倍可親

回復: 5
列印 上一主題 下一主題

如果背叛愛情的是女人

樓主
蝸牛的家 發表於 2005-8-16 13:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
有人說女人比男人更絕情,因為女人在面對婚外情是做得比男人更決絕,可以放棄自己的一切,老公孩子家庭都可以不要,而投向情人的懷抱,其實不是女人絕情,而是女人有了婚外情,就是走向一條不歸路,正如我所說的那個故事,現場的幾位男嘉賓也自己說,如果是自己的老婆背叛了,相信也沒有那個肚量來重新接受她,所以當女人有了婚外情,她就沒有了回頭路。

男人大多是自私的,自己可以花天酒地,可以同時腳踏幾條船,卻不能接受自己的女人對自己有絲毫的不忠,他們可以在婚前濫情到三天換一個女人,卻把娶一個處女老婆當成理想,戀處情節不是錯,但是是否也要注意一下自己的操守? 我認識一個男人,結婚的那個晚上,他的老婆前男友吵到家裡來,說他的老婆是他的女人,於是這個男人在新婚晚上發現自己老婆不是處女,之前十幾年就一直再沒有碰自己的老婆,而在這十幾年裡,他的身邊像走馬燈一樣變換著各種各樣的女人,而那些女人都是從KTV,卡拉OK里認識來的三陪女,這樣的女人他可以接受,可是他就不能接受婚前有過性行為的老婆。 前段時間那個80元處女的文章在網路上廣為流傳,是女人太隨便嗎?試問有多少人男人沒有戀處情節?也試問有哪個男人在與一個女人拍拖的時候,不想要與他情與欲相結合?當愛欲結合的時候,男女雙方都得到了快樂,可是不是每一段愛情都有始有終,所以最終受傷害的就是女人,因為那層膜只有一層,所以當有了80元的處女,不要怪女人弄虛作假,而是男人太在乎。 婚姻的平淡並不僅僅是男人無法忍受,同樣女人也有不能忍受的時候,只是在婚姻面前,女人更多選擇了認命,因為這個社會對男人是寬容的,如果女人無法忍受衝破禁固,成了出牆紅杏,那麼她所要面前的命運就是被攔腰斬斷,誰叫你不守婦道呢?而男人呢,逢場作戲是最好的借口,而女人只能用最寬容的胸懷來接受,這個浪子回頭的男人,因為寬容是一種美德。 曾經老公的前女友與老公吵架之後,千里條條的來找他,老公盡地主之誼熱情的招待了她,我問老公,如果我也如她那樣和你吵架了,就跑去找別的男人,你會做何感想?老公馬上回答,那我不惹你生氣就行啦,吵架了馬上就哄你開心。看吧,男人就是這樣的,別人的老婆吵架時想到了他,他一點也不生氣,可是自己的老婆生氣了想到別的男人,他就無法接受。 背叛,不管是身或心,都是對感情的一種侮辱,可是社會的開放,人性的開放,越來越多的人喜歡追求不同的刺激,只要不拋棄家庭,背叛已經不再受道德遣責,我不想說再多的話,我只想問一聲男人,當你在外面逢場作戲的時候,如果你的老婆也同樣的做逢場作戲的事,你可以原諒她嗎?如果你的女人背叛了你,你會再接受她嗎?

註冊會員

大一新生(四級)

沙發
想象妖精 發表於 2005-8-16 16:42 | 只看該作者
婚姻的平淡並不僅僅是男人無法忍受,同樣女人也有不能忍受的時候,只是在婚姻面前,女人更多選擇了認命,
回復 支持 反對

mahoupao 發表於 2005-8-16 16:55 | 只看該作者
女人有了婚外情,她就沒有了回頭路
回復 支持 反對

四星貝殼精英

倍可親資深會員(十七級)

笑看雲起時 發表於 2005-8-16 17:32 | 只看該作者
婚姻太長,要走好每一步確實不容易~~如果還愛她(他),應該可以接受她(他)的走偏~~
驚鴻一般短暫 如夏花一樣絢爛.............
回復 支持 反對

六星貝殼精英

倍可親決策會員(十九級)

紫衣 發表於 2005-8-16 18:29 | 只看該作者
女人出格總是倍受指責,女人承受的壓力很大,社會道德對女人的約束更加嚴厲了些....
可親的朋友你們好嗎?懷念那段日子
回復 支持 反對

二星貝殼精英

倍可親高級會員(十六級)

海魚兒 發表於 2005-8-16 19:15 | 只看該作者
就[婚外情]這個話題而言,男人和女人應該同樣對待,

只要是背叛,,,就不應該原諒,,,
~我不指望星星對我說話,但希望星星對我眨眼^)
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊