倍可親

回復: 0
列印 上一主題 下一主題

我成為了 基督,當如何分解?

1萬

六級貝殼核心

樓主
持兵器者 發表於 2019-10-3 13:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這些意味對他們意味著什麼?
願 神的靈恩膏;
只有 神知道誰是 他的羊;
只有 神知道誰是渴慕 他的;
只有 神知道誰是尋求 他的;
只有 神知道,誰在為 他的話語而掙扎;
只有 神知道,誰在為 他的話語而爭戰;
若沒有 神的靈,就像房子沒有根基;
若沒有 神看守,守夜的徒然警醒;
當我說, 耶穌基督是不可看見的 父的時候,
當我說, 耶穌基督是不可看見的 神的時候,
當我說, 耶穌基督是不可看見的 主的時候,
他們竟然說我的異端;;
他們說,聖經從來沒有這樣論定 耶穌基督;
我問他們, 基督是永遠可稱頌 神,對他們來說意味著什麼?
我問他們, 基督是萬有的主,對他們來說意味著什麼?
我只是將我不可見的 父指示你們知道;
我問他們, 基督是萬王之 王,萬主之 主,對他們來說意味著什麼?
我只是將我不可見的 主指示你們知道;
他們說,我的帖子只能留三天,三天以後要被刪除;他們說,我的帖子與他們的教義相違背;
我跟他們說,我若說 基督 是造物的主若與你們的相違背,你們打算刪哪一個?
三天以後,他們的行為就是最好的答案;
當我明白 基督就是 永遠的靈的時候,你知道,什麼樣的事情發生在我身上嗎?
我從監禁裡面被釋放出來;
當我明白, 基督就是我不可看見的 父的時候,我的生命完全被改變;
我求好久好久時間不明白的,在霎間明白了;
當我明白 基督是我不可看見的 父的時候,我才明白,我成為了 基督;
我才明白,我是按 他的樣式造的,就像從鏡子中返照,如同 主的靈變成的;
當我聽從我自己口中所出的言語,於是我明白 他的靈與我同在;
因為我竟然成了,我所不能成的;
因為 基督就是 他,所以才配得我們敬拜;
我們不能被自己所看見的,自己所認為,自己所感覺的,囚禁起來;
我們要藉著 神的靈,將這個捆綁的枷鎖砸碎;
我們要與 基督一同復活,一同坐在天上;我們的生命要與 基督一同藏在 神裡面;
我們若建立別人的根基上,我們的結局是死的;
我們若建立別人的教義上,我們的結局是悲慘的;
聖經才是唯一的;基督才是唯一;
我們要建立在聖經上面,我們要建立 基督上面,我們要建立在先知和使徒們上面;
這是對自己和聽自己的人最好的交代;因為我所有的話語都在聖經裡面,我沒有憑著自己說;
需要憑據的時候,就要給你們憑據;
你們不問,我們也會給的;你們不求,我們也會提醒你們求;你們不要,我們還是要給你們的;
每一個細節,每一個轉彎,我們都會交代清清楚楚的,讓你們所明白,所信的是從那裡而來;
直到有一天你們與我們一模一樣;
那時候,你們就是 神的見證,就是 基督的見證;
因為你們自己親眼看見自己的改變,也明白這樣的改變是因為 神的恩才能成的;
我們都是在唱同一首歌;我們都是在講同一個故事;我們同有一個指望;
就是 基督的靈如何在我們裡面,使我成為 他的樣式,使我成為了 他的像;
哈利路亞
榮耀歸給 主 耶穌的聖名,直到永永遠遠,阿們。

持守住聖經裡面所講的,意味著要與這個世界爭戰;
意味著要與各樣的教義爭戰;意味著要與各樣的靈爭戰;
因為 神要這樣得榮耀;
所以聖經上才有,這樣的應許:
得勝的,必承受這些地為業;
得勝的,必得稱為 神的兒子;
得勝的,必這樣穿白衣與 主同行;
得勝的,必得著權柄,能夠來到生命樹下;
得勝的,必不受第二次死的害;

得 勝 的 , 我 必 將 神 樂 園 中 生 命 樹 的 果 子 賜 給 他 吃 。
----啟示錄  2:7 ,
得 勝 的 , 我 必 將 那 隱 藏 的 嗎 哪 賜 給 他 , 並 賜 他 一 塊 白 石 , 石 上 寫 著 新 名 ; 除 了 那 領 受 的 以 外 , 沒 有 人 能 認 識
----啟示錄  2:17
得 勝 的 , 必 不 受 第 二 次 死 的 害 。
----啟示錄  2:11
7    得勝的,必承受這些為業。我要作他的神,他要作我的兒子。
----啟示錄  21:7
26 那 得 勝 又 遵 守 我 命 令 到 底 的 , 我 要 賜 給 他 權 柄 制 伏 列 國 ;27 他 必 用 鐵 杖 轄 管 ( 轄 管 : 原 文 是 牧 ) 他 們 , 將 他 們 如 同 窯 戶 的 瓦 器 打 得 粉 碎 , 像 我 從 我 父 領 受 的 權 柄 一 樣 28 我 又 要 把 晨 星 賜 給 他 。
29 聖 靈 向 眾 教 會 所 說 的 話 , 凡 有 耳 的 , 就 應 當 聽 !
----啟示錄  2:26-29
5 凡 得 勝 的 必 這 樣 穿 白 衣 , 我 也 必 不 從 生 命 冊 上 塗 抹 他 的 名 ; 且 要 在 我 父 面 前 , 和 我 父 眾 使 者 面 前 , 認 他 的 名 。
----啟示錄  3:5
12 得 勝 的 , 我 要 叫 他 在 我 神 殿 中 作 柱 子 , 他 也 必 不 再 從 那 里 出 去 。 我 又 要 將 我 神 的 名 和 我 神 城 的 名 ( 這 城 就 是 從 天 上 、 從 我 神 那 里 降 下 來 的 新 耶 路 撒 冷 ) , 並 我 的 新 名 , 都 寫 在 他 上 面 。
----啟示錄   3:12
21 得 勝 的 , 我 要 賜 他 在 我 寶 座 上 與 我 同 坐 , 就 如 我 得 了 勝 , 在 我 父 的 寶 座 上 與 他 同 坐 一 般 。
----啟示錄   3:21  
11 我 們 的 主 , 我 們 的 神 , 你 是 配 得 榮 耀 、 尊 貴 、 權 柄 的 ; 因 為 你 創 造 了 萬 物 , 並 且 萬 物 是 因 你 的 旨 意 被 創 造 而 有 的 。
----啟示錄   4:11
11 我 又 看 見 且 聽 見 , 寶 座 與 活 物 並 長 老 的 周 圍 有 許 多 天 使 的 聲 音 ; 他 們 的 數 目 有 千 千 萬 萬 ,12 大 聲 說 : 曾 被 殺 的 羔 羊 是 配 得 權 柄 、 豐 富 、 智 慧 、 能 力 、 尊 貴 、 榮 耀 、 頌 贊 的 。13 我 又 聽 見 在 天 上 、 地 上 、 地 底 下 、 滄 海 里 , 和 天 地 間 一 切 所 有 被 造 之 物 , 都 說 : 但 願 頌 贊 、 尊 貴 、 榮 耀 、 權 勢 都 歸 給 坐 寶 座 的 和 羔 羊 , 直 到 永 永 遠 遠 !
14 四 活 物 就 說 : 阿 們 ! 眾 長 老 也 俯 伏 敬 拜 。
  ----啟示錄   5:11 -14

4 約 翰 寫 信 給 亞 西 亞 的 七 個 教 會 。 但 願 從 那 昔 在 、 今 在 、 以 後 永 在 的 神 , 和 他 寶 座 前 的 七 靈 ,  5 並 那 誠 實 作 見 證 的 、 從 死 里 首 先 復 活 、 為 世 上 君 王 元 首 的 耶 穌 基 督 , 有 恩 惠 、 平 安 歸 與 你 們 ! 他 愛 我 們 , 用 自 己 的 血 使 我 們 脫 離 ( 有 古 卷 作 : 洗 去 ) 罪 惡 ,6 又 使 我 們 成 為 國 民 , 作 他 父 神 的 祭 司 。 但 願 榮 耀 、 權 能 歸 給 他 , 直 到 永 永 遠 遠 。 阿 們 !
----啟示錄  1:4 -6

阿們! 哈利路亞!

.....

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊