倍可親

回復: 7
列印 上一主題 下一主題

聽說在美朝拉鋸戰到今天為止,中國全贏!???

一級貝殼核心

樓主
ccacer7921 發表於 2018-6-13 10:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

朝鮮的防衛與安全由美國負責,中國負責經濟援助,給錢!尿腥了我的國!這戲怎麼越演越象中國全贏!冤大頭都做到這份上了還高喊豬國全贏!?撈得一地雞毛!哈哈哈!宇宙無敵了! 還有人問「半島和平了,那麼美國要維持在韓國日本的駐軍,要找下一個理由了,那就是台灣」。真是自作聰明!把腦袋再驢踢一下!你說的問題不是都解決了嗎?美國負責朝鮮的安全防衛!你看還用撤軍嗎?
金三不容易,多年的舍願終得以實現!其實「無核」已是他多年前的願望,但在過程中總要摟草打兔子順便撈點啥?最好能換取美國對自己實現無核的努力加以肯定,並能換取點有利資本。前幾年那麼折騰就是要引起美國的注意,一會兒扔個盆,一會兒砸個碗,無外乎就是要引起美國爹爹的注意!他也曾三番五次明著要求過,希望和美國直接談判。因折騰得不夠分量,美國爸爸沒有給與應有的重視。那好,我再來,臭蛋一次比一次惡臭!熏得全世界都聞到了。最後看美國還是不上鉤,得,乾脆自己直接來,拋出棄核願望,終於算是引出美蛇出洞!達成協議!乾杯!你們那些什麼中、日、俄,統統滾TM的蛋!至於習二,也就是用用,過了河還有沒有用再說了!

一級貝殼核心

沙發
 樓主| ccacer7921 發表於 2018-6-14 13:43 | 只看該作者

金川終於會面了,真正的大戲開始了!首先從小金的表情可以看出,這一天是他盼望已久的、望眼欲穿的,所以表現得喜出望外,即內心充滿激動,又不好過於暴露自己的真實情感和期待!經過了十幾年的拉鋸,又是什麼六國會談、又是所謂的中國協助,小金早已十分清楚,彎子繞了一大圈,根這幫廢物國談了若干年,都是扯JB蛋,都是好事不成敗事有餘的糞手,不僅達不到井上添花的功效,還處處自找麻煩,都是在按自己利益再談!所以我們的小金最後終於一跺腳!去你MD的,一腳踢開,全部作廢,另尋良策!所以才有了向美國多次喊話要求直接一對一。不過當時自身分量太輕,美國不肯下嫁以防失身!如今終至所願,能不激動?!
其實金三表示的「到這裡來不容易。歷史扯了我們的後腿,過去的偏見和做法也阻擋我們前進。但這些我們全都克服了,而我們今天來到了這裡」,表面是謙虛地自責和感嘆,實質明顯指責的是以前美帝的所作所為!從這點看金子還算蠻有水準,及抒發了自己的願望,又感慨了對方美帝領略事物的遲鈍的不滿,真象一場曠世追愛的世紀大片!終於,終於追上了!豈有不雞動之理?至於什麼中國、日本、南韓、北極熊等都以幫忙名義個懷鬼胎,我小金心裡有數。既然都有各自的訴求那我呀就不必客氣了,該要錢的要錢,該借飛機的借飛機。我明告訴你這就是魚餌!對不起,有起刺不服的嗎?!現在該是我對你們連眼都不眨一下的時候了!
回復 支持 0 反對 1

一星貝殼精英

Zella 發表於 2018-6-14 16:37 | 只看該作者
樓主全贏
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2018-6-15 11:53 | 只看該作者

多謝!你看得真透徹!

三星貝殼精英

chayuanchunse 發表於 2018-6-21 09:42 | 只看該作者
咋這回事
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2018-6-26 12:32 | 只看該作者
聽說貶值¥是貿戰其中的選項真是呆畢了。貶值¥是最愚蠢的做法,針對目前床鋪的真實目的根本不了解,猶如痔瘡犯了你開給眼藥水演的是曹蓋戰秦瓊,亂點鴛鴦譜,所問非所答,文不對題!真有點黔驢技窮、有病亂投醫的感覺!不論你怎麼貶,人家就是死活不買了,到那時才想起懵 逼!還沒搞清是什麼動物就開始胡亂下藥了!明眼人一看就明白床的意思,那就是獨裁者決不會放棄的,你用貶值來避重就輕,可要清楚,美國可不是你的P民,隨便忽悠!哼哼,分明是拿著明白裝糊塗!你就等著被制裁吧!

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2018-6-26 12:43 | 只看該作者
有種你就來個牛 逼的:你願意咋加就咋加,我還不要了呢!多麼簡單,美中不足的就是買好的銀子怎麼能賄上呢?!
不管黨國如何叫喚,真正的目的就是:示弱!所以一直不肯放棄狗鏈,很怕狗主一時雞動,一撂蹶子不賠玩雙簧了!

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2018-6-26 13:03 | 只看該作者
中國錯就錯在拿自己的標準去衡量了床鋪!認為他不就是個商人嗎,只要是商人給點好處,賄賂賄賂不就解決了嗎!思維!中國思維,就像本壇五毛思維一樣---越陷越深!一敗塗地!所以,中國才能在談判桌上一敗再敗!完敗!弄得自己灰頭鼠臉,叫全世界看笑話!從中興開始:多連敗!就像我說的:被招魂了...!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊