倍可親

回復: 4
列印 上一主題 下一主題

你就燒高香吧,黨國!

一級貝殼核心

樓主
ccacer7921 發表於 2019-1-10 15:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
川爺設計的局面屢屢協助了黨國擺脫困境。川爺屢次威脅退出世貿,以致造成今天以美統對黨國單打獨鬥局面。這要是在世貿里對黨國下手肯定又是另一局面,那黨國將面臨群狼圍剿之勢,要過五關斬六將,要經歷斷案和處罰還要給出決議!工程巨大!煩惱甚多,沒有勝出可能,只能最大限度減少傷害和損失,那黨國將面臨的困境和尷尬就更艱難了。為什麼如是說,看近次的結果,從黨國作出的退讓和妥協和給與對方天大的好處足以證明黨國的敗勢和理屈,不得不...!川爺製造的局面已省去了頭兩部分:斷案和制裁,反而象純粹的貿易談判!可以說黨國在川爺的眷顧下躲過一劫!記得貿戰剛開始不久,黨國就尷尬不已,還厚著臉皮,擠出:中國還是個發展中國家,已呈頹敗之勢,只能勉強唐賽。這要是放在世貿上就相當於「認罪」!那樣哪還能像如今跟美帝坐下來討價還價?大家就依照程序來吧,直到做出決議再談其他!如今省卻了許多尷尬與煩惱,還能牛掰烘烘坐下來談判。對於一個死要面子的黨媽躲過了喪失面子的難堪,省卻了許多需耍賴的過程!燒高香吧!中國將不斷面臨種種困境被圍剿中,作為自以為「多贏」的代價!

一級貝殼核心

沙發
 樓主| ccacer7921 發表於 2019-1-11 13:38 | 只看該作者
這回川老頭又狡詐地給傻 逼土豆戴上高帽,一腳把球踢了過去,建議由加國安法律程序處理蒙的引渡問題!作美帝總統真難哪,得從上到下,從裡到外一一爭辯,有時竟顯出很無奈,哪像一尊,一言九鼎!因此,民主國家敗落勢在必須。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2019-1-12 15:42 | 只看該作者
蒙引渡必成難產,加之川爺助力。川爺也很清楚又是民主黨給自己挖的坑。川爺正在考慮出頭的利弊得失。不管吧,誰知能鬧成啥樣?是否影響美中談判?管吧,又怕落下把柄,不像邊境牆,本是小事一樁,民主黨都藉此發難,蒙的事,涉及法律,更是難搞,分明就是坑,能否力挽狂瀾很難說。把球踢給土豆,都給我閉嘴,看土豆的啦!一石二鳥,既一閃身,由當事人秒變吃瓜族,又把土豆放在火上烤。你土豆放人也不是,不放也不是,怎麼都要得罪人的,對不起,就可你造吧!如進展按己願,必要時也可搭一手,或正手或反手,根據形勢需要,總歸要借力打力。這我川爺不是輕鬆多了!
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2019-1-12 16:04 | 只看該作者
川爺一方面站在老大發令角度,冠冕堂皇一大堆,要按法律處置,又不給明確暗示,這讓我們土豆既憋氣又窩火。事,是你們惹的,又讓我來擦屁股,還高標準嚴要求,難道我就是個小打,跟屁蟲?土豆啊土豆,你就憋屈吧!
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2019-1-17 13:21 | 只看該作者
我的觀點:夢,肯定沒事,川爺只需一招,讓政府繼續關門!這也是所有反川者心裡贊同的。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊