倍可親

回復: 1
列印 上一主題 下一主題

魔鬼退我後邊去!

1萬

六級貝殼核心

樓主
持兵器者 發表於 2018-7-19 01:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
26  神說:我們要照著我們的形像、按著我們的樣式造人,使他們管理海里的魚、空中的鳥、地上的牲畜,和全地,並地上所爬的一切昆蟲。
----創世記 1:26

22 耶和華 神說:那人已經與我們相似,能知道善惡;現在恐怕他伸手又摘生命樹的果子吃,就永遠活著。
----創世記 3:22

:現在恐怕他伸手又摘生命樹的果子吃,就永遠活著。
:說的是什麼?願 天父講給我們聽

23 耶和華 神便打發他出伊甸園去,耕種他所自出之土。
----創世記 3:23

5 亞伯拉罕將一切所有的都給了以撒。
6 亞伯拉罕把財物分給他庶出的眾子,趁著自己還在世的時候打發他們離開他的兒子以撒,往東方去。
-----創世記 25:5-6

9 當時,撒拉看見埃及人夏甲給亞伯拉罕所生的兒子戲笑,
10 就對亞伯拉罕說:你把這使女和他兒子趕出去!因為這使女的兒子不可與我的兒子以撒一同承受產業。
11 亞伯拉罕因他兒子的緣故很憂愁。
12  神對亞伯拉罕說:你不必為這童子和你的使女憂愁。凡撒拉對你說的話,你都該聽從;因為從以撒生的,才要稱為你的後裔。
13 至於使女的兒子,我也必使他的後裔成立一國,因為他是你所生的。
-----創世記 21:9-13

使女的兒子不可與主母的兒子一同承受產業。
現在恐怕他伸手又摘生命樹上的果子吃,就永遠活著。
現在恐怕他伸手又摘生命樹上的果子吃,得以承受那產業。
亞伯拉罕將一切所有的都給了以撒。
亞伯拉罕把財物分給他庶出的眾子,趁著自己還在世的時候打發他們離開他的兒子以撒,往東方去。
神便打發他出伊甸園去,耕種他所自出之土。
首先的人亞當成了有靈的活人;末后的亞當成了叫人活的靈。
但屬靈的不在先,屬血氣的在先,以後才有屬靈的。
頭一個人是出於地,乃屬土;第二個人是出於天。
亞伯拉罕有兩個兒子,一個是使女生的,一個是自主之婦人生的。
使女所生的是按著血氣生的;那自主之婦人所生的是憑著應許生的。
兩個婦人就是兩約。一約是出於西乃山,生子為奴,乃是夏甲。
奴僕不能永遠的呆在家裡,兒子卻要呆在家裡;
生命樹上的果子只賜給兒子吃;
生命樹上的果子只賜給繼承產業的吃;
生命樹上的果子只賜給得勝的吃;
既不是兒子;既不是繼承產業的;既不是得勝的;就不能給他吃;
現在恐怕他伸手又摘這兒子才能吃生命樹上的果子;
於是, 神便打發他出去耕種自出之土;
不要私意分解我的話語;能吃多少就吃多少,能拿多少就拿多少;
不要問什麼,也不要說什麼;只能跟著我的話語走;我知道那話語的意思;
解開的時候才解開;強解我的話語只會自取沉淪;
不可加,不能刪;
因為在伊甸園的東邊安設了基路伯和四面轉動發火焰的劍,為要保守生命樹的道路。
感謝 讚美 主耶穌叫我們得稱為 神的兒子!
感謝 讚美 主耶穌叫我們能承受這地為業;
感謝 讚美 主耶穌叫我們得以吃這生命樹上所結的果子;
神便打發他出伊甸園去,耕種他所自出之土。
因為他必終身勞苦才能從地里得吃的。
因為婢女的兒子不能與主母的兒子一同承受產業;
因為不做工就不可吃飯;
因為盡心竭力尋求 神的, 神才被他尋見;
你們既與我們相似,能知道善惡;現在恐怕你們伸手又摘生命樹的果子吃,就永遠活著。
所以 神便打發你們出伊甸園去,耕種你們所自出之土。
有一件事,你們要永遠記住:
隨從情慾撒種,從情慾收取敗壞;
隨從 聖靈撒種,從 聖靈收穫永生;
我從你們當中出來;既已知道善惡;神便打發我出伊甸園去,耕種我所自出之土。
我要將屬靈的種子撒在你們當中,叫我可以吃喝你們所結的果子;
你們就是 神的工程,你們就是 神的田地;我與 神同工,按著 神的旨意牧養你們;
你們已歸 神為聖,作為土產初熟的果子;凡吞吃你們的必算有罪,災禍必臨到他們。這是 神說的;
魔鬼是撒謊的,是所有撒謊人的父;他作惡,迷惑人,然而他欺哄人,自己也被欺哄;
他不是自己欺哄自己說:
神豈是真說不許我們吃園中所有樹上的果子麽?我們不一定死;因為 神知道,我們吃的日子眼睛就明亮了,我們便如 神能知道善惡。
魔鬼啊!魔鬼啊!
不要自己欺哄自己;不要自己迷惑自己;
園中各樣樹上的果子,你可以隨意吃,只是分別善惡樹上的果子,你不可吃,因為你吃的日子必定死!
神既如此說,也必如此行;
你既吞吃 我所栽種的,你必要死,你必算為有罪的;
按著這定命,魔鬼的結局就是死!所以,你們不要懼怕,魔鬼必不能吞吃你們; 神必為你們起來,責備魔鬼!
不要問,為何這樣分解;因為是這樣分解,你們也知道;
不要問,我會將這奧秘,叫你們知道!

15 耶和華 神將那人安置在伊甸園,使他修理,看守。
16 耶和華 神吩咐他說:園中各樣樹上的果子,你可以隨意吃,
17 只是分別善惡樹上的果子,你不可吃,因為你吃的日子必定死!

----創世記 2:15-17

22 彼得就拉著他,勸他說:主阿,萬不可如此!這事必不臨到你身上。
23 耶穌轉過來,對彼得說:撒但,退我後邊去罷!你是絆我腳的;因為你不體貼神的意思,只體貼人的意思。
----馬太福音 16:22-23

18 西門看見使徒按手,便有聖靈賜下,就拿錢給使徒,
19 說:把這權柄也給我,叫我手按著誰,誰就可以受聖靈。
20 彼得說:你的銀子和你一同滅亡罷!因你想神的恩賜是可以用錢買的。
21 你在這道上無分無關;因為在神面前,你的心不正。
22 你當懊悔你這罪惡,祈求主,或者你心裡的意念可得赦免。
23 我看出你正在苦膽之中,被罪惡捆綁。
-----使徒行傳 8:18-23

12 我們和那本地的人聽見這話,都苦勸保羅不要上耶路撒冷去。
13 保羅說:你們為甚麽這樣痛哭,使我心碎呢?我為主耶穌的名,不但被人捆綁,就是死在耶路撒冷也是願意的。
14 保羅既不聽勸,我們便住了口,只說:願主的旨意成就,便了。
----使徒行傳 21:12-14

如何說?為何說?說什麼?
除了 耶穌,無人可以賜給你們這悟性!
這果子,只有受過割禮的人,才可以吃;
叫那三光退縮; 神必使你們的晚上有光明!
三光既已退縮,便是晚上;
既為 他的名而死,也必因 他的名得著這生命;
既為 他的名捨去這三光;他便要做你們的光;
抵擋魔鬼,順從 神;神就必親近你們。
這果子能叫人分別善惡;
這果子也能叫人永遠活著;
末后的亞當成了叫人活的 靈!
哈利路亞
你們是 神所栽種, 神所培植!
不要叫這小子中的一個跌倒啊!
不要吞吃這果子;
因為他們的使者常見我 父的面;
凡使這信 我的一個小子跌倒的,倒不如把大磨石栓在這人的頸項上,沉在深海里。
這世界有禍了,因為將人絆倒;絆倒人的事是免不了的,但那絆倒人的有禍了!
因為你吃的日子,必要死!
我有這樣悟性啊!
魔鬼,我不屬你!
這話存在我心中,警戒你!
我不會隨從肉體,我只會隨從 聖靈!
如何聽所聽到的;如何看所看到的;如何思想這一切的事;這才是最重要的!
為何說,那是說的人自己要回答的;為何做,那是做的人要交待的;是怎麼樣的意思,是傳達的要說明的;
我當如何聽,我當如何看,我當如何認為?
耶穌基督才是我所等候的!
真有 耶穌!
真有 聖靈!
真有 死里復活!
真有 神!
等候 神的人是有福的!
哈利路亞
榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的 名,直到世世代代,永永遠遠,阿們!

.....

1萬

1萬

七級貝殼核心

沙發
拎不清 發表於 2018-7-19 23:00 | 只看該作者
騙吃騙喝是因不吃不喝得死!神造本質是反神,既造了,就毀了全無,神否定了自已。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊