倍可親

樓主: Djogchen
列印 上一主題 下一主題

聖經舊約是否挑起仇視?

五級貝殼核心

樓主| Djogchen 發表於 2017-8-24 23:06 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2017-8-24 06:19
上帝把智慧藏在各樣文字,夢境,異象中。請參看但以理書第1章第17節。

你讀聖經又是與一般基督徒一樣的毛病__斷章取義

但以理書的第一章主要是想描述猶 大 王 約 雅 敬
要請但以理和他的同伴到皇宮來住三年以便顯示他的智慧

第二章但以理就給他解了一個夢,

你就形容成

上帝把智慧藏在各樣文字,夢境,異象中。

現今吉普賽也有許多女人也會替人解夢,而且還會替死者家人招回死者的靈魂

釋迦牟尼佛更加會解阿難既七個怪夢

是七個

這又是否上帝的傑作?

我手寫我心!
回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| Djogchen 發表於 2017-8-25 03:05 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2017-8-24 06:19
上帝把智慧藏在各樣文字,夢境,異象中。請參看但以理書第1章第17節。

但以理書也說:

6:22我的 神差遣使者、封住獅子的口、叫獅子不傷我、因我在 神面前無辜、我在王面前也沒有行過虧損的事

所以那個台灣基督徒斷章取義就進了獅子籠結果被咬到遍體鱗傷,幸好保了條命

希望你也不會效法他
我手寫我心!
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2017-8-25 19:26 來自手機 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2017-8-24 10:06
你讀聖經又是與一般基督徒一樣的毛病__斷章取義

但以理書的第一章主要是想描述猶 大 王 約 雅 敬

你對你所引用的每段經文,都不明就裡,所以只能瞎理解。丹以理和他的三個夥伴,就是後來911事件里的四架飛機,這四架飛機在911事件中並不全做轟炸,所以,但以理和他三個朋友就分做兩隊,一對就是他,一隊就是那三個。這種排列不但與911的機組派列相反,也跟四大文明古國相符。四大文明古國現在就剩三個,巴比倫國已經不存在。但就像911中那架被劫持,但沒有被自殺式爆炸一樣,是一個必須的存在。這裡的來瓏去脈不是簡單能說明的,尤其是你對經文非常排斥的情緒下,我懶得跟你分享。在我言里,你就是個蠢豬。而我所指的經文在第1章第17節,這兩個數字代表IQ,你如此排斥IQ,你的蠢也就必然了。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2017-8-25 19:39 來自手機 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2017-8-24 14:05
但以理書也說:

6:22我的 神差遣使者、封住獅子的口、叫獅子不傷我、因我在 神面前無辜、我在王面前也 ...

聖經里的神話故事只是讓我們去了解真理,不是照著去做的。比如十字架刑法要裸體,耶穌上十字架就是穿著裡衣,這件裡衣從頭到腳一個縫兒也沒有。什麼樣的衣服一個縫也沒有?當然是雞蛋,也就是雞犢。從耶穌的死亡時間不難看出,他死於三點,構成了3.14這個數字,如果我們按照數學原理,把小數點變乘號,就成了3X14,結果為42,第42個生肖為蛇,所以耶穌是蛇蛋,蛇的漢語拼音為She,這就是為什麼他由瑪利亞生,因為She 為女性的她。而在馬太福音第1章第17節,3個14就是基督。所以為什麼耶穌被稱為基督?基督徒無法給你解釋,但我可以。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2017-8-25 19:53 來自手機 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2017-8-23 11:18
你可能讀聖經比我多但並不等於你下判斷別人不看聖經,懂不懂是由誰來判斷?

我只是從你的談吐里認為你看不懂聖經。而且不僅僅是創世記。而且我相信你也看不懂紅樓夢。因為紅樓夢裡,女媧所煉的石頭,高十二丈,方二十四丈。這兩個數字對準英語字母序列,就是LX。
L是羅馬數字的50,所以,創世記只有50章,到50章結束,就構成LX, 這是羅馬數字的60。60個推背圖為什麼不變,因為歷史是以60為一輪進行的。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| Djogchen 發表於 2017-8-25 19:58 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2017-8-25 06:26
你對你所引用的每段經文,都不明就裡,所以只能瞎理解。丹以理和他的三個夥伴,就是後來911事件里的四架 ...

天荒夜談既繆術就是充坼著了這地球,這是個末法時代,不會怪你,你和澳洲那個江湖術士"盧大師"可以說是半斤八兩。
我手寫我心!
回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| Djogchen 發表於 2017-8-25 19:58 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2017-8-25 06:39
聖經里的神話故事只是讓我們去了解真理,不是照著去做的。比如十字架刑法要裸體,耶穌上十字架就是穿著里 ...

天荒夜談既繆術就是充坼著了這地球,這是個末法時代,不會怪你,你和那個澳洲江湖術士"盧大師"可以說是半斤八兩。
我手寫我心!
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2017-8-26 00:43 來自手機 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2017-8-25 06:58
天荒夜談既繆術就是充坼著了這地球,這是個末法時代,不會怪你,你和那個澳洲江湖術士"盧大師"可以說是半 ...

不認識盧大師是誰。知道耶穌死於3點代表什麼嗎?代表一個符號:LX。這個符號為「長城」。
長城出在秦朝,「秦」字為「三人夭於木」,預言秦耶穌要跟兩個人上十字架。耶穌被釘死後就被製成木乃伊,而「木」代表18所以秦始皇死後,他第18個兒子即位。

耶穌被送進山洞,三天後復活,而三天就是72小時,這72小時化成72個黑痣長在漢高祖劉邦的屁股上,而劉邦起事的公元208年在天干地支上排列為30,代表「山洞」。

所以聖經里的神話故事是有現實版本的。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| Djogchen 發表於 2017-8-26 19:50 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2017-8-25 11:43
不認識盧大師是誰。知道耶穌死於3點代表什麼嗎?代表一個符號:LX。這個符號為「長城」。
長城出在秦朝, ...

你真會大話西遊

:劉邦:漢太祖高皇帝劉邦(公元前256年冬月二十四—前195年四月二十五),

耶穌是甚麼時間被釘十字架的???

那耶穌的七十二小時怎樣會時光倒流二百多年走到劉邦個屁股上??
我手寫我心!
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2017-8-30 01:59 來自手機 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2017-8-26 06:50
你真會大話西遊

歷史是以60為一輪進行的。60個天干地支不變,所以相同的元素演繹不同的事件。比如911事件,在公元前180年就不是炸雙子樓了,那時候也沒有飛機,當時的版本是這樣:呂後娘娘在祭祀后回宮的路上被一隻只有他看見而別人卻看不見的狗咬了,隨後不治身亡。呂後娘娘屬猴,猴為第9個生肖,而狗為第11個生肖,所以這是一起公元前180年的911事件。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| Djogchen 發表於 2017-8-30 03:25 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2017-8-29 12:59
歷史是以60為一輪進行的。60個天干地支不變,所以相同的元素演繹不同的事件。比如911事件,在公元前180年 ...

那你倒不如推後1911年四月二十七號,廣州黃花崗七十二烈士
也是四月耶穌的復活節,二十七倒轉是是七十二,也是耶穌在山洞七十二小時後復活,更有一個九一一的壯烈(1911),比起你的劉邦屁股故事更靠譜
我手寫我心!
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2017-8-31 02:38 來自手機 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2017-8-29 14:25
那你倒不如推後1911年四月二十七號,廣州黃花崗七十二烈士
也是四月耶穌的復活節,二十七倒轉是是七十二 ...

你有興趣看可以自己推,最好結合推背圖。不過,1911年是辛亥年,干支順序為48,而屁股上有72顆黑痣的漢高祖是48歲參加群雄逐鹿的。所以,48與72關係密切。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| Djogchen 發表於 2017-9-1 04:50 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2017-8-30 13:38
你有興趣看可以自己推,最好結合推背圖。不過,1911年是辛亥年,干支順序為48,而屁股上有72顆黑痣的漢高 ...

天干地支是中國道家哲學 統稱為時空 應用領域曆法、醫學、占卜、天文、地理,從古老印度哲學它叫作"時輪",其性質一樣

推背圖是根據周易六十四卦中的現象去推測,而周易也只是時輪的滄海一粒粟而已
我手寫我心!
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2017-9-1 21:37 來自手機 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2017-8-31 15:50
天干地支是中國道家哲學 統稱為時空 應用領域曆法、醫學、占卜、天文、地理,從古老印度哲學它叫作"時輪" ...

對呀,在時間的量上,都是60為一輪。只是卦象關乎方向,所以加了四向,才有了64卦。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| Djogchen 發表於 2017-9-2 21:19 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2017-9-1 08:37
對呀,在時間的量上,都是60為一輪。只是卦象關乎方向,所以加了四向,才有了64卦。 ...

在道家,六十四卦是用,八卦才是體

所以配合天干地支應該是八卦之體,而不是六十四卦之用

我手寫我心!
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2017-9-4 22:23 來自手機 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2017-9-2 08:19
在道家,六十四卦是用,八卦才是體

所以配合天干地支應該是八卦之體,而不是六十四卦之用

太極圖為八色,道家當然八卦。韓國是彩色太極圖,少了一色,所以是四向。八卦其實就是骨相,所以古代科舉要考八骨文。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| Djogchen 發表於 2017-9-25 09:05 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2017-9-4 09:23
太極圖為八色,道家當然八卦。韓國是彩色太極圖,少了一色,所以是四向。八卦其實就是骨相,所以古代科舉 ...

八卦與骨相有何關係?
我手寫我心!
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2017-9-25 22:32 來自手機 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2017-9-24 20:05
八卦與骨相有何關係?

你去看看八卦的卦像就知道,這八個像中都有白色的「骨」,其中離卦是個「工」字,震卦是個「土」字,乾卦為「三」,其「肋骨」為「二」,坤卦是個豎著的草頭。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| Djogchen 發表於 2017-9-29 20:46 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2017-9-25 09:32
你去看看八卦的卦像就知道,這八個像中都有白色的「骨」,其中離卦是個「工」字,震卦是個「土」字,乾卦 ...

自古以來,對於八卦圖的解法有不同說法,最普遍是用動物形象去相應地形
根據史料記載,我國古代共有三部記敍八卦的著作,除《周易》外,還有《連山》、《歸藏》兩部已經失傳的著作,《周易》始卦爲乾,《連山》始卦爲艮,《歸 藏》首卦則爲巽。可見乾、兌、巽、艮四卦環繞北極和北冰洋呈「十」字型的圖騰卦位元排列,皆能滿足《周易》、《連山》、《歸藏》論及八卦起始卦位的要求,這 種卦位的排列組合既是八卦圖騰象形地表現地球理構造的客觀反映,又符合中國古代歷史沿襲的要求。可惜的是《連山》、《歸藏》已經失傳,因此《周易》八卦圖 沒有了參照物,古人或者後人在研究和分析《周易》八卦圖時,只能根據不全面的資料以及八卦圖陰陽爻的組合變化規律來猜測、揣摩八卦圖陰陽變化的文化內涵, 對《周易》八卦圖的成因缺乏實質性有說服力的證明

至於你所說的骨相,還是本人孤陋寡聞吧!
我手寫我心!
回復 支持 反對

三星貝殼精英

chayuanchunse 發表於 2017-9-30 11:09 | 只看該作者
不可跪拜那些像,也不可事奉它,因為我耶和華你的 神是忌邪的 神‧恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三四代‧
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊