倍可親

回復: 3

古漢語是八別塔之前的語言(The language before Babel)

貝殼網友一級

beforebabel 發表於 2019-6-17 15:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

有基督徒願意討論八別塔之前的語言嗎?這種語言其實就是古漢語.

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2019-6-21 11:02 | 顯示全部樓層
歡迎新朋友!

有證據和研究成果嗎?屬於科學研究還是考古收穫?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| beforebabel 發表於 2019-6-25 11:30 | 顯示全部樓層
追求永生 發表於 2019-6-21 11:02
歡迎新朋友!

有證據和研究成果嗎?屬於科學研究還是考古收穫?

版主平安,是科學研究發現古漢語篆文是八別塔之前的語言,我想把研究的圖片發上來,不過鼓搗了半天,沒弄明白怎麼才能上傳圖片,因為研究的結果不能完全以文字展現出來,必須使用圖片。
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2019-6-28 01:48 | 顯示全部樓層
beforebabel 發表於 2019-6-24 22:30
版主平安,是科學研究發現古漢語篆文是八別塔之前的語言,我想把研究的圖片發上來,不過鼓搗了半天,沒弄 ...

謝謝弟兄!第一步可以先把圖片傳到相冊裡面。相冊可以在個人日誌里建立。建立相冊以後,就可以在發帖的時候從那裡面鏈接圖片了。弟兄可以先實驗一下,有什麼問題我們再一步一步解決,應該不是大問題。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊