倍可親

回復: 6

[原創]隔著太平洋的愛情是否現實?

註冊會員

初過語言關(三級)

蘭蘭 發表於 2005-4-25 09:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我-在美國,發誓絕對不會愛上隔著太平洋的人的女孩

他-在中國,是我表哥的好朋友,大我3歲的男孩

去年的暑假,我回到外婆家去度假.我從小就喜歡和我表哥在一起,所以這次回去表哥就帶我到處玩耍,我也和他的幾個朋友見面.由於我和表哥從小都在一起玩,所以他的朋友我一般都認識.但是,這次我在那些眾多的朋友中,我看見一個我不認識的朋友.我表哥告訴了我他的名字,他叫林禮煌.我們就說了幾句話,因為我不怎麼喜歡和一個不認識的人說話.由於他的家就在表哥家的附近,所以經常來表哥家玩,我們也漸漸得會說上一兩句話.但那時我已經不記得他的名字了,因為總覺得他的名字好難記住.

在中國玩了一個月多,我該回美國了.我們大家都好捨不得,但這次我沒有哭,因為我知道不久我又會回去,然後跟大家見面了.所以我就帶著期待下次再回來的心情登上了飛機.

回到美國,我恢復了正常的美國生活,還是經常上QQ.我的QQ好友一般都是我自己在中國的朋友和我表哥的朋友.在QQ上我經常和我表哥的朋友聊天,我和他們聊天時一直是嘻嘻哈哈的,一些小小的事情都會爭得面紅耳赤.那天,那個朋友終於爭不過我了,他說他找了一個我不認識的朋友跟我爭.哈哈,發現他真的很厲害,能言善辯的.自從那次以後,我和他的那位朋友經常在QQ上碰到,也經常聊天.

經過幾天的聊天,才知道他就是那次回去那個不認識,不怎麼說話,名叫林禮煌的人.我們聊的很投機,每次都聊很久很久.漸漸的每次上網我都希望可以看到他,他也經常在線.我們聊很多,不論生活,遊戲,願望和以後的計劃等等.他很可惡,每次玩遊戲都把我的分數輸的光光,每次都罵我笨豬,每次都說我臭美.我呢,每次都罵他肥豬,每次都叫他玩心理測驗,有時還騙他說測驗結果說他心理不怎麼正常.他都氣的半死.

不知不覺就這樣過了快一年了,由於某些原因,我要推遲幾年回去了.今年的外公生日在4月28日,我打電話回去給外公祝壽.我和舅舅,表姐,表哥都聊了一會兒天.表哥告訴我禮煌也在那,我和他也聊了一會兒.以前我都是打他的手機,但是我怕他的手機會欠費,我也就不怎麼經常打電話給他.            

他差不多每天都會給我留言.那天晚上我打開QQ,又看到他的留言了.他告訴我他在我外公的生日上喝醉了.我本來想罵他豬的,但是我看到了他的第二個留言.他說他喜歡上了我,是第一次這麼認真.他問的方法真的很好玩.他說:"你什麼時候嫁人啊,回來嫁給我接不接受啊?我喜歡上你了,如果你不..就說我做夢吧!"但是我看的時候真的很意外,也有一點覺得好笑,哪有人這樣子問別人的.當時我想他可能真的喝醉了吧,我就在QQ里留言要他醒來後去喝一杯茶醒酒,至於那件事我沒有提,因為我不知道那是不是真的.他醒后我還在線,其實我就是要等他的,等他我不是想去證實他說的話,我只是想問他頭會不會痛.和他聊了一會兒,他突然又說了一句:"昨晚雖然喝醉了,但是我說的那些話是真的."當時我感到很高興,那時發現我也有和他同樣的感受.但是不久,我的心感到一陣莫名的疼痛.因為我是一個發過誓不過和隔著太平洋的人在一起的.因為我是個不相信一個有距離的愛情的.因為那有一點不太現實.我真的不知道我該怎麼辦.最後我想了很久,我終於給他留言了.我說:"你今天你跟我說的那件事,我很意外也和高興.但請不要對我太認真,因為這樣你會害了你自己,我也還不起."他只回了一句"我了解".我們真的感到很無奈.

距離在一個感情世界里真的很讓人無可奈何,叫你不知如何是好. [:477:] [/SIZE][/COLOR]
沒有醜女人,只有懶女人!!!

1萬

七級貝殼核心

倍可親決策會員(十九級)

水影兒 發表於 2005-4-25 09:43 | 顯示全部樓層
北美信息區的「可親伊人」版,是討論海外華人戀愛婚姻情感的版面,我COPY一份到那裡。。
晴耕雨讀,隨遇而安。
回復 支持 反對

版主

倍可親智囊會員(十八級)

空手 發表於 2005-4-25 11:00 | 顯示全部樓層
也要看,許多人國內的人叫回國找朋友的人是'搬運工',...但也有人回國找的不錯,我有個朋友找了幾年,最後找了個小地方的人,年青漂亮也相安無事,...盡量別去碰大地方的,見多識廣的女人,
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

樓主| 蘭蘭 發表於 2005-4-26 04:17 | 顯示全部樓層
我並不特意跑回去找男友的
只是碰巧認識他的
回復 支持 反對

版主

空手 發表於 2005-4-26 08:18 | 顯示全部樓層
國內的人現在城府很深,一般很難發覺是好是壞,...
回復 支持 反對

貝殼新手上路

海外苦力(七級)

青狐道人 發表於 2005-4-29 06:18 | 顯示全部樓層
你好象把國內的人都看透了嘛!
回復 支持 反對

版主

空手 發表於 2005-4-29 07:21 | 顯示全部樓層
沒有利益是你不會覺得,有利益時你就會知道了.
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊