倍可親

回復: 5
列印 上一主題 下一主題

神是真的!世上的神殿和打著神的旗號的人是假的!

一級貝殼核心

樓主
新手登陸 發表於 2018-7-22 11:17 來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

很久以前,我去五台山,在一個很破舊的小廟裡,一個主持對我說了這樣一段話:「當一個神出現在人間,馬上會有九十九個自稱是代表這個神的人出現。」
當時並不是非常理解這句話的真正意思。到了美國后,去了很多家教會之後,我才慢慢的理解了這句話的真正內涵。
在這個世界里,特別是在人類聚集的地方,神是根本不會來的。人類若想找到神,必須首先脫離人群,遠離人群。遠離人群才能遠離罪惡。
今天看了這篇文章,才明白了以前把人辦的教會當成神的地方是多麼的可笑,多麼的愚昧。
這個世界神是真的!人辦的神殿都是假的。那是人用來騙財騙色的地方。
世界上「葉公好龍」的人到處都是,如果有一天神真的現身到人的面前,結果一定和聖經中的耶穌一樣,被人類用最殘忍的手段殺死。例如釘在十字架上。

1萬

1萬

七級貝殼核心

沙發
拎不清 發表於 2018-7-22 23:53 | 只看該作者
創世記里,當亞當吃了一口禁果,那以後的經文就都是假的,是人所作出來的。因為人已和神隔絕了。是人把神又拉了進來,所以那就是個假神。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| 新手登陸 發表於 2018-7-23 05:38 來自手機 | 只看該作者
唔,有點道理。我覺得新約就像人東拼西湊組合起來似的。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2018-7-25 07:24 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2018-7-23 05:38
唔,有點道理。我覺得新約就像人東拼西湊組合起來似的。

其實對一些詞糊加解釋。對禁果,說吃了今日必死。這個死是什麼意思?耶和華沒說,都是現在的牧師說的。你問問牧師,耶穌何時死的?說他靈魂離開(就是和神分離)他為死,那他當晚就到樂園去了,那不是當晚和神在一塊了嗎?她三日又去了陰間傳福音了,那他是死還是沒死?有人說這時的耶穌是靈魂,他弟肉體是在墓里是死的。哪墓里肉體復活何以門徒不認識他呢?分別才三天就不認得了,可見那不是墓里的,和門徒朝夕相處三年的耶穌肉體,而是另一個肉體稱為耶穌的。所以何來肉體復活呢?
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| 新手登陸 發表於 2018-9-17 22:20 來自手機 | 只看該作者
拎不清 發表於 2018-7-22 23:53
創世記里,當亞當吃了一口禁果,那以後的經文就都是假的,是人所作出來的。因為人已和神隔絕了。是人把神又 ...

人想要做出完全真或完全假的東西都是不可能的。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

催肥 發表於 2018-11-20 08:45 | 只看該作者
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊