倍可親

回復: 26
列印 上一主題 下一主題

今天的教會發生的一切,叫人如何相信這教會是真的?

一級貝殼核心

樓主
新手登陸 發表於 2017-5-31 19:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
一名女子在11歲時遭教友強姦成孕,卻被迫嫁給20歲強姦她的人。
  「這是糟糕的人生。」美國佛羅里達州一名女子在11歲時遭教友因姦成孕,卻被迫嫁給20歲強姦她的人,以此避過警方的刑事調查,掩飾教會內的強姦罪行。她挺身而出希望美國禁止童婚。
  佛羅里達州沒有結婚的最低年齡限制,約翰遜(Sherry Johnson)指自己曾被當地的神召會牧師和教友強姦,年僅10歲已誕下首名女兒,11歲時再因姦成孕,引起兒童福利當局調查,於是她的家人以及教會人員,要求她嫁給強姦她的20歲男子,以婚姻避過當局繼續進行刑事案調查。
  約翰遜表示,當時不少女孩被迫嫁給比自己年紀大的男子,以掩飾強姦罪行,她指,甚至連法官亦批准她的婚姻,並在庭上對她說「我們想你結婚」。
  約翰遜現已成年,她說當她自己還只是小孩時已經要照顧孩子,又無法上學,她最後誕下9名子女。「他們把應該鎖在他手上的手銬銬在我手上,在我懵懂無知之際,把我嫁給他。」

四級貝殼核心

沙發
beechan 發表於 2017-5-31 22:21 | 只看該作者

你用這些例子便以為是很有說服力
未免是思想太不成熟而已

今天有的警隊發生的一切,叫人如何相信警察是可信任的?
2006年「魔警」徐步高槍殺同袍轟動全港
http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/news/20140317/52283109

下次, 你遇危難, 要求警協助時, 
還會不會打999, 911, 112 ?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-6-1 01:27 | 只看該作者
beechan 發表於 2017-5-31 22:21
你用這些例子便以為是很有說服力
未免是思想太不成熟而已

任何宗教的有正面,反面的例子,所以個例不能說明問題。牧師,神父說的只能聽聽兒已,卻不能信,要看這些人的行為是否和說的一樣。例如這些人去醫院看病了,那就是說他們是不信耶穌能治病的。就這麼簡單。
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2017-6-1 02:13 | 只看該作者
拎不清 發表於 2017-6-1 01:27
任何宗教的有正面,反面的例子,所以個例不能說明問題。牧師,神父說的只能聽聽兒已,卻不能信,要看這些 ...

例如這些人去醫院看病了,那就是說他們是不信耶穌能治病的。就這麼簡單。

你說話, 十句九錯

耶穌回答他們說:「不是健康的人需要醫生,而是有病的人。

說明有病是要去看醫生的。

耶穌能治好醫生不會治好的病, 不等如人有病不用看醫生

回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-6-1 06:20 | 只看該作者
beechan 發表於 2017-6-1 02:13
你說話, 十句九錯

耶穌能治好醫生不會治好的病,治不好醫生能治好的病。這就是你說的耶穌?所有的病耶穌都能治,那基督徒看病不找耶穌卻找醫生不就是看不起耶穌?耶穌看好了什麼病?十個有九個跑了不來了,大概是沒治好吧,而來的一個也可能是假的,做廣告的吧。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| 新手登陸 發表於 2017-6-1 07:47 來自手機 | 只看該作者
絕大多數人在被騙時不敢承認,卻硬著脖頸為騙子們辯護。
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2017-6-1 08:39 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2017-6-1 07:47
絕大多數人在被騙時不敢承認,卻硬著脖頸為騙子們辯護。

注意飲食, 少煙少酒, 多做運動, 身體健康。

很多人都是只管講, 做不到。
於是『注意飲食, 少煙少酒, 多做運動, 身體健康』這話就是騙人的?
講的人有沒有講錯呢?

你要上天國,就要感謝上主的恩典, 做個好人。
即使我做不到一個大好人, 我講的都沒錯啵。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| 新手登陸 發表於 2017-6-1 09:56 | 只看該作者
beechan 發表於 2017-6-1 08:39

很多人都是只管講, 做不到。

要看是你將還是別人講!你講了做不到就是騙人!!!
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| 新手登陸 發表於 2017-6-1 09:57 | 只看該作者
拎不清 發表於 2017-6-1 01:27
任何宗教的有正面,反面的例子,所以個例不能說明問題。牧師,神父說的只能聽聽兒已,卻不能信,要看這些 ...

牧師,神父說的只能聽聽兒已,卻不能信???
你不信,那你去教會幹嘛?
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| 新手登陸 發表於 2017-6-1 10:02 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2017-6-1 09:56
要看是你將還是別人講!你講了做不到就是騙人!!! ...

就像你去教會,跟所有的人按照聖經說:這個可以做,那個不可以做。出了教會你還是照做那不可以做的,不做應該做的。你不不光是騙人了,你還在騙神!非常悲劇的的是:這種事每天都在發生,每個所謂的基督徒身上都在發生!
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2017-6-1 10:12 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2017-6-1 10:02
就像你去教會,跟所有的人按照聖經說:這個可以做,那個不可以做。出了教會你還是照做那不可以做的,不做 ...

耶穌審判你是否是一個好基督徒時, 
是看你『做這個可以做的,不作那個不可以做的,』 
還是看別人『照做那不可以做的,不做那應要做的』?
耶穌是看你的功課, 拿出成績表的人是你, 

回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2017-6-1 10:19 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2017-6-1 10:02
就像你去教會,跟所有的人按照聖經說:這個可以做,那個不可以做。出了教會你還是照做那不可以做的,不做 ...
你還在騙神!非常悲劇的的是:這種事每天都在發生,每個所謂的基督徒身上都在發生!

有沒有發生在你身上呢?
你看人髒, 人也看你髒
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2017-6-1 10:26 | 只看該作者
拎不清 發表於 2017-6-1 06:20
耶穌能治好醫生不會治好的病,治不好醫生能治好的病。這就是你說的耶穌?所有的病耶穌都能治,那基督徒看 ...

十個有九個跑了不來了,大概是沒治好吧

那沒有治好的九個, 應還會如常站在撒瑪黎雅及加里肋亞中間某村莊前, 待人可憐, 討飯罷。
經上說是沒有他們的縱影了, 想是去享受人生中罷。
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2017-6-1 10:32 | 只看該作者
拎不清 發表於 2017-6-1 06:20
耶穌能治好醫生不會治好的病,治不好醫生能治好的病。這就是你說的耶穌?所有的病耶穌都能治,那基督徒看 ...
而來的一個也可能是假的,做廣告的吧。

你懂不懂搞廣告的?
要推廣獨門麻瘋治療法, 都會選個收視率高的地點罷,
耶路撒冷的城門不是更旺埸嗎?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-6-1 11:34 | 只看該作者
beechan 發表於 2017-6-1 10:32
你懂不懂搞廣告的?
要推廣獨門麻瘋治療法, 都會選個收視率高的地點罷,
耶路撒冷的城門不是更旺埸嗎 ...

說一聲好了,麻瘋病就好了。那就說一聲:全世界的人都信耶穌不就成了嗎。所以說這是假的,九個沒好一個,另一個是假麻瘋病人。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| 新手登陸 發表於 2017-6-1 21:21 | 只看該作者
beechan 發表於 2017-6-1 10:19
有沒有發生在你身上呢?
你看人髒, 人也看你髒

我說了,是發生在每個人身上!
正如聖經所說的,義人一個也沒有。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| 新手登陸 發表於 2017-6-1 21:24 | 只看該作者
beechan 發表於 2017-6-1 10:19
有沒有發生在你身上呢?
你看人髒, 人也看你髒

我和假基督徒們之間不同的是,我髒但我承認,假基督徒們髒,但他們從不承認。因為他們承認自己髒就沒法騙別人了!
這就是聖經中說的認罪活不認罪的區別。想要跟神走,首先要認罪,但假基督徒要跳過這一步,騙一大群人說我們都得救了。得救的第一步還沒走,就已經坐到神的右邊了成「綿羊」了!
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2017-6-1 22:59 | 只看該作者
拎不清 發表於 2017-6-1 11:34
說一聲好了,麻瘋病就好了。那就說一聲:全世界的人都信耶穌不就成了嗎。所以說這是假的,九個沒好一個, ...

做過了哩...

可是, 不在埸的你, 還不是說: 在賣廣告!
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2017-6-1 23:00 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2017-6-1 21:24
我和假基督徒們之間不同的是,我髒但我承認,假基督徒們髒,但他們從不承認。因為他們承認自己髒就沒法騙 ...

反基不是說個個基督徒都說自己是罪人嗎?
日日「我罪, 我罪」卦咀邊
無端白事都話自己有罪!傻的!!?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-6-2 00:24 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2017-6-1 21:21
我說了,是發生在每個人身上!
正如聖經所說的,義人一個也沒有。

又是保羅說的,怎麼他說的你都相信呢?他說的是:「經上(指舊約)記著:沒有義人,連一個也沒有,,,」可是舊約沒有這樣的話,是保羅自已改大衛的詩出來的。大衛是在逃難時做的詩是說:沒有善人,連一個也沒有。因為沒人給大衛送吃的。大衛會說所有人都不是善人嗎?不會的,他是不會罵自已不是善人的。保羅把善改成義,作為經文騙人,還竟然弄出了許許多多的騙子來。其實這就是撒但的手法,把不是經上的給說成是經上的,還稱了信條。這是基督教還是撒但教。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊