倍可親

回復: 4
列印 上一主題 下一主題

全球40天禁食禱告8月9日禱告詞-啟動全球復興

[複製鏈接]

117

主題

162

帖子

924

積分

貝殼網友八級

Rank: 3Rank: 3

積分
924
跳轉到指定樓層
樓主
jenet 發表於 2018-8-9 07:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
全球四十天禁8月9日禱告詞-啟動全球復興浪潮
日期:  8/9(第九天)
緊急代禱!
請為負責推動這次全球四十天禁食禱告的牧者同工,幕後參與策劃的編輯小組以及他們的屬靈遮蓋以及他們的家人禱告。

求神在這一段禁食禱告期間,看顧他們和他們的家人出入平安, 身心靈健壯,靈魂體興盛。
祝福編輯組的每一位,使他們能安心領受神的話語,迅速而準確地用文字將神的心意傳遞出去。


[編輯小記]

西班牙天主教堂也有人發言反對同性戀。克多瓦(Cordoba)的主教德梅特里奧.費爾難德斯(Demtrio Fernandez)在十二月份告訴會眾,聯合國憲章積極努力去將世界轉變成同性戀群體
西班牙安東內里(Antonelli)教區的教廷家庭事工負責人薩拉戈薩(Zaragoz) 拉格上也說聯合國教科文組織已經有一個項目將世界一半的人口變成同性戀。
(轉載自基督郵報)

親愛的代禱者,

雖然我們編輯組,在個去幾天為列國禱告的事項,顯明各國的屬靈光景以及事實,請大家同心合意禱告,但是我們的眼目不要定睛在負面的事上,我們要相信神拯救的偉大及復興的大能,透過全球合ㄧ的禱告,神必復興轉化列國。神會顯明仇敵要毀壞列國的計謀是什麼,以至於我們可以站在列國的破口上代禱,堵住破口,神必擋住仇敵的攻擊。就好像神透過以利沙警戒以色列王,亞蘭王要殺害以色列王的一切計謀。以致於以色列王可以避開仇敵所設下的埋伏。(列下6:8-10)。 同樣的神也要向我們顯明仇敵如何設下計謀網羅,來殺害毀壞擄掠神的子民以及毀掉我們的下一代。

因為很多人平常並沒有注意到國際事 務,所以不知道如何為列國代禱。我們特別在這裡將仇敵迫害的計謀指出來,好使我們能按照神的心意為列國代求。如神在以西結書第八章裡,向以西結顯明以色列百姓拜偶像的事,在 啟示錄第二,三章裡向約翰顯明七間教會的光景,其中有五間需要悔改的。我們請求萬軍之耶和華向我們顯明,如何按照祂的心意為這些國家代求.  我們鼓勵弟兄姊妹在禱告中,求神賜下禱告的對策及方向,使我們按神的旨意為列國代求與神對齊,如同約翰一書五章14到15節所說的:

我們若照他的旨意求甚麼、他就聽我們.這是我們向他所存坦然無懼的心。15既然知道他聽我們一切所求的、就知道我們所求於他的無不得著。

當我們知道列國的堅固營壘之後,我們禱告的內容是專注在神拯救和復興的計劃,宣告神先知性的話語。讓我們定睛在得勝的神,無所不知,無所不在,無所不能,偉大的神身上!

美國加州賀密(Hermet)城市的轉化

就如同美國加州賀密(Hermit)城市的翻轉一樣。 賀密城市原本是撒旦教異端邪教團體集中的地方。那裡因為黑暗的勢力的掌權,也是美國的一個販毒中心,販毒吸毒問題是非常的嚴重。那裡的幫派問題也十分的嚴重,黑暗勢力也是嚴重的捆綁人心,教會也處在一個爭競的狀態。可是後來神甦醒教會使他們聯合起來,同心合意,悔改禱告,尋求神的面,找出這城市的堅固營壘,針對問題,祈求神為他們爭戰。他們不停止同心合意禁食禱告,直到一個時刻神就摧毀那那裡的堅固營壘,很多異端邪教團隊從那裡撤退。後來有一個冥想中心從事異端邪教活動,那時從森林裡有火出來,把那個冥想中心燒掉,可是兩邊的建築物一點都沒被燒毀。神繼續在那裡工作帶來極大的轉變和突破,

他們同心合意的禱告,帶出來的結果不僅是異端邪教團體的撤退離開那個地方,同時販毒者被抓起來繩之以法,然後悔改歸向我們的神。其中有一個販毒份子正要開車去殺一個人的時候,突然間聖靈轉他的駕駛盤, 將他帶進教會,牧者為他禱告,他就信主了。那裡的不同的教會連結起來,同心合意地在社區裡面,傳福音辦活動領人歸主,他們不只牧養本身的教會,還同心合意牧養整個城市。榮耀歸給神!

親愛的代禱者,鼓勵你們加油,神必因我們同心合一的禱告,帶給我們不同的城市國家的轉化。奉主的耶穌基督的名宣告,阿們!

與神親密對話

沒有B計劃的奧秘

詩62:5-8 「我的心哪,你當默默無聲,專等候神,因為我的盼望是從他而來。 我的拯救,我的榮耀,都在乎神;我力量的磐石,我的避難所,都在乎神。你們眾民當時時倚靠他,在他面前傾心吐意。神是我們的避難所。」

親愛的阿爸父 ,

我們要與神親密,其中一個最絕妙的奧秘,就是讓神成為我們唯一的幫助和盼望;沒有任何自以為可以得拯救的B計劃。在生活中,我們常會去尋找其它的東西為我們的依靠和幫助,比如金錢、健康保險、房子、工作、孩子等等。不知不覺地,它們就成了我們的拯救、安慰 , 成了我們依靠的「別神」。就如大衞王所說的「 以別神代替耶和華的,他們的愁苦必加增。」(詩 16:4) 因此,我要醒悟過來,回到隱密處呼求神: 阿爸父神,禰是唯一能幫助我的!我沒有第二條出路 —如果禰不出手,我別無其他的路可走。父啊,禰單單是我的拯救!禰是我的神,我要敬拜禰!

一次次我在信心中宣告,在我裡面有一個愈來愈強而清唽的迴響—「這是我所愛的,因他專心愛我,我要搭救他,並向他顯現。」 阿爸父啊,謝謝禰讓我的心單單依靠禰,我的眼專一注視禰 。使我的生命被禰的愛充滿,信心被禰挑旺,釋放我得自由來跟隨神。我完全相信禰對我有一個美善的計劃。禰是完全的天父,禰是我的拯救,我的榮耀,我力量的磐石,我的避難所!我一生一世要敬拜禰。

奉主耶穌的名禱告,阿們。

悔改禱告

為家庭認罪04
「袮們都是光明之子,都是白晝之子。我們不是屬黑夜的,也不是屬幽暗的。所以我們不要睡覺像別人一樣,總要儆醒謹守。」(帖前5:5-10)

阿爸父,我奉主耶穌基督的名,來到袮面前,我承認我和我祖先都犯罪,得罪了袮。謝謝袮將袮的獨生愛子耶穌,賜給我們,主耶穌是我們聖潔的代罪羔羊,為我們受死,所流的寶血為我以及列祖以來一切共同的罪孽,付出生命的贖價,祂被釘在十字架上的身體,為我們受了一切的刑罰,背負了我以及列祖以來一切共同的罪孽。

如果你(妳)沒有犯以下的罪,可以略過不提, 或者也可以站在破口上為他人代求認罪 )

我為所有一切在家族中及婚姻中造成不良的影響、不敬虔、不健康的思維、情感和行為認罪,包括:任何形式的仇恨、苦毒、無親情、不解怨、上癮的嗜好,一切知道的,不知道的及隱而未現的淫亂之罪,任何內在誓言、宣告、論斷或咒詛,家族中拜偶像、恐懼、爭競、悖逆、詭詐、捏造惡事、讒毀、抹黑、貪婪、背約、操控、流無辜人血以及家族、文化背景中,一切不合神心意的思想、態度和行為。

我奉主耶穌基督的名宣告:

我完全饒恕我所有祖先,因著他們所做的一切不合神心意的事,而對家族生命中所造成一切負面的影響。我承認並棄絕我的祖先及家人一切的罪的傳承。
我奉聖父、聖子、聖靈的名,砍斷我和父親及父系祖先、母親及母系祖先,以及配偶家祖先的親緣關係之間,不合神心意的連結以及超自然的魂結。
我奉主基督耶穌的聖名,砍斷、除去一切凡從祖先招來的咒詛和影響,耶穌的寶血和十架也要進入我們父系祖先及母系祖先的血緣,以及配偶家祖先的親緣關係中,遮蓋、塗抹、洗淨、斷開我們歷代祖先所遺留下來的罪孽、過犯和罪的權勢以及影響力。
我宣告耶穌的寶血斷開從歷代祖先的罪行所帶來的連結,徹底清除所有的咒詛,並從一切遺傳性的疾病中得到醫治釋放。
阿爸父,我悔改並轉離這些罪,求袮饒恕赦免,並用主耶穌的寶血潔淨我,因祂受的鞭傷,我得醫治,因祂受的刑罰,我得平安,我領受這偉大奇妙的恩典,今世感激不盡,來世稱謝不已。一切的感謝、頌讚、榮耀都歸給主耶穌。

奉主耶穌基督的聖名。阿們!

為列國禱告

[編輯小記: 在這四十天當中,我們首先將輪流為參與此次禁食禱告的國家禱告。之後將按照全球各大洲,每天輪流為幾個在該洲的國家禱告。]

義大利:  

【背景:近年來義大利面臨著嚴重的社會和經濟挑戰。大約39%的青年失業,導致許多人離開該國尋求更多的機會。 30%的人生活在貧困之中;  巨額債務阻礙政府妥善解決這一問題。最近的移民危機也使數千名來自敘利亞和利比亞等飽受戰爭蹂躪的地方的難民返回海岸,導致義大利威脅關閉其港口。

屬靈光景:  初代教會曾把福音傳到羅馬。雖然當時的基督徒受到羅馬政府的逼迫,甚至很多人為主殉道, 但是初代教會卻滿有能力,蓬勃發展。直到到公元380年君士坦丁把基督教成為羅馬帝國的國教後,教廷開始僭越上帝,使得基督的信仰在當時遭受了帝國宗教信仰血淋淋的迫害,即迎來了眾所周知的中世紀黑暗時期。隨後的宗教改革及復興運動幾乎從來沒有影響義大利,

目前只有1%的義大利人是福音派基督徒,約80%的義大利人是名義上的文化天主教徒,他們中很大一部分人從未聽過耶穌的名字(真難以置信!)。年輕一代主要轉向世俗主義,無神論和不可知論。這主要是因為他們對天主教的幻滅,使他們與耶穌沒有任何​​關係。義大利人民迫切需要福音!

華人教會因來自中國大陸來新移民卻不斷的增加,使華人教會在義大利不斷的增長。在2018年6月30日,為紀念使徒保羅殉道一千九百五十年,基督教義大利華人教會總會破天荒在6月30日晚上7點舉行「愛在羅馬」世紀音樂盛會,上百間華人教會的參與,雲集兩萬多人,一千多名年輕人作了決志歸主的禱告。

義大利黑手黨是國際知名的犯罪組織,已滲入義大利政府,經濟文化,甚至於教會等等,以合法掩飾非法失業如經營難民收容所等,造成義大利政府極大的問題。



為天主教教宗方濟各禱告: 父神啊! 求禰復興轉教教宗方濟各,讓他真正遇見禰,脫離一切虛假擁抱真實,生命完全被禰翻轉,語神對齊,活出真實愛神愛人的生命。
為義大利黑手黨禱告: 求神拯救黑手黨黨員如同當年神拯救香港黑幫老大洪漢義一樣,翻轉他們的生命使他們成為福音流通的管道,把福音帶入黑手黨及黑社會幫派份子當中。
為義大利華人教會禱告:  求聖靈繼續恩膏充滿義大利華人教會總會,能連結帶動各個華人教會,站在的破口,一起為同心合意禱告,走出教會,進入義大利社會,廣傳福音給沒聽過福音的人,帶下復興,成為大利的祝福。
為義大利百姓禱告: 奉主的名宣告,神的憐憫以及救恩要臨到義大利百姓,聖靈的大能必幫助他們明白福音真理,真正遇見活的耶穌,生命被更新翻轉。從歷代文化和傳統的的綑綁中得釋放,神要成為他們最渴慕的對象,對神國度充滿盼望。那些在神秘,異教徒和新時代的黑暗中迷失的人,也得完全釋放,轉向眾光之父!
為政府及政黨禱告: 奉耶穌基督的名宣告,神要拯救政黨及政府官員,賜給他們清潔公義的心,使他們所作的都是為國利益著想,復興義大利的經濟,帶來國家祝福。
為義大利復興禱告: 求神感動更多的宣教,禱告團體,更多為義大利禱告;也願意在聖靈的感動下被神差派到羅馬親自為主作見證,使得救人數增加,如同使徒保羅一樣為主作見證。當夜、主站在保羅旁邊說、「放心罷、你怎樣在耶路撒冷為我作見證、也必怎樣在羅馬為我作見證。」使(23:11)  我們相信保羅當年的工作沒有白費。復興的火焰必要在次燃燒,改革之風必要臨到義大利!   
為義大利新政府總理朱塞佩.孔特,總統塞爾焦.馬塔雷拉禱告
阿爸父,總統塞爾焦、馬塔雷垃,任命朱塞佩.孔特為新任總理又稱為"部長會議主席「,求禰袘恩憐憫帶領著他們同心、合一,能勝任他們的職責,賜給他們智慧、謀略的靈,清潔的心正直的靈,剛強壯膽。不管在政府官員、人民,或者歐盟的改革,脫離一切錯誤的思想、文化的敗壞,使整個社會、國家能回歸敬畏神,進入命定,成就神的旨意。


西班牙:  過去有許多許多宣教士和傳道人死於西班牙,耶穌說過,「一粒麥子落地死了,就能長出一顆麥苗來,結出許多麥粒來」。宣+告西班牙屬靈空氣被聖靈更新,復興聖潔之火燃燒西班牙,就像當年哥倫布發現美洲新大陸一樣,西班牙也要更多進入未得之地,榮耀主的名。

[背景: 西班牙原為羅馬帝國之伊斯班尼亞省(Hispania),由於位居北非與歐洲大陸之橋樑,自古即為各民族紛爭之地。96%的居民信奉天主教。

西班牙與非洲摩洛哥最近處只相隔13公里,幾乎每天都有非洲人抵達西班牙岸邊,而這些人大多信奉伊斯蘭教。近年來移民對西班牙帶來極大衝擊,是不爭的事實。當地教會是整合移民最好的地方之一,正在積極幫助他們融入當地文化,並把福音帶給他們。

但西班牙基督徒的流失也很嚴重,很多雖然在基督教家庭長大,但後來不再是基督徒,基督徒人數因而降低。在西班牙流失26%。儘管福音自第一世紀就傳到西班牙了,卻歷經羅馬天主教在西班牙的宗教審判(即中古世紀的歐洲,尤其是西班牙和葡萄牙,嚴格實行宗教審判制度,1834年西班牙最後廢止這制度)的迫害多年,西班牙的信主人數依舊很少。根據統計,有超過72%的西班牙人信天主教,只有1%信基督教。其餘的沒有任何信仰。 「整個歷史,我們已經看見這種信仰黑暗導致西班牙人拒絕福音、信徒沒有權利。」「儘管抗拒,神始終留下信仰的遺緒在西班牙,就是大膽宣講耶穌基督福音,且樂意付出禱告代價的男男女女。」 (引自國度復興報:西班牙神召會主席艾斯高巴牧師(Juan Carlos Escobar)最近在慶祝其宗派成立100週年的會議上解釋說,儘管很難在西班牙宣教,但是他看見西班牙是福音的「溫床」, 艾斯高巴1981年才因西班牙的宣教士而信主,六年後當牧師。他說,他對西班牙的宣教工作很樂觀,因為他確認近年來西班牙人對福音抱持開放的態度。)

西班牙今年6月議決通過同性婚姻合法化,及賦予同性伴侶領養孩童權利的議案。這議案通過,西班牙成為歐洲繼比利時和荷蘭, 加拿大之後,第四個同性婚姻合法化的國家,請為西班牙的教會禱告,使教會在政府制訂政策時具有影響力。】



我們為西班牙禱告:

為西班牙政府禱告 –求神拯救政府官員的靈魂,西班牙政治領袖的心,使他們能定下合神心意的政策,保護眾多家庭及無法自保的人。求神拯救西班牙警察,除去貪汙腐敗,使長久以來人口販賣的問題澈底解決。也求神賜給他們智慧,解決非法偷渡移民的問題。
為教會興起禱告 –求聖靈的火裂天而降充滿西班牙的教會,興起西班牙的基督徒和教會,燃燒他們的心,為主大發熱心,同心合意地禱告,剛強壯膽將福音傳給外來的族群,西班牙貧苦的百姓,同性戀支持者,穆斯林或竊 未曾聽見福音的人,使信主人數與日劇增。奉主的名宣告西班牙成千上萬的失喪的靈魂要歸主名下,復興聖潔的火焰,要燃燒西班牙!
年輕人被神拯救–奉主名宣告,酗酒吸大麻的年輕人完全被神拯救,更新醫治釋放,斷一切開鎖鏈,經歷聖靈裡的自由!
西班牙佩德羅.桑切斯首相:阿爸父,求禰帶領新上任的佩德羅.桑切斯首相,賜給他智慧、謀略、謙卑和正直的靈,使他能結合其他少數黨順利組成執政團隊,以公平公義、廉潔自守的施政取代過去政治上的貪污腐化,並能同心妥善處理加泰隆尼亞的獨立運動,使社會安定。求神也賜福西班牙國王全家平安康樂


為世界領袖禱告

為美國,以色列,俄羅斯,中國等四位國際領袖禱告:
川普總統
納坦亞胡總理
普京總統
習近平國家主席
阿爸父神,我們謝謝禰在這世代設立這幾位世界領袖。求禰天天以聖靈來充滿他們,祝福他們及他們的家人,保護他們出入都平安,身體健康,有智慧能按照神的心意治理國內外事務。恩待神的子民,保護基督教宗教自由。

為川普總統禱告:

求神賜給川普總統智慧,尋求神的策略,協助中國與台灣兩岸和好。
求神破除所有撒旦教徒對川普及他的家人的身心靈所發出來咒詛,尤其是健康以及兇殺的咒詛。
求神保守川普總統繼續保持謙卑,倚靠神的心來治理美國。所做的一切政策決定,不但帶來美國的祝福和幫助,也帶來世界的和平,特別是中台兩岸關係。
求神幫助川普總統看重與習近平主席建立和平關係的重要性。繼續鞏固兩國美好的関係。


為習近平主席禱告:  

感謝神揀選習近平主席,在這時刻成為中國的領袖,祝福他是愛國愛民,為國為民的英明領袖。求神繼續賜福他和他全家。
求神拯救習近平主席的靈魂,給他一個新心和新靈,在夢中向他顯現如像向尼布甲尼撒王顯現一樣,在祂身邊興起像但以理般的參謀來幫助他治理國家,甚至成為他的祝福幫助他能夠看到神的偉大,全然俯伏謙卑在神面前,接受救恩,能信靠神與神對齊,使他定下的政策能帶來中國教會以及國家所有領域的祝福。
求神賜智慧給習近平主席合神心意的政策來處理中國環境污染及中美貿易問題。


為納坦亞胡總理禱告

求神在夢中向以色列總理顯明,同性戀對以色列嚴重的玷污及破壞性,從今以後,封閉禁止同性戀遊行。

147

主題

1487

帖子

4361

積分

一級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
4361
沙發
新手登陸 發表於 2018-8-9 10:56 來自手機 | 只看該作者
集體禱告是人自己發明的騙人的東西,不可信。聖經里記載,耶穌禱告時都是自己一人到曠野,從來沒有叫一大群人跟他一起。
回復 支持 反對

使用道具 舉報

117

主題

162

帖子

924

積分

貝殼網友八級

Rank: 3Rank: 3

積分
924
3
 樓主| jenet 發表於 2018-9-13 13:39 來自手機 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2018-8-9 10:56
集體禱告是人自己發明的騙人的東西,不可信。聖經里記載,耶穌禱告時都是自己一人到曠野,從來沒有叫一大群 ...

啟示錄 8:3
另有一位天使,拿著金香爐來,站在祭壇旁邊。有許多香賜給他,要和眾聖徒的祈禱一同獻在寶座前的金壇上。

啟示錄 8:4
那香的煙和眾聖徒的祈禱從天使的手中一同升到神面前。

啟示錄 8:5
天使拿著香爐,盛滿了壇上的火,倒在地上;隨有雷轟、大聲、閃電、地震。
回復 支持 反對

使用道具 舉報

147

主題

1487

帖子

4361

積分

一級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
4361
4
新手登陸 發表於 2018-9-17 22:14 來自手機 | 只看該作者
聖經中只有描述某些場景的地方,這些描述中可能有一部分是準確。
因為以人的能力,把一句話從第一個人傳到第十個人的時候,原話就已經面目全非了!
回復 支持 反對

使用道具 舉報

180

主題

368

帖子

990

積分

貝殼網友八級

Rank: 3Rank: 3

積分
990
5
湯臣一品 發表於 2018-9-18 08:53 | 只看該作者
天使拿著香爐,盛滿了壇上的火,倒在地上
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-4-25 14:00

快速回復 返回頂部 返回列表