倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 冷不丁
列印 上一主題 下一主題

對基督教說的每個人「原罪」問題的一個嘗試性證明

四級貝殼核心

beechan 發表於 2017-2-2 09:49 | 只看該作者
拎不清 發表於 2017-2-2 09:38
蛇只代表心魔 那不就是神創造了心魔?

讀創世紀第三章時, 也不用把樹, 果子, 蛇看成真有其物。那 ...

心魔會導致人犯罪, 神也可以讓人有心魔。 不出奇。

猶如你部電腦, 那個以太網介面, wifi線路也是會令你部機會中毒, 會被駭客入侵,
難道廠家就不會為你部電腦設有對外連接埠耶?

上主造人後, 說這是『好』
『好』也可以是具有心魔的人, 完全沒有心魔, 無自由旨意的人, 如白痴,機器人,才不是好的。

今天, 不能上網的電腦, 手機, 送給你, 你也不會要哩。
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2017-2-2 11:07 | 只看該作者
拎不清 發表於 2017-2-2 09:38
蛇只代表心魔 那不就是神創造了心魔?

讀創世紀第三章時, 也不用把樹, 果子, 蛇看成真有其物。那 ...

那豈不是亞當耶可看成真有其物?

亞當, 是指一個男人, 名字叫亞當嗎?

希伯來語, adam , 實在是指一個男人, 不是一個姓名。
這個男人, 無名無姓。
你, 我, 他 。。。。。。。隨時都會當上了經上說的亞當

(這個也不懂, 枉你自稱聽了30年的道!)
(這個, 我做了幾年基督徒便懂了。)
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-2-2 12:57 | 只看該作者
beechan 發表於 2017-2-2 11:07
亞當, 是指一個男人, 名字叫亞當嗎?

希伯來語, adam , 實在是指一個男人, 不是一個姓名。

原來是你把罪帶給你爺爺地。
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2017-2-2 22:20 | 只看該作者
拎不清 發表於 2017-2-2 12:57
原來是你把罪帶給你爺爺地。 ...

原罪不是你給我, 我給他
人人都是亞當

回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊