倍可親

回復: 8
列印 上一主題 下一主題

現在不妨再來個舌戰死磕,有應戰的嗎?(原創)

樓主
wazhh 發表於 2016-9-26 11:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
       昨天以及今天,我在微博上回復了一位網友的觀點,至於這位網友姓字名誰,實在沒有必要講,因為我從來都是講事實擺道理,從來不會攻擊誰,甚至辱罵誰,因為那不是認清事實明白道理的正確方式方法。
       我看過這位網友的一些東西以及在微博上的一些言論,有一段的時間了,和所有的共產黨中國的死磕們一樣,無非就是天天在這裡罵共產黨中國,罵中國共產黨,罵共產黨中國的領導人,罵共產黨中國的一些社會現象,所有的罵聲之中,表達的無非就是——共產黨中國離亡黨亡國已經不遠了。
       這樣共產黨中國亡黨亡國為時不遠、近在咫尺、馬上要來、立馬兌現的預測,六年前就充斥海外各大華文華語華人網站,六年過去了,時間也不短了,所有的立馬立馬被打臉了,接著的還是立馬哈。
       我就發現,共產黨中國的死磕們最後的說話邏輯基本都走向了——以偏概全,拚命扒糞,說不過就轉移話題,再說不過就偷換概念,還說不過就無恥謾罵,最後實在說不過就是拉黑......
       於是罵了俺一句髒話,俺就被拉黑了。呵呵,我在乎您的拉黑嗎?我就從來不搞這個什麼拉黑,因為拉黑意味著跑路,您這是犯了右傾逃跑主義錯誤啦。跑路、逃避、逃跑,這從來不是咱的風格,俺信心滿滿迎接所有的擺事實講道理,至於罵人,咱從來不幹這樣腌臢齷齪的事情。呵呵,拉黑僅僅是不屑一顧嗎?俺更加高大上呢。有能耐就接著玩玩嘛,咱又不是沒有意氣風發地經歷過車輪戰,六年前了,現在不妨再來個舌戰死磕,有應戰的嗎?
       金無足赤人無完人,這個道理誰都懂,兼聽則明偏聽則暗,這個方法誰都清楚。但是偏偏要搞一家之言,別人反對這個一言堂,就攻擊謾罵拉黑,偏偏還口口聲聲民主自由人權,未免過於扯淡了吧。

一級貝殼核心

沙發
KAJDT 發表於 2016-9-27 02:18 | 只看該作者
這是華人的悲哀!
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2016-9-28 02:45 | 只看該作者
不管罵與不罵共產黨中國的人都各有各的道理。不過我想還是去看看古巴怎樣?他們和中共原本是一個船上的。難道後來也都是一樣的?事實是現在古巴沒中國富,但也沒有中國那麼多的貪。古巴早就有了人人有醫保,而我們還是最近有的吧。所以不是共產黨的問題,是個路線的問題。
回復 支持 反對

woshiyu 發表於 2016-9-28 11:44 | 只看該作者
期待先生一展當年風采!
回復 支持 反對

樓主| wazhh 發表於 2016-9-28 13:08 | 只看該作者
拎不清 發表於 2016-9-27 18:45
不管罵與不罵共產黨中國的人都各有各的道理。不過我想還是去看看古巴怎樣?他們和中共原本是一個船上的。難 ...

您說的很對,但是死磕們不是這樣認為的
回復 支持 反對

貝殼網友八級

青蛇 發表於 2016-9-28 13:16 | 只看該作者
樂見其成
回復 支持 反對

貝殼網友八級

青蛇 發表於 2016-10-1 23:05 | 只看該作者
這麼長時間了,也沒人應戰哈
回復 支持 反對

二星貝殼精英

安良 發表於 2016-10-3 03:46 | 只看該作者
"死磕"只會越來越多的,跟他她們計較浪費按鍵之力?
PRC越來越好,在國內的人生活越來越安穩,越來越富裕,這些"死磕","輪子"等等則會越來越多!
看看那些博客回鄉遊記!大部分都是"酸"氣、"怨氣"、"鄙氣"熏天, 小贊大弾,一臉不屑,雞蛋挑骨頭!
比較惡毒及怨婦的是五六十歲的"知青", 以民主人權為棍球的是那些三四十的臭老九知識分子!
何解呢?他們不是民主人權思維嗎?錯,大錯特錯,原因只有一個"憎人富貴嫌人貧"!妒嫉是主因!
他們心中,其實悔死了, 為什麼要出國呢?如果我不出國, 習總的位置是我的,王某某的財富王國不也本來是咱的嗎?呸,你富什麼?不也這不對,那不是!
稍年輕的,吥,馬雲是什麼吊子,要是俺不走,啍啍, 你貴什麼,你中國炫什麼, 這不民主,那不人權,這貪汙(加美澳紐的貪腐其實不遑多讓,看看大咀巴,十多廿年沒交稅,八婆頓, 慈善捐款落了口袋), 他她們就是悔爛了腸, 無處發泄, 於是……吹,噴,捧,罵,自擼!
所以,中國越好,越富貴,"死磕"越多!看開點吧, 不看他她們的!
回復 支持 反對

樓主| wazhh 發表於 2016-10-3 22:10 | 只看該作者
安良 發表於 2016-10-2 19:46
"死磕"只會越來越多的,跟他她們計較浪費按鍵之力?
PRC越來越好,在國內的人生活越來越安穩,越來越富裕,這些" ...

給您點一個大大的贊!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊