倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 嘁哩喀喳

「聖經」「新約」關於婚姻以及性生活的教導!

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2017-5-29 09:13 | 顯示全部樓層

老七呀,這麼老的問題,你還沒有得到解答?我給你一個答案吧。你這樣問來問去永遠得不得答案的,你就按你的理解去一板一眼的去做,實踐個三五十年,就知道答案了。

你自己不想照著你的理解去做的話,你就別費心了。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-5-29 09:33 | 顯示全部樓層
追求永生 發表於 2017-5-29 09:13
老七呀,這麼老的問題,你還沒有得到解答?我給你一個答案吧。你這樣問來問去永遠得不得答案的,你就按你的 ...

都一樣,在那一刻,神不見了。
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2017-5-29 09:37 | 顯示全部樓層
拎不清 發表於 2017-5-28 20:33
都一樣,在那一刻,神不見了。

通過你老的發言,似乎你什麼時候都沒有看見過神。老七也一樣。作為看不見神的人,就別給看得見神的基督徒出謀劃策了。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-6-8 22:30 | 顯示全部樓層
追求永生 發表於 2017-5-29 09:37
通過你老的發言,似乎你什麼時候都沒有看見過神。老七也一樣。作為看不見神的人,就別給看得見神的基督徒 ...

當然了你看見神了,又在反你的聖經了。在聖經中誰見過神了?耶穌見過神了嗎?你見過耶穌?大概就是那個電影中人吧。別把幻想當做神,那是要出事的。就是保羅都不敢說他見到過耶穌,他只能用聽到天上有聲音來糊弄人,現在一個個膽子越來越大了,說自已見過神了。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2017-7-18 19:20 | 顯示全部樓層
嘁哩喀喳 發表於 2017-4-8 22:49
嘿嘿,我前面的論證,邏輯嚴謹,證據清楚,基督徒們假裝看不見是正常的。

基督徒們即使討論,也會採用基 ...

邏輯還是有問題的。假如基督徒都能修鍊到心如止水坐懷不亂,那小基督徒哪裡來?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2017-7-18 19:21 | 顯示全部樓層
hellman 發表於 2017-5-17 07:59
又見老七的貼。 倍可親。 lol

十多年了,老七應該又老了許多。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-7-19 13:30 | 顯示全部樓層
青貝殼 發表於 2017-7-18 19:20
邏輯還是有問題的。假如基督徒都能修鍊到心如止水坐懷不亂,那小基督徒哪裡來? ...

神說要生養,所以不坐懷也已心潮湧涌大亂不止了。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 嘁哩喀喳 發表於 2017-9-10 08:24 | 顯示全部樓層
青貝殼 發表於 2017-7-18 19:20
邏輯還是有問題的。假如基督徒都能修鍊到心如止水坐懷不亂,那小基督徒哪裡來? ...

沒有小基督徒有什麼關係呢?
1)我不能確定有沒有「神」,但是我100%肯定:假如有神,這個神也絕對不會是基督教的那個令人噁心的「神」耶和華/耶穌。
2)基督教的「愛人如己」其實就是X子的貞節牌坊。詳細論證請參見我的博客。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 嘁哩喀喳 發表於 2017-9-10 08:26 | 顯示全部樓層
拎不清 發表於 2017-7-19 13:30
神說要生養,所以不坐懷也已心潮湧涌大亂不止了。

要生養,和我說的不矛盾!「聖經」說得很清楚,如果基督徒們憋不住了,「慾火攻心」了,那麼「與其犯罪,不如結婚」,此其一。其二,不信基督教的人們也可以生養。所以生養不是問題!
1)我不能確定有沒有「神」,但是我100%肯定:假如有神,這個神也絕對不會是基督教的那個令人噁心的「神」耶和華/耶穌。
2)基督教的「愛人如己」其實就是X子的貞節牌坊。詳細論證請參見我的博客。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 嘁哩喀喳 發表於 2017-9-10 08:28 | 顯示全部樓層
老七呀,這麼老的問題,你還沒有得到解答?我給你一個答案吧。你這樣問來問去永遠得不得答案的,你就按你的 ...

我對基督教的批判,邏輯嚴謹,證據清楚。你的口號有什麼說服力?耶穌肯定是個騙子無疑。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2017-9-10 21:35 | 顯示全部樓層
情慾是愛的副產品,夫妻做愛前向他們的主祈求准許,這樣就不是解決了既可愛神,也可愛伴侶嗎?也不用樓主你這麼費心找這麼多論證點
我手寫我心!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 嘁哩喀喳 發表於 2017-9-11 10:29 | 顯示全部樓層
Djogchen 發表於 2017-9-10 21:35
情慾是愛的副產品,夫妻做愛前向他們的主祈求准許,這樣就不是解決了既可愛神,也可愛伴侶嗎?也不用樓主你 ...

不行的。基督徒們做愛,欲仙欲死的時候,心裡還會想著他們的主子嗎?肯定不會。這就違背了耶穌要基督徒們用全部的身體全部的靈魂全部的思想去愛主子的「最大的誡命」。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-9-12 00:25 | 顯示全部樓層
嘁哩喀喳 發表於 2017-9-11 10:29
不行的。基督徒們做愛,欲仙欲死的時候,心裡還會想著他們的主子嗎?肯定不會。這就違背了耶穌要基督徒們 ...

看來人的最高境界是仙,是死。又仙又死其妙無比之所謂也。這不神也想試試了,不然神子何來?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2017-9-17 18:55 | 顯示全部樓層
老七呀,這麼老的問題,你還沒有得到解答?我給你一個答案吧。你這樣問來問去永遠得不得答案的,你就按你的理解去一板一眼的去做,實踐個三五十年,就知道答案了。

那老七按照亞伯拉罕為榜樣,仰望星空喃喃自語道:耶和華必叫我的子孫多起來,如同天上的星,海邊的沙,娶使女為妾,這樣生養的效率會高一些......
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-9-18 12:26 | 顯示全部樓層
Djogchen 發表於 2017-9-10 21:35
情慾是愛的副產品,夫妻做愛前向他們的主祈求准許,這樣就不是解決了既可愛神,也可愛伴侶嗎?也不用樓主你 ...

做愛前,還得問怎麼做。這又不是天生就會的。所以神也無法准許,因為神也搞不清怎麼做愛。
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2018-2-11 01:19 | 顯示全部樓層
拎不清 發表於 2017-6-8 09:30
當然了你看見神了,又在反你的聖經了。在聖經中誰見過神了?耶穌見過神了嗎?你見過耶穌?大概就是那個電 ...

耶穌的話你不聽不信,還說個什麼勁兒。
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2018-2-11 01:23 | 顯示全部樓層
嘁哩喀喳 發表於 2017-9-9 19:28
我對基督教的批判,邏輯嚴謹,證據清楚。你的口號有什麼說服力?耶穌肯定是個騙子無疑。 ...

耶穌是得救的人的救主。不信的人罪已經定了,他們的主人是地獄里的撒旦。你的這些觀點2000年前那些猶太人早就說過了,你老還在這裡喋喋不休。你老改個名,不叫嘁哩喀喳,叫啰里啰唆得了。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2018-2-13 10:33 | 顯示全部樓層
追求永生 發表於 2018-2-11 01:23
耶穌是得救的人的救主。不信的人罪已經定了,他們的主人是地獄里的撒旦。你的這些觀點2000年前那些猶太人 ...

你怎麼反起耶和華來了?人是要歸於土的,怎麼不歸土了?耶穌背過無益的肉體做什麼?難道無益的肉體用水洗一下就有益了?就破了耶穌老爸的詛咒了?耶穌既稱耶和華為父神,那就得老老實實由耶和華擺弄。怎麼把父神的旨意給改了?人不歸土了?還永生?
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2018-2-14 04:03 | 顯示全部樓層
拎不清 發表於 2018-2-12 21:33
你怎麼反起耶和華來了?人是要歸於土的,怎麼不歸土了?耶穌背過無益的肉體做什麼?難道無益的肉體用水洗 ...

所以可以看出你老從來不讀新約根本就不知道不懂神的旨意是什麼。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

催肥 發表於 2018-5-30 16:49 | 顯示全部樓層
基督徒們的「解經」絕招:「黑」在這裡是「白」的意思。。。。。

;
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊