倍可親

回復: 36
列印 上一主題 下一主題

怎樣選擇信得過的產品?

註冊會員

大學預科(二級)

樓主
自h零 發表於 2003-12-28 03:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
歲月不饒人呢!特別是當歲月的刻刀在我們的面頰上留下第一道印痕,你是否會感慨青春的稍縱即逝呢?在生命的每個階段,我們當然都希望擁有最美麗的面容,給肌膚最貼心的呵護。但面對琳琅滿目的化妝品市場,熱情洋溢的營銷小姐,我們該作出怎樣的選擇呀?
    姐妹們,給點意見啊~~~你們平時用什麼牌子的產品?覺得哪種品牌的護膚品最信得過?大家可以各抒己見哦。。。。。[:456:]
從今後若還能相逢 請安o從身邊走過 你只要低頭 e叫住我 給我個背影就

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

沙發
跳舞的雨滴 發表於 2003-12-28 12:13 | 只看該作者
這主題不錯,置頂3天~~
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

跳舞的雨滴 發表於 2003-12-28 12:30 | 只看該作者
面對琳琅滿目的化妝品市場,熱情洋溢的營銷小姐,我們該作出怎樣的選擇呀?

如果營銷小姐不是馬上到貨架上去拿商品,而是先仔細的查看你的皮膚,這就是一位好的售貨員,否則就不值得信任。

持續的緊張狀態是首當其衝的衰老因素,良好的飲食習慣,要有充足的睡眠和有規律的形態鍛煉。雖然人們不能通過飲食,睡眠和體操等來消除已有的皺紋,但能夠通過恰當的生活方式,和自已的恰當的護理肌膚,來推遲衰老的出現。並且使自已在整體上保持年輕和活力。

雨滴用的牌子是《資生堂》
的美白晚霜  跟倩碧CLINIQUE特效潤膚露118-125ml
這兩牌子,覺得非常不錯~~推薦給大家~~
我願, 我是一片,你沒有見過的風景, 見了,就不想離開~ 我願,我是一首,你沒有聽過的樂曲, 聽了,還想再聽~
回復 支持 反對

貝殼新手上路

大一新生(四級)

成都子寒 發表於 2003-12-29 02:23 | 只看該作者

選擇適合自己的護膚品和化妝品才能保護好自己

造成皮膚衰老或是出現其它問題的原因主要有:陽光、空氣的污染、年齡、生活的不規律等。
    可是正如「自飄零」說的一樣,現在的護膚品化妝品實在是太多了,覺得每種都好,但是不可能每種都買回去啊,只能選一兩種適合自己的。聽別人說用什麼自己也去用什麼,那是不對的。因為一個品牌在別人的皮膚可能會起到好的效果,但是在自己的臉上可能就有負效果。
    其實我們可以去美容院或是一些美容化妝品公司測試一下我們的皮膚屬於哪一種皮膚性質?皮膚上有沒有隱藏的如暗瘡、皰之類的癥狀?皮膚上有沒有即將出現的問題?而有了答案以後,我們也可以請美容師或是美容導師給予我們在選擇化妝品與護膚品時的一些建議。以便於我們在商場化妝品櫃前能正確的購買到適合自己皮膚的質量過關的化妝品或是護膚品。這才是正確選擇化妝品或是護膚品的方法。
有了我,你的美麗人生開始了!
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

跳舞的雨滴 發表於 2003-12-30 00:33 | 只看該作者
[music]http://202.103.25.159/cine/cd/007/track01.mp3   [/music]
回復 支持 反對

註冊會員

本科畢業(五級)

蓬頭垢面 發表於 2004-1-1 09:03 | 只看該作者
我一直是用歐萊雅,感覺還行,我用的那一款主要是保濕的。就是臉上會偶爾長小痘痘!該選擇什麼樣的化妝品呢?
回復 支持 反對

註冊會員

大學預科(二級)

樓主| 自h零 發表於 2004-1-3 12:33 | 只看該作者
經常有朋友推薦安利的,不知怎樣?
回復 支持 反對

貝殼新手上路

大一新生(四級)

成都子寒 發表於 2004-1-4 04:39 | 只看該作者

關於小痘痘的問題?

關於海外苦力提出的有時擦保濕霜的時候,臉上還會出一些小痘痘,其實這也不是什麼大問題的?剛才看了一下你的職業,這可能是和你的職業有關吧!
一般做科研的人,壓力都會比別人多一些,過多的壓力有時也會讓我們的臉上長出一些痘痘的,這些痘和青春期的有所不同,這些也可以稱為壓力痘。
    1、放鬆自己的心情。要學會適當的調整自己的心情的狀態。
    2、睡眠。不要常熬夜,現在夜生活雖然很豐富,但是自己的身體更重要。調整睡眠的時間,使自己的每夜都有一個好的休息質量。
    3、相信你的皮膚給人的感覺是很滋潤的,可是有了痘,多少會影響美觀,不要緊,適當控一下油,還是會有作用的。
    4、食物。食物的選擇應當搭配協調。不要大油大葷,更何況現在臨近春節,要保持自己的風格,不要總想著,節日嗎?一定會這樣的,在太油的葷菜面前要保證有清淡爽口的蔬菜才行啊。
    5、防晒品。不要以為到了冬天就可以放鬆對防紫外線的心理,其實冬天的紫外線比夏天更為嚴重,所以在冬天應當選擇一些好的防晒品,當然如果日霜中本身含有防晒的物質也行。不過還要勤補。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

大一新生(四級)

成都子寒 發表於 2004-1-4 04:44 | 只看該作者

關於安利

安利的雅姿是個不錯的品牌,相信現在已經沒有什麼人會懷疑它的功效,但是雅姿,必須要配合安利的營養食品才能發揮其最大的功效。我並不是說,安利的護膚品有問題,只是它的護膚品在某些方面還不夠完美。我接觸安利已經近五年了,使用安利的產品也快五年了,我長期以來一直都用安利的潤膚露,這一款產品呢?除了保濕、防晒以外,給我的感覺一直讓我青春不老。我不是想做張國榮一樣的,四五十歲了看上去還那麼小,可是我還是要選擇它。
回復 支持 反對

註冊會員

大學預科(二級)

樓主| 自h零 發表於 2004-1-4 11:00 | 只看該作者

女人從25歲開始,肌膚已逐漸步向衰老~~~

前幾年或許是年紀輕,皮膚還不錯,所以對美容護膚品根本不放在心上,也懶於打理自己。一般只用強生系列的,不敢用太刺激性的產品。「女人從25歲開始,肌膚已逐漸步向衰老~~~」以前看到這句話,總是不屑一顧。可今非昔比,自從踏過二十五這道門坎,皮膚雖不至於太糟,但也慢慢出現了色斑,眼角也多了幾道淺淺的皺紋。雖然這和工作壓力、經常熬夜、生活作息還有和經常泡網有關,但最關鍵可能是在於保養吧。呵呵,不得不讓人感慨歲月這把刻刀的無情。所以讓我們從二十五歲開始保護、善待和呵護自己吧,別可給美麗的青春留下些許遺憾哦。。。。。
從今後若還能相逢 請安o從身邊走過 你只要低頭 e叫住我 給我個背影就
回復 支持 反對

貝殼新手上路

大一新生(四級)

成都子寒 發表於 2004-1-5 01:40 | 只看該作者

何為保養?

飄零小姐:
    很多人張口就說保養,但是什麼是保養呢?這可並不是說只需要有了好的護膚品就可以保養了,睡眠、營養、心情都是保養的重要環節。
    如果你認為只需要選擇好適合自己的護膚品和化妝品就夠了,那就大錯特錯了。你常熬夜、泡吧,在加上你的工作壓力,這些都是壞習慣,都要改掉,調整,不然就算給你一支神仙如意棒,都沒有用的。
回復 支持 反對

註冊會員

大學預科(二級)

樓主| 自h零 發表於 2004-1-5 07:49 | 只看該作者
呵呵,子寒教訓得是!接受(十分懇地)~_~
從現在起開始善待自己。。。。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

大一新生(四級)

成都子寒 發表於 2004-1-5 13:31 | 只看該作者

這樣才乖啊

女孩乖了,才會有男人疼的。:)
回復 支持 反對

註冊會員

本科畢業(五級)

蓬頭垢面 發表於 2004-1-6 13:16 | 只看該作者
可是有時你的工作不允許你改變太多呀,你必須加班
而且上班后沒想到節日聚餐必須要喝酒,白酒。。。
不知道你們能否理解
還有我的臉特別容易紅,熱或者害羞就紅得不行,象個小孩,很煩人。。
有時候,黑夜是一面湖   我獨自渡向它的深處   你在岸邊微笑,喚我回來
回復 支持 反對

貝殼新手上路

大一新生(四級)

成都子寒 發表於 2004-1-7 04:29 | 只看該作者

crossrainbow

臉紅嗎?因為熱而臉紅,是因為從一種適溫到高溫的改變引起的啊,本來你的皮膚下的血液因為已經適應了一種溫度,但是突然之間接觸高溫,你的血液就加速啊,就沸騰了啊,所以呢就會臉紅的,一般而言呢?進入高溫的房內,應在門口就將外套脫去,臉紅也只是一陣子啊,適應了,就會好的。至於害羞而臉紅?這更不是問題了,在我的印象中,女孩如果害羞不臉紅,那就不漂亮了,也就談不上嫵媚了哦!
其實,現在各行各業都流行聚餐,我們也常聚餐啊,也經常喝酒啊,教你一招:買一瓶安利的營養食品中的:VC;每次喝酒前吃一片,會有你意想不到的效果哦。或者,改喝紅酒嗎?我第一次發貼的時候好象有發過一篇《美酒的妙用》,你可以看看,其實紅酒也好、白酒也罷,在某個度裡面,都只有好處,而沒有害處。比如我,前一陣子每天早起來,先喝一杯水清腸,然後在吃早餐的時候會來上二兩自家泡的玫瑰百草酒啊,這陣子喝完了,還沒有打酒重泡呢?紅酒呢?喝的適當,不僅駐顏且美膚哦。還能做腮紅、唇紅等妙用。
加班?你不可能說一個月或是一年天天都上班,天天都加班啊,總會有休息的時候,其實加班不是主要的原因,真正的說起來,只怕你們加班的時候覺得精力不夠,而休息時候卻總想著出去逛逛。我一般而言,一個星期或是一個月,休息的時間我多是在家裡,聽聽輕音樂,玩玩遊戲,看看書啦,每個月除了上班外,休息的時候,很少會出去吧,最多一月一次。我一般不允許我在休息的時候別人來打擾我。包括我的父母。
還可以告訴你一個辦法啊,睡覺的時候放一些使你輕鬆、神經鬆弛、又想睡覺的音樂,保證好每一個睡眠,你就不會覺得加班也是問題了。
回復 支持 反對

註冊會員

本科畢業(五級)

蓬頭垢面 發表於 2004-1-7 03:27 | 只看該作者
不是得啦,在同一個溫度的房子里,肯定是我的臉最紅,是不是紅血絲太多了?
有時候,黑夜是一面湖   我獨自渡向它的深處   你在岸邊微笑,喚我回來
回復 支持 反對

註冊會員

本科畢業(五級)

蓬頭垢面 發表於 2004-1-7 03:38 | 只看該作者
你是不是安莉的員工?
不過我回去試著買一瓶的,畢竟喝酒好難受,而且我的領導是不允許我們和紅酒喝啤酒的就要你喝白酒。。。
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

跳舞的雨滴 發表於 2004-1-7 04:42 | 只看該作者
在這裡嚴重--表揚--子寒,答得非常好。。。

子寒: 是我們 《美容驛站》 最捧的〈美容顧問〉   ^_^
我願, 我是一片,你沒有見過的風景, 見了,就不想離開~ 我願,我是一首,你沒有聽過的樂曲, 聽了,還想再聽~
回復 支持 反對

貝殼新手上路

大一新生(四級)

成都子寒 發表於 2004-1-7 06:41 | 只看該作者

謝謝

謝謝雨滴哦!當然crossrainbow問的問題,我還是會回答你的:我呢是安利公司的成都分部的營業代表,不過呢只是在用,很少銷售;第二呢,我現在也在做如新還有安惠的保健品,也是一兩個美容院的專職美容培訓師;第三,年後呢,我可能會去廣州發展,做培訓督導。
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

跳舞的雨滴 發表於 2004-1-7 06:56 | 只看該作者
嗯!前途無限。。。先祝福你 心想事成,事業成功 。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊