倍可親

回復: 4

如何在聖誕節把自己妝扮成粉紅佳人?

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

跳舞的雨滴 發表於 2003-12-21 08:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
[c]

聖誕到了,我們這些漂漂的女孩們該怎麼打扮好呢?愛美又愛玩的女性朋友們,總免不了對於新上市的聖誕彩妝新品好好研究一番,面對眼花撩亂的新商品,到底該怎麼畫出契合流行、又適合自己的妝容呢?想打扮得夠時尚,其實很簡單!只要從當季的秋冬彩妝著手,再以更大膽奢華的畫法,比方說利用亮粉、眼線液,強調光感與線條即可。

不過,為求於夜晚中表現出最亮麗的自己,濃妝艷抹之下,技巧不夠純熟的人往往將自己畫成個大花臉,顯得十分俗氣!對於不適合深沉色調的女性來說,不妨嘗試今年秋冬亦十分流行的粉紅芭比妝,改以清新的色彩、以及細緻的光感取勝,說不定,自然的甜姊兒形象,更容易獲得好評呢。

今年首次推出聖誕彩妝的BIOTHERM,認為03秋冬是復古風潮的天下,故採用飽和卻不濃艷的妝感,欲與當紅的60年代奢華風相輝映,此次的聖誕新品,特別以凍雪、聖誕紅、灰冷城市、以及冰河藍4個主色系,層疊出高雅又不失年輕氣息的妝容,在光影交錯之下顯得格外天真浪漫,頗適合年輕美眉使用。

同樣為了凸顯繽紛假期的歡欣愉悅,眼妝色彩上選擇月牙白、粉紅色、幻影紫以及閃藍灰等,再輔以晶亮唇蜜,是十分正統的耶誕妝扮;口紅方面推薦的色彩是秋冬最in的硃紅色,亦饒富節慶感。 

聖誕彩妝唇妝   金光最in

[music]http://www.es123.com/yysj/christmas/JingleBells.mp3[/music]

[/c][/COLOR]
我願, 我是一片,你沒有見過的風景, 見了,就不想離開~ 我願,我是一首,你沒有聽過的樂曲, 聽了,還想再聽~

註冊會員

新手上路(初級)

yourfriendzt 發表於 2003-12-21 13:08 | 顯示全部樓層

賞心悅目

哈哈。。和妹妹在這裡相間很親切啊。我怎麼看那雙玉手都象是妹妹的,簡直就是一模一樣。擁抱我的紅粉妹妹,啵啵~~~~~ deeppink[/COLOR]
[img]http://photos.gznet.com/photos/1106187/1106187-Ejo2ii!Aii.gif[/img]
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2003-12-21 13:57 | 顯示全部樓層
呵呵 姐姐~~`~~~`艾晴開心見到你啊~~`好開心好開心啊~~啵啵啵嘻嘻。謝謝姐姐,以後都來這走動走動。/吻 /擦1
我願, 我是一片,你沒有見過的風景, 見了,就不想離開~ 我願,我是一首,你沒有聽過的樂曲, 聽了,還想再聽~
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

yourfriendzt 發表於 2003-12-22 10:50 | 顯示全部樓層
呵呵,妹妹啊,我的簽名為何打不開。不能是圖片嗎?在哪裡修改個人資料?
[img]http://photos.gznet.com/photos/1106187/1106187-Ejo2ii!Aii.gif[/img]
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2003-12-22 14:09 | 顯示全部樓層
姐姐:現在個性簽名暫時取消了,因陪可親現在的客流量急速增加,為了加快遊覽速度,就取消了,到時會更好的。

修改個人資料? 姐姐你點擊 最上面的  個人設置|進入就可以修改個人資料了。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊