樓主: michbb
列印 上一主題 下一主題

※※ 音樂芳草地 ※※ ―― 有空來坐坐(正在連載:《中國內地流行音樂發展概況》

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2006-1-1 09:06 | 只看該作者
辛苦了,貝貝。

俺的心裡,總當你是未成年的小弟弟,哈哈,好弟弟,新年開心些。

運動、陽光、自然、音樂、美好的心情。
簡單
回復 支持 反對

貝殼網友二級

留學海龜(十四級)

秋意濃 發表於 2006-1-1 09:22 | 只看該作者
很少看置頂貼,不知道為什麼,昨天您把我的寶寶置頂,也找了好久沒發現,最後才發現在頂樓呆著。。呵呵。

bb,其實有很多人在光顧著和支持著您的這個芳草地和樂海的,難道您不覺得嗎?至少我很肯定的相信著。。。。因為以前我就是這樣,呵呵,只看帖不回帖,其實我到可親,而且也只呆在可親的音樂時空應該算來快3年了,呵呵,可至從分版后卻也只停留在樂海里了,可能是種習慣吧,呆在一個地方卻不想離去,只要人在電腦前就會習慣的打開這個頁面,靜靜的享受並分享著每一首歌曲、每一句簡單或者深情地言語或者一幅精美的圖片,好簡單卻能感受到每一份心情,常常因為一個帖子的話、歌或者圖而久久不願關閉。。。。

bb,永遠支持著你,永遠支持著這裡的每一位斑竹和曾經來過的斑竹,永遠支持著發貼的和不發貼的朋友,認識的和不認識的朋友,永遠支持著你們!陪著秋度過了每一個無人的夜晚,謝謝您們!

看了你們上面的一番感動了的言語,在這2006年的第一天,聽著yanni的<Dance With A Stranger>,再次祝福您們!新年快樂。送一首曲子給您,呵呵,聽聽是什麼。呵呵

[CENTER] [/CENTER][/COLOR]
若是有緣 天地之間 咫尺之間
若是無緣 咫尺之間 天地之間
回復 支持 反對

貝殼網友四級

有房有車(十三級)

樓主| michbb 發表於 2006-1-2 06:59 | 只看該作者
[QUOTE=子竹青青]辛苦了,貝貝。

俺的心裡,總當你是未成年的小弟弟,哈哈,好弟弟,新年開心些。

運動、陽光、自然、音樂、美好的心情。[/QUOTE]
謝謝子竹,新年好 8-)
昨天就看見子竹和秋的貼子了,但一直沒有回,因為心裡壓著塊石頭。。。。。。
貝貝的年紀可能比子竹大許多,但又認一位好JJ又有何妨呢 8-P
「運動、陽光、自然、音樂、美好的心情」,希望是2006的主題,是永遠的主題。。。
~~~ 音樂是流動的美食 ~~~ ◎◎◎ 美食是凝固的音樂 ◎◎◎              ―― 貝貝語錄 8-)
回復 支持 反對

貝殼網友四級

有房有車(十三級)

樓主| michbb 發表於 2006-1-2 07:55 | 只看該作者
[QUOTE=秋意濃]
很少看置頂貼,不知道為什麼,昨天您把我的寶寶置頂,也找了好久沒發現,最後才發現在頂樓呆著。。呵呵。
bb,其實有很多人在光顧著和支持著您的這個芳草地和樂海的,難道您不覺得嗎?至少我很肯定的相信著。。。。因為以前我就是這樣,呵呵,只看帖不回帖,其實我到可親,而且也只呆在可親的音樂時空應該算來快3年了,呵呵,可至從分版后卻也只停留在樂海里了,可能是種習慣吧,呆在一個地方卻不想離去,只要人在電腦前就會習慣的打開這個頁面,靜靜的享受並分享著每一首歌曲、每一句簡單或者深情地言語或者一幅精美的圖片,好簡單卻能感受到每一份心情,常常因為一個帖子的話、歌或者圖而久久不願關閉。。。。
bb,永遠支持著你,永遠支持著這裡的每一位斑竹和曾經來過的斑竹,永遠支持著發貼的和不發貼的朋友,認識的和不認識的朋友,永遠支持著你們!陪著秋度過了每一個無人的夜晚,謝謝您們!
看了你們上面的一番感動了的言語,在這2006年的第一天,聽著yanni的<Dance With A Stranger>,再次祝福您們!新年快樂。送一首曲子給您,呵呵,聽聽是什麼。呵呵
[/QUOTE]

[INDENT]謝謝秋!!!
新年快樂 8-)[/COLOR][/INDENT]
~~~ 音樂是流動的美食 ~~~ ◎◎◎ 美食是凝固的音樂 ◎◎◎              ―― 貝貝語錄 8-)
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2006-1-2 09:33 | 只看該作者
貝貝,俺向你檢舉,秋意濃姐姐總是慢慢改她的貼,第一時間回貼就上當,哈哈哈哈。
簡單
回復 支持 反對

貝殼網友四級

有房有車(十三級)

樓主| michbb 發表於 2006-1-5 09:21 | 只看該作者

告別帖

[C]

遠飛的心,有著唯一的期盼――希望能把心給你,因為我是個很容易掏心的人……
你可曾看過鳳凰花,那火紅火紅的花冠就象一世情緣,常常如香煙迷髁搜劬Α
記住吧,在沒有人的時候,你還有我,儘管已分手在那不眠之夜……別說再見![/COLOR][/C]

[INDENT][INDENT]

這是姜育恆加盟飛碟唱片公司后發行的第二張專輯。它發行於1988年。參與這張唱片幕後工作的陣容強盛,除了姜育恆本人,還有李子恆,陳秀男,於仲民,陳小霞,及童安格等人。

姜育恆在這張專輯里共譜曲了兩首歌,名為《把心給你》和《你可曾看過鳳凰花》,其中《把心給你》為當時專輯的主打歌之一,也是電影《隔壁班的男生》的主題曲,更收錄於他的《不朽金曲精選II》里。後者則是中視《鳳凰花開時》劇集的主題曲,歌詞很有詩意,由陳桂珠填詞。

姜育恆的長期音樂工作夥伴,李子恆,在這專輯里也交出了兩首佳作,即《我是個很容易掏心的人》和《遠飛的心》。前者也是專輯中的其中一首主打,歌詞中的一句「有一些歌不必安可,就能讓你記住那些聲音」像是專為姜育恆的獨特聲音而寫的,寫的很貼切,一點也不過分。相信姜育恆的歌迷們都很同意。後者是專輯中唯一較輕快的歌曲,也很耐聽。

《你還有我》是電影《報告典獄長》的主題曲。它出自於仲民的手筆,很有激勵和安慰性,適合用來安慰及勉勵遇到挫折的友人。

陳小霞親自填詞作曲的<<唯一的期盼>>也是值得一聽的歌。[/COLOR]
[/INDENT][/INDENT]

[C]
01、把心給你

02、我是個很容易掏心的人

03、沒有人的時候

04、你可曾看過鳳凰花

05、你還有我

06、一世情緣

07、唯一的期盼

08、遠飛的心

09、香煙迷髁搜劬

10、夜,別說再見

[music]http://grm.cdn.hinet.net/xuite/1b/ae/13972337/blog_165926/dv/4768088/4768088.mp3[/music]

[/C]
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2006-1-5 09:44 | 只看該作者
貝貝,你的回貼的題目是什麼意思啊?????????俺有點暈。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

有房有車(十三級)

renata 發表於 2006-1-7 10:54 | 只看該作者
H鄣呢,你@天好幔

小姜的歌曲,心情是酸楚多些....告e帖??不明白有何含意,
如果是告e不愉快的^往,倒是很替你R喜,祝福你.^^

xx分享@]!
回復 支持 反對

貝殼網友四級

有房有車(十三級)

renata 發表於 2006-1-7 10:56 | 只看該作者
秋朋友,你N的@D,我好喜g,想起以前爬R拉邦山r一路焓暗魅~,
至今,它仍f躺在狙e^,xx美D勾起@段回^^
回復 支持 反對

貝殼網友四級

有房有車(十三級)

renata 發表於 2006-1-7 10:59 | 只看該作者
,我知道原因,不知猜α朔....
There's always going to be people that hurt you so what you have to do is keep on trusting and just be more careful about who you trust next time around.

Best Regards.
回復 支持 反對

四星貝殼精英

倍可親智囊會員(十八級)

歡喜佛 發表於 2006-1-8 00:06 | 只看該作者
國不可一日無君,論壇不可一日無斑竹…

michbb,有什麼事放不下?衷心不希望你離開…

給你俺的即時聯繫,望查收…交流交流,做思想工作是俺的強項…
有妍必有丑,我不誇妍,誰能丑我?

有潔必有污,我不好潔,誰能污我?
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2006-1-8 13:17 | 只看該作者
[QUOTE=歡喜佛]國不可一日無君,論壇不可一日無斑竹…

michbb,有什麼事放不下?衷心不希望你離開…

給你俺的即時聯繫,望查收…交流交流,做思想工作是俺的強項…[/QUOTE]
俺也需要有人給俺做做思想工作:(
簡單
回復 支持 反對

2萬

6萬

4萬

版主

倍可親終生會員(廿一級)

葉可兒 發表於 2006-1-8 13:33 | 只看該作者
[QUOTE=michbb][C]

遠飛的心,有著唯一的期盼――希望能把心給你,因為我是個很容易掏心的人……
你可曾看過鳳凰花,那火紅火紅的花冠就象一世情緣,常常如香煙迷髁搜劬Α
記住吧,在沒有人的時候,你還有我,儘管已分手在那不眠之夜……別說再見![/COLOR][/C]

[/C][/QUOTE]

貝貝大哥..我們不說再見.

我相信..等您忙完了.會回來的..

祝順心..
2009,我等你……
回復 支持 反對

二星貝殼精英

nqk1949 發表於 2006-1-10 16:07 | 只看該作者
[:437:] 「陽春白雪,和者蓋寡」祝michbb-我的良師益友,前程似錦! [:468:]
回復 支持 反對

四星貝殼精英

歡喜佛 發表於 2006-1-10 18:03 | 只看該作者
陽春白雪,和者蓋寡

贊!

有了這幾字,michbb不枉來此一遭…

謝謝nqk1949小兄弟,祝好!
有妍必有丑,我不誇妍,誰能丑我?

有潔必有污,我不好潔,誰能污我?
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2006-1-10 18:42 | 只看該作者
  俺倒是感覺貝貝一直都在,為什麼非要以為貝貝走了呀?帥版、寒版也有過幾天不見一個影子的時候啊。

都是有工作和學習要忙的,沒有時間回貼,不等於不在管理論壇呀。

祝貝貝好好工作,天天向上。忙過了,有時間了,就上來瞧一眼。
簡單
回復 支持 反對

四星貝殼精英

歡喜佛 發表於 2006-1-11 23:21 | 只看該作者
呵呵,還是子竹看問題深刻…

俺全心全意地堅決同意!
回復 支持 反對

貝殼網友四級

有房有車(十三級)

renata 發表於 2006-1-15 23:44 | 只看該作者
[CENTER]好久不櫻鋅棧磣。∫好!

作~:李子a 作曲:李子a

(口白)

朋友越碓蕉唷
但是寂寞K不因此而少一c
屋子e如果]有朋友懟
就好像感X自己孤伶伶的 
站在十字路口一

窗外水R 
我的朋友 
想必也在e面穿梭不息吧
而生活又不情只有一N感X而已
上班 只是另一N舞台
平凡 但真的

然 寂寞K不代表空 
在某些r候 避免不了的寂寞
可以自己赤裸裸的面ψ約骸
想一想
我曾@得了甚N?
失去了甚N?
正在追求甚N?
而答案 往往是在朋友砹酥帷
在_⒅g 浮印得更清晰
而心情 也往往在朋友走了之後 
才莫名的安定下

大家都忙吧 
B彼此真\的相互P岩幌隆
也要抽空
也S@就是我共同的悲哀吧 
朋友 真的希望 有空磣

(演唱)

朋友 你是否寂寞(討
有甚N腦]有f (有甚N心事你不敢f)
你有空磣磣

朋友 明天要往哪走 我都把作艫rg 用的太久
]有空討]rg掌握

一杯t茶 句 龠^那穿c烈酒
q月不曾改甚N 只能蟣Md的生活
朋友 潰糲耄┦沁@N多
我 每人都在承受(追求)
你 有空磣∮鋅磣[/COLOR][/CENTER]
回復 支持 反對

貝殼網友四級

有房有車(十三級)

renata 發表於 2006-1-15 23:50 | 只看該作者
[CENTER]hehe..

忙w忙,也e忘了多休息,有健康才有本X!

[/COLOR] [/CENTER]
回復 支持 反對

貝殼網友四級

有房有車(十三級)

renata 發表於 2006-1-15 23:52 | 只看該作者
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊