倍可親

返回列表 發新帖
樓主: nys
列印 上一主題 下一主題

耶穌上十字架被釘死---一場秀

貝殼網友八級

樓主| nys 發表於 2016-10-2 21:32 | 只看該作者

我這裡帖子,是用《聖經》自相矛盾提出問題。

假設耶穌上十字架是真的(我的本意,耶穌就是個神話故事,如同孫悟空,所有問題就容易理解),那麼就會出現一系列的問題,我提出的問題可能是極少部分。

可是,你們竟然假裝,更是無賴地認為我是與你們同流合污!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

維護婚姻 發表於 2016-10-3 11:11 | 只看該作者
nys 發表於 2016-10-2 21:32
我這裡帖子,是用《聖經》自相矛盾提出問題。

假設耶穌上十字架是真的(我的本意,耶穌就是個神話故事,如 ...

一場秀的前提是耶穌是神,但你自己卻否認你推論的前提,自打嘴巴,自己吃自己吐出來的東西,別噁心別人了。
可9:40 不敵擋我們的,就是幫助我們的。
聖經說:要孝敬父母,使你得福,在世長壽。
中華民族的優良傳統也提倡百善孝為先。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

KAJDT 發表於 2016-10-3 23:07 | 只看該作者
維護婚姻 發表於 2016-10-3 11:11
一場秀的前提是耶穌是神,但你自己卻否認你推論的前提,自打嘴巴,自己吃自己吐出來的東西,別噁心別人了 ...

為什麼一場秀的前提是耶穌是神? 也可以是人的胡鬧啊!
路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索
Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity.
——MLK
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2016-10-4 02:38 | 只看該作者
神那麼大能,那麼有至高的權威,他說赦了就赦了,做這場戲沒必要。是人在說:喂!「」神啊,是你說的,人吃了那果子是必死的。你不能赦免人的死罪。你得用一替代品去死來代我們死才可以。你不能說話不算數」神說:「大膽的奴才,我要你生,你就得生;我要你死,你就得死。你敢犯上?合我的意,不但免死還給永生,不合我意,不但死,還得早死,死得很痛苦。」是人在拿神做秀。
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊