倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 零雨其蒙
列印 上一主題 下一主題

「今天我是遠志明」

一級貝殼核心

KAJDT 發表於 2016-12-15 00:42 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2016-12-6 21:56
「你們這幫基督徒能怎樣顛倒黑白。」
這句話錯了!應該是「你們這幫假基督徒能怎樣顛倒黑白。」 ...

有真基督徒嗎?
路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索
Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity.
——MLK
回復 支持 反對

一級貝殼核心

KAJDT 發表於 2016-12-15 00:43 | 只看該作者
kbm 發表於 2016-12-9 02:24
我承認我在成為基督徒以後確實犯過很多罪,有些我不僅向神認罪悔改,也請求當事人的原諒。但遠志明和我不一 ...

他就是一個數典忘祖的騙子!
路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索
Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity.
——MLK
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2016-12-16 02:19 | 只看該作者
kbm 發表於 2016-12-9 02:24
我承認我在成為基督徒以後確實犯過很多罪,有些我不僅向神認罪悔改,也請求當事人的原諒。但遠志明和我不一 ...

我承認我在成為基督徒以後確實犯過很多罪,有些我不僅向神認罪悔改,也請求當事人的原諒。

14樓老兄!你成了基督徒還在犯罪?我很佩服你的誠實。不過這樣就產生一個問題:那說明你洗了沒用?我告訴你,這兒地版主都說他們洗禮過後不再犯罪了,那不叫犯罪是叫犯錯,是不需要再洗的。是不是比你高級。還有的更說那洗后所犯的罪不是故意犯的,這就出現了故意犯的和無意犯的罪。他們可憐就在於不知道無意犯的罪還是罪,有罪必得罰
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2016-12-17 05:34 | 只看該作者
拎不清 發表於 2016-12-16 02:19
我承認我在成為基督徒以後確實犯過很多罪,有些我不僅向神認罪悔改,也請求當事人的原諒。

14樓老兄!你 ...

要經常洗,洗洗更健康~~~
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2016-12-18 01:22 | 只看該作者
青貝殼 發表於 2016-12-17 05:34
要經常洗,洗洗更健康~~~

保羅說你信了,聖靈就進入心裡,不過進來了也沒什麼大作為,還得餵養,不然就長不大。可是誰來餵養?那當然只有神來了,他人是不可以的。那個敢說他來餵養,那一定是把自已放在神的頭上,是該打倒地。可是人在喊來餵養!來餵養!神也不說,不做。那就知能看聖經了。因為有人說聖經是神說的話,神要說的都在聖經上。但是人看呀!看呀!看不懂。這時就有人來說:我說給你聽。看這個人多利害神說的不清楚,要他來說才能清楚。看!他又到了神的頭上去了。聽神的就不能聽人的。所以聽保羅的就出現了問題。所以他說:他想做的卻做不出,行出來的卻不是自已想的。我們就要問那他說的是不是他想的呢?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2016-12-18 05:03 | 只看該作者
拎不清 發表於 2016-12-18 01:22
保羅說你信了,聖靈就進入心裡,不過進來了也沒什麼大作為,還得餵養,不然就長不大。可是誰來餵養?那當 ...

問題就出來了。聖靈就進入心裡,神來餵養,換句話說,假如靈性很弱,那就是神沒有好好餵養,是神沒有盡到責任,是神的錯?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2016-12-20 13:13 | 只看該作者
青貝殼 發表於 2016-12-18 05:03
問題就出來了。聖靈就進入心裡,神來餵養,換句話說,假如靈性很弱,那就是神沒有好好餵養,是神沒有盡到 ...

保羅說聖靈一開始是弱小的沒什麼做為的。這就露出保羅在拿神開涮呢。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2016-12-20 13:15 | 只看該作者
問題就出來了。聖靈就進入心裡,神來餵養,換句話說,假如靈性很弱,那就是神沒有好好餵養,是神沒有盡到 ...

在保羅眼裡聖靈是很弱小的,他拿神開涮呢?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2016-12-20 13:16 | 只看該作者

在保羅眼裡聖靈是很弱小的,他拿神開涮呢?
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊