倍可親

回復: 11
列印 上一主題 下一主題

-------美容驛站發貼語法(新手必看)-------

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主
貼圖

[*img]圖片網址[/img]

{註:正確的圖片網址為:http://.....jpg或 http://.....gif}貼的時候把前面的(*)去掉啊!

改變字體顏色的語法:

[*COLOR=red]文字[*/COLOR]

***  [/COLOR]coral
*** [/COLOR]purple
*** [/COLOR]indigo
*** [/COLOR]barlywood
[COLOR=sanady brown]*** [/COLOR]sanady brown
*** [/COLOR]sienne
*** [/COLOR]chocolate
*** [/COLOR]teal
[COLOR=royal hlue] *** [/COLOR] royal hlue
[COLOR=oranbe red]*** [/COLOR] oranbe red
*** [/COLOR]limegreen
*** [/COLOR] green
[COLOR=dark rek]*** [/COLOR]dark rek
*** [/COLOR] firebrick
*** [/COLOR]red
*** [/COLOR]orange
*** [/COLOR]deeppink

貼的時候把前面的(*)去掉啊!

字體居中的語法

[*c] [/c] 中間加上要打的字。

改變字體語法如下:
[*FONT=arial]文字[/FONT] arial。。。。為自己選擇的,發貼時點「字體」進行選擇。

字體加粗的語法:

[*B]文字[*/B]

字體移動語法

[*fly]文字[/fly]

[fly]嗨!大家好~~歡迎來到美容驛站[/fly][/COLOR]

斜體字語法

[*i]文字

嘻嘻

播放音樂 midi,mp3,wav,wma...可以用這語法

[*music] [/music]

rm格式的可以用這個

[*movie] [/movie]

貼flash
[swf無]flash網址[/swf]
{註:正確的flash網址為 http://....swf}
(wmv格式的文件也可以用這個語法)

[/FONT]
我願, 我是一片,你沒有見過的風景, 見了,就不想離開~ 我願,我是一首,你沒有聽過的樂曲, 聽了,還想再聽~

貝殼新手上路

大一新生(四級)

沙發
成都子寒 發表於 2004-1-6 10:41 | 只看該作者

雨滴

我好想親你一下哦,你真是太好了,每次看到那個字體啊還有顏色啊,我都不知道怎麼處理,讓我頭疼死了,現在好了,你都不知道我有多感動啊,我都快哭了。
有了我,你的美麗人生開始了!
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2004-1-6 12:07 | 只看該作者
嘻嘻  別哭啊!見你開心的哭哭,雨滴也開心的在笑著呢。你會就好啊!看得明白就好啊!快發貼呀子寒,那個資詢驛站,你也去跟一下啊~:))
我願, 我是一片,你沒有見過的風景, 見了,就不想離開~ 我願,我是一首,你沒有聽過的樂曲, 聽了,還想再聽~
回復 支持 反對

貝殼新手上路

大一新生(四級)

成都子寒 發表於 2004-1-7 07:59 | 只看該作者
哪個諮詢驛站啊,也是這個網上的嗎?
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2004-1-7 10:23 | 只看該作者
當然是這裡啦!我們這的美容資詢驛站啊!:)
回復 支持 反對

註冊會員

本科畢業(五級)

北美華人 發表於 2004-4-8 11:54 | 只看該作者
樓主:你好!請問如何讓幾個圖並排貼在一起!
謝謝!
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2004-4-10 01:09 | 只看該作者

TO北美華人

你好`~幾個圖並排貼在一起,現在還不可以,沒有設置這個功能,我以前試過,就算放出一排的,發出來也是一幢直下的~~~:)
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

mfcsd 發表於 2004-8-22 22:08 | 只看該作者

如新

如新
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

我是玻璃心 發表於 2004-12-26 10:37 | 只看該作者

我學學吧

[fly]嗨!我是新手。請大家多多幫助我。好嗎?[/fly]
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

我是玻璃心 發表於 2004-12-26 10:39 | 只看該作者

我學學吧

[fly]嗨!我是新手。請大家多多幫助我。好嗎?[/fly]嗨!我是新手。請大家多多幫助我。好嗎[/COLOR]
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

我是玻璃心 發表於 2004-12-26 11:02 | 只看該作者
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

我是玻璃心 發表於 2004-12-26 11:23 | 只看該作者

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊