倍可親

回復: 8
列印 上一主題 下一主題

有沒有人想和一起到美國開創世紀???

註冊會員

新手上路(初級)

樓主
SPHG.NET 發表於 2003-12-1 15:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
您好,要是您是一人到美國(不關做什麼)我是您最好的選擇,我今年21歲,廣西桂林人,有美國綠卡,社會安全號碼,2003年6月到美國,由於痛恨我的父親和他的老婆,所以決定12月返回中國,拿到我的大學文憑,5月或4月再返美國,我在國內讀的是管理專業,所以擁有很好的團對管理經驗,我能吃苦耐勞,對朋友是兩肋插刀,上刀山下火海什麼都可以,而且我有一點美國的生活經驗,在DENVER做過裝修工,在Collage讀過數學和英語.我只個共產黨的忠實擁護者,對我的祖國無比之熱愛,是個絕對的反台獨,藏獨,疆獨分子,也萬分之痛恨**功,要是有人是一人剛剛到美國,或者是準備一人來美國的我是您最好的朋友,可以一切啊,男女不限,年齡也不限,只要可以吃苦耐勞就好,其實我也需要你的幫助,謝謝!

我的EMAIL:maijingtjp@hotmail.com
                         國內電話:12月20日以後撥打13097736593
                         您也可以留下您的電話或者是EMAIL我和您聯繫

我不是騙子!一人出來是要冒風險的,請相信我,
                         我也需要你的幫助謝謝

註冊會員

小留學生(一級)

沙發
y&l& 發表於 2003-12-2 17:23 | 只看該作者

Are you seriously?

Hi, young guy, I am your Guangxi laoxiang I read this info at yahoo bbs Maybe you try...
Good luck!!!

david883883@yahoo.com.cn
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

樓主| SPHG.NET 發表於 2003-12-2 19:01 | 只看該作者

Thank you y&l&j

Thank you give me messenger
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

y&l& 發表於 2003-12-3 16:33 | 只看該作者

You are weclome:)

And, can you tell me his lived city? I want to know, if he is my classmate Thanks a lot
回復 支持 反對

商務合作夥伴

有房有車(十三級)

天地一笑 發表於 2003-12-4 21:36 | 只看該作者
Really? I don't believe!
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

dongbeinuren 發表於 2003-12-5 02:17 | 只看該作者

你住哪?

你住哪裡?我怎麼和你聯繫?我也剛來美國,在找工作,你不是騙子吧,沒關係,反正我長的象東施。
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

y&l& 發表於 2003-12-6 16:20 | 只看該作者

:)

Who's he?
送交者:遊客 12/03/0306:49 發表於[人在美國]

You said is me???,What you want to know???

Oh, I think maybe I know you
That's all^0^
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

y&l& 發表於 2003-12-10 19:48 | 只看該作者

To SPHG:)

You are wrong MAIJING MM.
I just want to know the David ( I sent to your info that guy ) is my friend, only and I ask him too, now, I knew he isn't.
That's all. . .
Don't worry, I don't want to get anything from you. I am here too!!!
回復 支持 反對

2萬

貝殼光明大使

心隨風舞 發表於 2013-10-31 11:55 | 只看該作者
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊