倍可親

回復: 4

給所有在逆境中被小人傷害過和還在被傷害的人

註冊會員

初過語言關(三級)

魯西西雅 發表於 2005-5-10 07:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
給所有在逆境中被小人傷害過和還在被傷害的人

這些天,心裡真的是挺煩的。總是忍不住的,要發脾氣。明明知道,為了這種人是不值的,卻還是忍不住。當他算計我的時候,我就忍不住要生氣。我真不明白自己怎麼會這麼控制不住自己呢?明明知道這種人是沒有素質,哈, 談什麼素質 ,可笑,我怎麼還和這樣的人談素質呢?我想,我是把這事看得太重了,像朋友勸告我的,看淡一些,你就會快樂些。

並不是你沒有傷害過他,他就不會傷害你,有時候,你的存在也許使他不高興,或許你無意中損害了他的利益,而你卻渾然不知,因些,他就對你有了這種敵意。而這種敵意一旦產生是很難消除的。隨著時間的推移,越來越多,怨恨越積越深。而我從來沒有去化解過。這也是我的不對,我總是把自己放在受害者的位置上,只想對方能改變能消除對我的敵意,卻沒有自己做到去化解。也許,我這人太極端,當他這麼多次的對我辱罵,說出那些難聽的話。我的心就非常的冷,我把他當成了陌生人,當成了世界上最壞的人。甚至想過如果要我同時去救兩個人而只能救一個的話,我寧願去救陌生人。這個想法我到現在都還有。我對他的恨怕是這一輩子都不會化解了。忘記不了他那種懷疑的眼神,以為我因為貧窮就會收不該收的錢。我忘記不了他說出的句句足以讓人刺入心底的話。而當我成為公司經理時,我三番兩次幫過他的忙,而他卻忘記得一乾二淨,我真後悔啊,早知就全部拒絕。但想想也不後悔的,至少,他也嘗到了求我的滋味,他的心裡也在下風,換句話說我佔了上風。也有他求我的時候。而現在,我已經下定決心了。 永遠不再和你這種人來往了,從今以後我走我的陽關道你走你的獨木橋。老死不相往來吧。

這樣我也不欠你的了,在你面前我沒有什麼好抬不起頭的。那麼好吧,我們到此為止,一清二楚,沒有任何瓜葛了。你也別怪我以後會對你袖手旁觀,你這種人,太沒人性了。但你放心,你以前的那些秘密 我是不會說出去的,我不是像你這樣的小人,只會在人前添油加醋。我這麼做,也算是積點德吧。就讓你們去勾心鬥角吧,我就不參與這個活動了。我是個有事可做的年輕人,我還有許多東西 沒有學會比如說外語還有繪畫這兩樣東西都是我想學的。還有我要去美國買最好看的衣服和裙子,去買波西米亞風格的項鏈,所有這些我喜歡 的東西,我要得到,我要擁有這些,他們會帶給我快樂與滿足。我還要去環遊好多個國家,風景區,這些我喜歡的地方都沒有去過呢。我的人生還有好多精彩的事情沒做完全呢,。從今以後我不會再把我的精力浪費在這上面了,浪費在你們這些小人的身上了。我原諒你們了,看在你們是這麼可憐的份上。看著你們活著只是為了對付另一人,而讓自己的權力和金錢不會從身邊溜走。你們這麼做,總有一天會付出代價的。,會後悔的。你們的良心都讓狗給吃了。
好吧,說了那麼多,我也累了,我不想再浪費時間了,你們給過我的心靈上的傷害,就當是上天給我的一種磨練吧。等有一天你的的兒女長大成人後,當他們有這樣的痛苦時,你們的心不知會不會流出血來呢?我還是相信這世上是有報應的。所以我還是一直做著我該做的事,問心無愧。也感謝你們,是你們讓我明白了這世界是如此的冰涼,是你們把我所有美好的幻想都熄滅。這樣,我就成熟得早一些。

所有受過那些老資格的人的傷害的人,請你們勇敢一些吧。別因為他們對你的傷害而傷心,也別害怕。一切都會過去的。努力靠自己。太陽不會總在同一邊的!暫時的黑暗,會讓你以後的彩霞比別人的更炫麗!

1萬

七級貝殼核心

倍可親決策會員(十九級)

水影兒 發表於 2005-5-10 12:55 | 顯示全部樓層
說得不錯。。
回復 支持 反對

2萬

6萬

4萬

版主

倍可親終生會員(廿一級)

葉可兒 發表於 2005-5-10 13:13 | 顯示全部樓層
是呀。

有時已為這事很傷心了,

可別人還落井下石,
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

樓主| 魯西西雅 發表於 2005-5-10 21:31 | 顯示全部樓層
看來兩位斑竹也是感同深受啊!讓我們一起來把煩惱甩了吧!
回復 支持 反對

2萬

6萬

4萬

版主

倍可親終生會員(廿一級)

葉可兒 發表於 2005-5-10 21:38 | 顯示全部樓層
把頭髮甩甩,.,

甩掉的還有我們的煩惱.

讓我們為以後的日子而加油...
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊