倍可親

回復: 11

男人的三樣隱私女人最好別碰

1萬

1萬

1萬

八級貝殼核心

倍可親終生會員(廿一級)

kent 發表於 2005-9-10 09:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自己的男人有三樣東西最好別碰,那就是手機,錢包和聊天記錄。   

每個在戀愛或者婚姻中的女人,只要有點心計的,都會注意男人的三樣隱私之物,手機、錢包和聊天記錄。

手機里可以記錄下他到底又多了幾個新號碼?他們分別是男性還是女性?他們什麼時候通過電話?通過多久?發過簡訊嗎?簡訊內容是什麼?是不是男人每天都會清除自己的電話和簡訊記錄?是否給通訊錄和簡訊上了鎖?錢包里是否少了錢?用在什麼上面了?卡里的錢少了嗎?哪些是「灰色」開支?聊天對象里那些是清白的關係?那些是曖昧關係?那些是還沒見過面的,那些是已經見面的?

錢包的糾紛在上個世紀開始就上演了很多,對於男人把錢是否化在其他女人身上的例子數不勝數,為此鬧的夫妻矛盾不算少了,為此離婚分手的大有人在。

新世紀的《手機》一片已經顛覆了很多感情和婚姻了,然而對於比手機更加敏感的「聊天記錄」,現在如冰山一角,只是初露端倪。毫無疑問,每個上網之人都會涉及到異性,有的異性只是普通聊天,有的異性卻是自己喜歡的那種類型,說話之間有時候就少了些防範,多了些共鳴,甚至發展到了網路戀情或者是情人的關係,那麼,男人的聊天記錄,你會看嗎?

現在不想和大家探討如何看,也不想和大家探討看到的內容,我只想問一句,看到了,你又想怎麼樣?

找那「狐狸精」算帳嗎?一個巴掌拍不響,為什麼不先擰一下自己男人的耳朵?你敢擰嗎?擰了,又能怎麼樣?你擰的是他的耳朵,可是管的住他的手嗎?管的住他的心嗎?你可以防範他這個對象,可以把這個女人罵走,可是你罵的走、管的住他的下一個聊天對象嗎?

各位為這個迷惑的女人們,該是思考的時候了!男人為什麼要上網聊天?這我在《男人,上網做什麼,玩遊戲嗎》 一文里已經剖析得很清楚了,那麼男人需要的東西女人給了嗎?給了,如果還是好奇,怎麼辦?建議再讓你的男人去做個愛滋病檢測《性愛執照,你有嗎》 ,讓他們明白現在的這個世界是多麼地複雜,愛滋病已經到了什麼嚴重程度吧!一個男人應該從留住他的心入手,而不是簡單地只在其表面現象上大做文章。中國的醫學之所以博大精深,就是因為針對的是「根本」,而不是頭疼醫頭,腳疼醫腳!

當一個男人需要網上聊天獲得安慰的時候,不妨想想在你們的感情里是否已經出現了隔閡?是否當時你選擇這個男人的時候沒有看清楚其本質就是花心的?也許很多人說,男人本來就是花心的,可是你千挑萬選的這個男人,怎麼也是這樣的一個人呢?是不是應該先把自己的眼屎好好擦擦?是不是該把自己的臉好好打上兩耳光?是不是應該反省一下自己有什麼讓對方不滿意的地方?是不是陪男人說話太少?是不是和他沒有了共同語言?

不要試圖去控制一個男人,男人的心思你也別猜,要解決這個辦法,只有從根本入手,從他的心入手!男人不給你看聊天記錄,不告訴你QQ密碼,自然是因為自己有自己的隱私,每個人都應該尊重他人的隱私,夫妻之間,應該有秘密存在(可參見《夫妻之間,別說真話》 ),如果有了秘密,真正危機到兩人關係的,並不是聊天記錄本身,而是兩個人之間的感情矛盾增多和精神交流的減少!這才是男女之間最需要重視的地方,也是最危險的地方!簡單地要求看聊天記錄,或者偷看聊天記錄,並不能從根本上解決問題,反而會造成男人的反感,恥辱和膩煩、逆反心理,這樣的戰鬥,你可以堅持多久?堅持一輩子么?累不累?!更何況再坦然的人在超市裡購物也不喜歡給人搜身的,男女之間也一樣,失去了信任,和真正出軌有兩樣嗎?

中醫學告訴我們,治病要治根本,心病要用心藥醫,如果他不愛你了,只有兩種選擇,一種是分手,一種是重新讓他愛上你。

對男人三大隱私,以後能不能不碰了?畢竟大多數女人都是電腦盲,即使有那個能耐看過了記錄,也只會增加一些傷心、傷感而已,為什麼不做一個快樂的傻子?為什麼不能用自己的心將對方「捂熱」?給他多一些關心吧,讓你比網上任何女人更關心他;陪他多說說話吧,讓他把心事告訴你,而不是告訴網上的別人。如果你們之間這樣的交流都沒有了,你們之間早就出現了問題了,不要責罵任何的狐狸精,記得,男人是你的,男人也是用來疼和愛的,也是需要感情交流的,他不僅僅是一個自動提款機,而是一個有血有肉的人,有交朋友和交流的需要,也有情感的需要。

你不能給男人以精神上的交流,就讓別人來承擔這一部分工作吧,如果男人有良心,是不會放棄和你的感情的,如果你有心,是不會看著自己的男人在感情上越走越遠的。

六星貝殼精英

倍可親決策會員(十九級)

紫衣 發表於 2005-9-10 10:16 | 顯示全部樓層
女人關心少了,是女人不夠體貼溫柔,
關心多了吧,是限制自由,其實,換個角度來講,
做女人也夠難的~~
可親的朋友你們好嗎?懷念那段日子
回復 支持 反對

蝸牛的家 發表於 2005-9-10 16:10 | 顯示全部樓層
你不能給男人以精神上的交流,就讓別人來承擔這一部分工作吧,如果男人有良心,是不會放棄和你的感情的,如果你有心,是不會看著自己的男人在感情上越走越遠的。

什麼意思?聽上去這是一個很會幻想的男人寫的文字:男人需要兩個妻子,一個用來縫補衣服,一個用來愛……做夢?!只怕當女人也提出這樣的請求時,男人們就該急眼了……

回復 支持 反對

四星貝殼精英

倍可親資深會員(十七級)

笑看雲起時 發表於 2005-9-10 16:45 | 顯示全部樓層
呵呵,同樣道理,女人的這三樣東西男人也不要碰~~
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留學博士后(十二級)

bubbleink 發表於 2005-9-11 00:06 | 顯示全部樓層
贊成樓上
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留學博士后(十二級)

飄紅 發表於 2005-9-11 10:45 | 顯示全部樓層
我就不信,碰碰看又如何了!如果真的心已走遠,難道是我偷看聊天記錄的原因?這是男人在為自己的背叛尋找開脫的理由。
請別忘了,有個傻瓜愛過你
回復 支持 反對

註冊會員

大一新生(四級)

藍狐弦舞 發表於 2005-9-11 17:03 | 顯示全部樓層
那確實!
回復 支持 反對

註冊會員

大一新生(四級)

想象妖精 發表於 2005-9-15 03:20 | 顯示全部樓層
聊完算了,何必去看,自尋煩惱。
回復 支持 反對

mahoupao 發表於 2005-9-15 15:34 | 顯示全部樓層
別碰,那是我的手機.
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學海龜(十四級)

武漢人在倫敦 發表於 2005-9-16 03:25 | 顯示全部樓層
不是有某人說了:現代男女結了婚後都是各自鬼混嘛。
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

Be Myself 發表於 2005-10-24 10:34 | 顯示全部樓層
個人覺得:
      真正在一起的兩個人是沒有秘密的.
      既然在一起了,還要那麼多秘密做什麼呢,那些秘密是不是都有覺得對不起對方的地方,有些不好意思的地方,有些歉疚呢?......既然不是,還當它成秘密做什麼呢?如果是的話,還一定要在一起嗎?......
      可能想法有些偏執,有些理想化.但這就是我對愛情的定義.
回復 支持 反對

註冊會員

大一新生(四級)

liulina65 發表於 2005-10-24 14:53 | 顯示全部樓層
看這個帖子的女人,都是想把婚姻堅持到最後,想要幸福的人。我們努力做到,只是為了這個家。
彩雲追月
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊