度非常慢,而且有時候支離破碎的。
=======================
台灣政府WH服站W(GSN)屏蔽大陸IP,用"封i大IP"+ GSN在GOOGLE中可以找到相關討論,似乎隻影響政府公共網路,個人在家上網應該問題不大吧,我猜測。不過以前在網上也有看到Hinet擋大陸IP的說法,不知其詳。

大陸網路屏蔽我記憶很深刻,好在後來發現了MYIE和代理軟體。
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

八級貝殼核心

樓主| laodai 發表於 2006-1-23 22:04 | 顯示全部樓層
自己看看:

刪去的:
「不知道什麼叫無界,誰能告訴我什麼叫無界」,「除了IE不知道還有什麼瀏覽器?無界是不是可以當瀏覽器使用?」
我跟了帖在11樓。

現在:
「用的是o界是版?」「o界是花@是自由T」,說明什麼?不誠實!還刪去上面前後矛盾的話,用版主權力搞小動作,像哪個?阿扁「民主」。

氣勢洶洶,當區區版主權力無限大,等你「投訴」不見動靜。
加碼:「念你@R甲」「下次再犯就掀了你的」。呵!厲害,和那個要查祖宗三代的人一樣。憑你這模樣在倍網來個圍剿?來白色恐怖?這是台灣「民主」典型?

這樣人品的人當版頭?讓網民跟指揮棒轉?美了你吶!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊