倍可親

回復: 19
列印 上一主題 下一主題

我想和你上床

貝殼網友三級

雙料碩士(九級)

樓主
tslk78 發表於 2005-8-3 14:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
女人為了愛情,付出了性;男人為了性,付出了愛情。不可否認,與相愛的人在一起,最原始而無形的心理就是想和她上床,一輩子在一起就是一輩子同床。縱覽古今,多少流芳百世的所謂金典的愛情,如「梁山伯與祝英台」、「孟姜女」、「羅密歐與朱麗葉」或近代電影所宣揚的瞬間及永恆的愛情「坦泰尼克號」無不以性來升華真愛,「上床」這個外延廣闊而內涵真實的智慧動物行為還不是作為一個重要而必不可少的內容而千古延續嗎。柏拉圖式的愛情在當今世界上是少有的,可以說幾乎沒有。

不管是什麼原因,世人大多數是虛偽的,他們總是喜歡附庸風雅,裝腔作勢的。孔父子有云:「君子疾夫舍曰『欲之』而必為之辭。」心裡想著怎樣才能使她心甘情願與自己上床,嘴上卻講的富麗堂皇,把自己的慾望描繪的是如此這般純潔而神聖。到頭來只要對方稍有傳統保守的反應就顯得不是滋味而雷霆暴發。

我想和你上床,這並不意味著動機不良,為什麼總是自己疑神疑鬼而不敢直言呢?當愛情到達一定程度,就提升為一種動作,而這動作也就是愛情必不可少的內容――性行為。唯物主義認為,物質決定意識,所以現實的性行為將決定著愛情的走向。從某種意義說,愛情發展到一定程度才有性的出現,性是愛情的升華,又同時受愛情的影響。我想和你上床,這不僅是一種愛情最原始的表現形式,更是最真誠最徹底的示愛方式。雖然聽起來不堪入耳,卻說明了內心深處最本原的想法與愛的載體,雖然是潛意識的,但更真實、更純潔。

之所以讓人接受不了的原因,完全是因為人們長久受傳統思想的束搏習慣於前人制定的框框架架里,無法一下子適應這不合常規卻又是最真實的真實。就像一個總在奉承話中生活的人,突然有一天聽到批評他的話,總覺得非常難受一樣。當然,我想和你上床,他是基於真誠示愛之上的心理表現,是一種自始至終恆久不變的唯你心態。而不是見異思遷,朝三暮四的心機。不否認有不負責任的言行,如性搔擾、強姦等,是一種侵犯人身權的犯罪行為,是受法律約束和道德譴責的。

相愛中的戀人有想和對方上床的心理是正常的,這才是真正人的想法。有這種想法,決不是什麼動機不良,無須強壓於心底而不敢直言。憋是會憋出病來的。當相愛的一方提出了這個要求時,就表明他對愛的勇敢進取和對愛升華的決心。當然衝動是存在的,可衝動也是愛的一種表現,只不過對愛的詮釋認識得膚淺些罷了。

我愛你,我就想和你上床!我就想和你上床,其實是因為我真愛著你。

四星貝殼精英

倍可親資深會員(十七級)

沙發
笑看雲起時 發表於 2005-8-4 09:50 | 只看該作者
不錯,頂一下~~
回復 支持 反對

註冊會員

大一新生(四級)

想象妖精 發表於 2005-8-5 21:11 | 只看該作者
和你上床就是愛你?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

倍可親決策會員(十九級)

紫衣 發表於 2005-8-5 22:45 | 只看該作者
性是愛情的升華``

有沒有純粹的愛情呢?
回復 支持 反對

蝸牛的家 發表於 2005-8-5 23:47 | 只看該作者
愛你,就想和你靈肉合一……這很正常吧……
回復 支持 反對

貝殼網友七級

carrt 發表於 2005-8-6 09:52 | 只看該作者
純粹的愛情呢,你還是去天堂找吧,跟那些沒有性別的天使去談純粹的愛情。他們沒有性功能,也不會想上床。當然也不會想愛情。

去試試吧,往自己腦袋上開一槍,回來告訴我結果。
讓100個母親哭泣去吧,只要我的母親不哭——但讓她哭總比我自己哭好。
回復 支持 反對

蝸牛的家 發表於 2005-8-6 12:35 | 只看該作者
小T,謾罵不好!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

本科畢業(五級)

當天1 發表於 2005-8-8 00:26 | 只看該作者
把纏夾不清的話說得如此堂堂正正,贊一個。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留學博士后(十二級)

bubbleink 發表於 2005-8-8 02:47 | 只看該作者
女人為了愛情,付出了性;男人為了性,付出了愛情。
回復 支持 反對

註冊會員

大一新生(四級)

投我一票 發表於 2005-8-8 14:54 | 只看該作者
一種動物識字后真的很麻煩
回復 支持 反對

貝殼網友七級

carrt 發表於 2005-8-8 21:10 | 只看該作者
樓上的,你是指男人?

男人不是動物,我想這個世界上的大多數女人沒有和動物上床的習慣。他們只是有時候象動物。是「象」,而不是「是」。

如果別人說:「你怎麼看著象人了」。別高興,那是說你不是人。
讓100個母親哭泣去吧,只要我的母親不哭——但讓她哭總比我自己哭好。
回復 支持 反對

註冊會員

大一新生(四級)

投我一票 發表於 2005-8-9 12:43 | 只看該作者
回carrt
一種動物主要指男人。本來上床這事對於男人來說,基本上出於本能,他所謂的愛的目的大多數是性,這麼簡單的事,偏偏要寫這麼多字來說明。所以我說這種動物識字后很麻煩
真麻煩結束了
回復 支持 反對

註冊會員

大學預科(二級)

riveroam 發表於 2005-8-9 20:55 | 只看該作者
阿Q也和吳媽說過,我想和你上床
回復 支持 反對

貝殼網友二級

2008llm 發表於 2005-8-9 22:00 | 只看該作者
恩。  說的不錯,應該說是荷爾蒙改良。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

雙料碩士(九級)

yjclzk5781 發表於 2005-8-11 06:23 | 只看該作者
我想和你上床,這並不意味著動機不良,為什麼總是自己疑神疑鬼而不敢直言呢?當愛情到達一定程度,就提升為一種動作,而這動作也就是愛情必不可少的內容――性行為。

我愛你,我就想和你上床!我就想和你上床,其實是因為我真愛著你
默默的注視你,雙手合十,感謝上蒼,讓我在這裡與你相遇……
回復 支持 反對

貝殼新手上路

雙料碩士(九級)

xydlb 發表於 2005-8-11 21:47 | 只看該作者
我想和你上床,只是說的太直接了!!!!如果我想擁抱你,我想吻你,大家都會接受!
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

刀鋒戰士 發表於 2005-8-15 01:29 | 只看該作者
真棒,我喜歡
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

smallcat 發表於 2005-8-15 02:19 | 只看該作者
想上床,哼哼。。。。。。我踹你。

既然已經默認愛源自於性,愛離不開性,那還有什麼好多說的呢。

你憑什麼說你在不懂性以前的愛就不是愛,

憑什麼說你現在的愛就是愛,

愛的定義到底是什麼?

不要還沒搞清楚,就掛在嘴上玷污了這份神聖的情感。
喵喵~~~出來看看
回復 支持 反對

mahoupao 發表於 2005-8-18 12:42 | 只看該作者
[QUOTE=紫衣]性是愛情的升華``

有沒有純粹的愛情呢?[/QUOTE]
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

木寧草 發表於 2005-8-18 17:15 | 只看該作者
undefined[/COLOR]undefined[/FONT]把很多人想說而不敢說的話赤裸裸的說出來,很痛快.
"一種動物識字后真的很麻煩"的確,人是複雜的動物.
可是,愛你想和你上床,可以理解;想和你上床,不一定就是愛情.這是不可混淆的.
我很不贊成"男人為了性,付出了愛情"的說法.
這是不是說男人把性看得比愛情更重要,好象是為了得到性而犧牲了愛情似的.
女人很傻,愛到深處,付出了性,而一旦付出,就大多意味著結束.
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊