倍可親

回復: 2

我就是想隨著自己的心寫出自己的喜歡(原創)

貝殼網友八級

青蛇 發表於 2016-9-10 22:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

流水日記,不見得每天都要寫的,能夠隔三差五地將自己的願意寫的東西寫下來,就不錯了。這就是我的流水日記,不是日記的日記啦。
我的第一篇流水日記寫出來發了之後,一下子有了很多的閱讀量,後來才知道,是被推薦了,因此還得了一個貝殼,貝殼村的貝殼,是屬於貝殼村的專有之物吧。
       被推薦當然是令人興奮的事情,倍受鼓舞。而第二篇流水日記寫了,發了,沒有被推薦,閱讀量寥寥無幾。原來大家看不看你的東西,是需要推薦的,應該說是只有被推薦了,大家才能更多的看到你寫的東西。我還真以為自己寫的東西多麼的受歡迎呢,其實不然。我就明白了,只有你寫的東西首先被有資格推薦博客的人喜歡了,才能被推薦而後才能被更多的人看到和喜歡或者不喜歡。
       這是一個規矩,對於貝殼村如此,其他的村子,畢竟也是經過的,概莫能外!
       那麼什麼樣的東西寫出來才能被有資格推薦博客的管理者們喜歡呢?我想這就需要自己慢慢地適應和摸索。我畢竟是初來乍到,而且我一來就聲明了,一定要遵守村規,規規矩矩地當一個好村民。那我就在以後的時間裡,堅持寫我的流水日記,希望能夠讓貝殼村的管理者們喜歡並予以推薦啊。其實,我寫東西真的不是為了讓人家喜歡的,為了讓人家喜歡,而自己不喜歡,就實在是沒有意思了。而且我也不會為了別人的喜歡而喜歡。
       我就是想隨著自己的心寫出自己的喜歡,至於別人喜歡不喜歡,當然最好是我也喜歡別人也喜歡。
       周圍全都是中國人的感覺真好!

二級貝殼核心

不爭春 發表於 2016-9-10 23:22 | 顯示全部樓層

總版主個人喜歡的。但本版好像有些例外。本版一般屬於泠版,但本版帖子數量可以和最流行的時事版相比高下,不是本版帖子多了,而是時事版帖子少了。想念當年華盛頓人版主執政時的時事版,那時是多麼豐富多彩,興旺發達!現在總版主眼光短線,只求點擊率,不反對標題黨,豈能長久興旺!!??
回復 支持 反對

貝殼網友八級

樓主| 青蛇 發表於 2016-9-11 18:33 | 顯示全部樓層
不爭春 發表於 2016-9-10 23:22
總版主個人喜歡的。但本版好像有些例外。本版一般屬於泠版,但本版帖子數量可以和最流行的時事版相比高下, ...

您是老人了,我哪裡懂得這麼多東西,就是寫點流水日記罷了。今後請您多多關照!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊