倍可親

回復: 13
列印 上一主題 下一主題

對世界的警示

一級貝殼核心

樓主
ccacer7921 發表於 2019-1-17 12:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

看見過耍流氓的,沒見過這麼耍流氓的!我要談的不是夢碗粥,不是什麼加國毒販,那都是個體、微觀事件,而是要從這些個體事件看它的宏觀意義!從這次對加毒販當庭改判死刑案向世界展示中國的法律就是強姦法律的一場流氓戲!14年遭逮捕,16年一審被判15徒刑,如此漫長!19年進入二審,然而二審當天改判死刑,又如此迅速!聽說過改判一個人的死刑有如此迅速的嗎?聞所未聞!見識了,什麼叫耍流氓!流氓都在耍,可你是人類呀,有這麼在光天化日下,對全世界公示耍流氓過程的嗎?而且手段之低劣,氣焰之囂張!你能不能把耍流氓之手段提高點?即使裝模作樣也多少顯示出一點文明的羞愧!對一個各人我們經常說:路,是自己走出來的,對於一個國家又何嘗不是如此?在國外,聽說過這個國家的法律對於一個各人就是兒戲,這次是公演,對世界的公演!:你們國家的法律就是耍流氓!百聞不如一見,開眼界啦!
請記住,一個民族的路也是自己走出來的!「華人與狗...」;「東亞病夫...」;八國聯軍...「太多了!事實不得不改觀我們的歷史觀,以史為鑒吧!
沙發
偷渡佬滾 發表於 2019-1-18 10:50 | 只看該作者

啥狗屁個「華人與狗...」「東亞病夫...」「八國聯軍...」 的?這些亂七八糟的事跟啥夢碗粥啥加國毒販有個狗屁關係?你是想當華人與狗想當病夫想瘋了吧?你個癩皮狗不提你的八國聯軍主子,你渾身就痒痒的是吧?
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2019-1-18 16:32 | 只看該作者
偷渡佬滾 發表於 2019-1-18 10:50
啥狗屁個「華人與狗...」「東亞病夫...」「八國聯軍...」 的?這些亂七八糟的事跟啥夢碗粥啥加國毒販有個狗 ...

看不出來嗎?說的就是你這條癩皮狗!你黨媽咋培養出你這樣的癩狗?!你可別支持誰,支持誰誰倒霉,作狗都不夠資格!
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2019-1-18 16:35 | 只看該作者
ccacer7921 發表於 2019-1-18 16:32
看不出來嗎?說的就是你這條癩皮狗!你黨媽咋培養出你這樣的癩狗?!你可別支持誰,支持誰誰倒霉,作狗都 ...

你可別說是華人,你一參合,真TM的印證了「華人與狗...」!
回復 支持 0 反對 1

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2019-1-18 16:37 | 只看該作者
不懂吧?一看你就明白了「華人與狗」是咋回事!這還看不明白?!

偷渡佬滾 發表於 2019-1-18 22:34 | 只看該作者
ccacer7921 發表於 2019-1-18 16:32
看不出來嗎?說的就是你這條癩皮狗!你黨媽咋培養出你這樣的癩狗?!你可別支持誰,支持誰誰倒霉,作狗都 ...

只有你這條傻了吧唧的慕洋受虐癩皮狗,才會他媽屁無倫次的亂扣帽子,別他媽整天「你黨媽」「你黨媽」的,你罵啥黨關爺屁事,但你要一遍遍靠舔你洋主子來噁心人,爺就讓你這個腦殘賤種好受的
回復 支持 反對

偷渡佬滾 發表於 2019-1-18 22:41 | 只看該作者
ccacer7921 發表於 2019-1-18 16:35
你可別說是華人,你一參合,真TM的印證了「華人與狗...」!

又舔著你的狗逼臉自己回復自己,自放自屁了,你他媽個小雜种放完黑屁把你逼腦袋縮回你娘胎里去了吧?
回復 支持 反對

偷渡佬滾 發表於 2019-1-18 22:50 | 只看該作者
ccacer7921 發表於 2019-1-18 16:37
不懂吧?一看你就明白了「華人與狗」是咋回事!這還看不明白?!

你最懂了,你有過這給你洋主子們戴上「華人與狗」這帽子和暴虐的親身經歷,你丫當然比誰都明白了
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2019-1-19 04:17 | 只看該作者
賴皮狗一條,對你已沒興趣了。這麼逗持依然吐不出一句人話,你說你黨媽咋生出你這麼個雜種,肯定是自身行為不端才造出這麼個變異玩意兒!這要是被八國聯軍了誰會同情你,肯定拍手叫好,幫助清理了門戶了!你黨媽行為不端又生出你這麼個異型真是造孽啊。你可別再說愛國,這麼個丟人的玩意兒連愛你黨媽都談不上,就是個申著脖子被就地正法的料!象你祖爹阿Q,臨死前還得噴出一堆屎來!可憐啊!

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2019-1-19 07:06 | 只看該作者
看你怎麼傻頭傻腦的,除了挺「純樸、挺原始「的愛國外就會幾句臟嗑?奇怪你是咋存活的,靠黨媽?靠五毛活命?好像沒我家貓咪智商高!

偷渡佬滾 發表於 2019-1-19 11:00 | 只看該作者
ccacer7921 發表於 2019-1-19 07:06
看你怎麼傻頭傻腦的,除了挺「純樸、挺原始「的愛國外就會幾句臟嗑?奇怪你是咋存活的,靠黨媽?靠五毛活命 ...

你不過就是一個靠你舔你洋主子噴你自己祖宗而行屍走肉的人見人呸的廢逼野狗,能有你媽了個血逼啦智商?你還好逼意思提純樸呢?真你媽不要狗逼臉!你噴了多少臟屎咋忘記了,要不要爺再給你貼出來?
回復 支持 反對

偷渡佬滾 發表於 2019-1-19 11:12 | 只看該作者
ccacer7921 發表於 2019-1-19 04:17
賴皮狗一條,對你已沒興趣了。這麼逗持依然吐不出一句人話,你說你黨媽咋生出你這麼個雜種,肯定是自身行為 ...

黨你個屁啦媽喲?你個蠢逼玩意咋狗屁不會,就知道亂扣個驢唇不對馬嘴的狗逼帽子瞎瘠薄意淫呀?老子看你個癩皮狗的狗媽就是給你洋主子跪舔的狗糧黨,跟你那些八國主子們私通才日出的你這不黃不白變態傻屌玩意,你的狗糧媽才叫黨媽懂嗎
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2019-1-21 15:53 | 只看該作者
你黨媽怎麼生出你這麼個雜種?真為你黨媽感到不值!

偷渡佬滾 發表於 2019-1-21 21:31 | 只看該作者
ccacer7921 發表於 2019-1-21 15:53
你黨媽怎麼生出你這麼個雜種?真為你黨媽感到不值!

又在狗著老子背影自放自屁,你替你那漢奸狗糧黨野媽出瘋頭很值啊,,,,是值你八國主子的屎吧,你個八國雜種在這裡叫的好確實值他們的屎,你丫去舔去吧
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊