倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 蝸牛的家
列印 上一主題 下一主題

[討論]你會因寂寞而愛上誰嗎?

貝殼新手上路

雙料碩士(九級)

xydlb 發表於 2005-8-29 10:28 | 只看該作者
愛情與寂寞無關,,愛情就是愛情,因為寂寞而產生的愛情,只是不是為達到某種不道德的目的,也無可厚非呀!!
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

與你無關 發表於 2005-8-29 15:56 | 只看該作者
愛一個人也許就是適當的時候, 適當的心情, 適當的環境出現了那個不知道適當還是不適當的人. 人會有很多時候都是寂寞的, 是那種內心深處的寂寞, 就算你處在熙熙攘攘的人群中, 看著別人一張一合的嘴, 你感受到的卻是更深的寂寞.
確切的講, 我很寂寞, 這並不是說我沒有朋友, 相反, 周末和朋友們出去玩的太累, 以至於今天上班都感覺暈乎乎的, 但依然會在讀到一封久違的信時, 內心泛起無邊的寂寞感, 但我尤其不會在這樣的時候愛上一個人, 如果想要長久, 就得耐得住寂寞, 不是嗎? 沉澱自己, 沉澱感情, 或許在身心都準備好的時候, 愛情真的就來臨了.
回復 支持 反對

貝殼網友七級

倍可親決策會員(十九級)

carrt 發表於 2005-8-30 21:18 | 只看該作者
人類的感情是空間上的接近與時間上的延續造成的。生活在一起比相隔兩地容易生情;日久生情比一見鍾情牢靠的多。
至於寂寞,可以看作催化劑,寂寞促使人類互相接近,互相安慰獲得心靈上的滿足,寂寞肯定能使人更容易陷入愛情,只要相處時間夠久的話。
讓100個母親哭泣去吧,只要我的母親不哭——但讓她哭總比我自己哭好。
回復 支持 反對

貝殼網友七級

carrt 發表於 2005-8-30 21:22 | 只看該作者
說到我自己,我比較喜歡獨自一人,寂寞會讓我頭腦清醒,思維敏捷。很多絕妙的主意都是在寂寞中產生出來的,我需要寂寞。

我很容易愛上某人(只是一種感覺),但也容易忘記愛上的人。這應該不算愛情吧。
讓100個母親哭泣去吧,只要我的母親不哭——但讓她哭總比我自己哭好。
回復 支持 反對

樓主| 蝸牛的家 發表於 2005-8-30 21:56 | 只看該作者
我很容易愛上某人(只是一種感覺)??????

不信!!!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

雙料碩士(九級)

xydlb 發表於 2005-8-30 22:22 | 只看該作者
其實人可以在很多環境中愛上很多人,關鍵是看你們是否真心相愛!!!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

雙料碩士(九級)

xydlb 發表於 2005-8-30 22:23 | 只看該作者
如果你的愛太盲目了,那不管你是在什麼環境下愛上一個人,那都是不可靠的愛情。
回復 支持 反對

註冊會員

大學預科(二級)

riveroam 發表於 2005-8-31 03:49 | 只看該作者
寂寞了找個人作伴, 這和愛沒什麼太大關係的
回復 支持 反對

註冊會員

大一新生(四級)

孤帆 發表於 2005-9-1 20:59 | 只看該作者
有人可以連續給自己過十個生日而不覺得什麼,但是一封來自多年久違的人的信卻可以讓他失眠,因為那封信使他重新知道了寂寞。也許寂寞也有很多種?為愛的寂寞是不是才是真正的寂寞?
回復 支持 反對

mahoupao 發表於 2005-9-2 12:35 | 只看該作者
我因寂寞而愛上BackChina.
回復 支持 反對

貝殼網友七級

carrt 發表於 2005-9-3 14:30 | 只看該作者
to蝸牛

不信?我是很容易被氣氛影響的那種人,只要創造合適的氛圍,我甚至可能會愛上混蛋。所以我特別小心,我有心跳感覺時就會靜下來仔細的分析,要知道:一失足成千古恨。

只要一分析,就沒有感覺了。
回復 支持 反對

註冊會員

海外苦力(七級)

熊小小 發表於 2005-9-4 15:23 | 只看該作者
呵呵,carrt好!

回復主貼:

因為寂寞可能更容易接近某個人,也因為寂寞可能會去相信某種幻覺(至少在經實踐證實修正之前可以說是幻覺)。很怕寂寞,但又離不開。這就是生活
回復 支持 反對

版主

留學博士后(十二級)

鄰家女孩 發表於 2005-9-6 15:13 | 只看該作者
&告訴你一個好消息哦,騰迅為慶賀成立六周年,現在開放六位數的QQ免費申請,你快去申請一個呀!
讓我與你握別,再輕輕抽出我的手。 知道,思念從此生根......
回復 支持 反對

mahoupao 發表於 2005-9-6 15:44 | 只看該作者
[QUOTE=鄰家女孩]
&告訴你一個好消息哦,騰迅為慶賀成立六周年,現在開放六位數的QQ免費申請,你快去申請一個呀![/QUOTE]
  看來這個鄰家女孩因為寂寞而愛上了鄰家男孩

馬後跑跑  泡炮馬仔
回復 支持 反對

註冊會員

大一新生(四級)

xiaomao99 發表於 2005-9-10 19:17 | 只看該作者
一定會的
人們總是在自己的周圍自覺不自覺地選擇他/她的最愛,寂寞的時候出現在他/她身邊的人會讓他/她感到是最愛的時候,就會愛上的。
回復 支持 反對

版主

留學博士后(十二級)

鄰家女孩 發表於 2005-9-11 08:59 | 只看該作者
[QUOTE=mahoupao]看來這個鄰家女孩因為寂寞而愛上了鄰家男孩[/QUOTE]
說什麼呢你?不要瞅我不在就大放小道消息,好不好?

誰是鄰家男孩?我還不認識呢。你介紹給我,好不好?
讓我與你握別,再輕輕抽出我的手。 知道,思念從此生根......
回復 支持 反對

二星貝殼精英

無極-留級-太極-太太急

眉正經 發表於 2005-9-11 20:55 | 只看該作者
[QUOTE=carrt]to蝸牛

不信?我是很容易被氣氛影響的那種人,只要創造合適的氛圍,我甚至可能會愛上混蛋。所以我特別小心,我有心跳感覺時就會靜下來仔細的分析,要知道:一失足成千古恨。

只要一分析,就沒有感覺了。[/QUOTE]
以CARRT之矛攻CARRT之盾
太情緒化的人很少能坐下來冷靜
更別說分析了

所謂的分析是在後悔之後
If you are a tear in my eye, I wouldn't cry for fear of losing you.

眼之眉

回復 支持 反對

二星貝殼精英

無極-留級-太極-太太急

眉正經 發表於 2005-9-11 20:57 | 只看該作者
[QUOTE=鄰家女孩]說什麼呢你?不要瞅我不在就大放小道消息,好不好?

誰是鄰家男孩?我還不認識呢。你介紹給我,好不好?[/QUOTE]
很多人都開始想搬家了。。。。。暇想/瞎想中ING
If you are a tear in my eye, I wouldn't cry for fear of losing you.

眼之眉

回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊