倍可親

回復: 2
列印 上一主題 下一主題

誰他媽跟你是「我們」 (轉)

五星貝殼精英

樓主
布依族 發表於 2016-3-23 10:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
趙家人子弟,紅二代太子黨羅援少將在博文中呼籲:「親愛的人民,我們應該去戰鬥!」,結果不僅沒有得到期待中的響應,反倒遭到無數網民的諷刺和譴責,最終灰頭土臉。以下是其中一篇對羅援的回應:

感覺到危機來臨了? 歇斯底里地叫喊了? 到現在你他媽的「我們親愛的人民」了? 「我們」「我們」的,你感覺很親切是吧?

養老雙軌制,看病多軌制,「我們」,不在一起吧?

開著公車,遊山玩水,抱著二奶,吃香喝辣,「三公」揮霍時,「我們」,也不在一起吧?

高收入全保障,吃特供享特權,「我們」,還不在一起吧?

----要打仗了,戰爭來了,你他媽的「我們」了!還什麼「親愛的」「我們」!

對不起,「我們」,不是你們一夥兒的:

你們是你們,你們只是你們,也只能是你們;

而我們,我們,我們才是我們。

聽好了,告訴你們: 我-們-不-去!

我們不去打仗,因為我們沒有多少什麼東東要保衛的。

我們不去打仗,因為我們也不想去「保衛」你們的東東。

還是去招集你們的子弟兵去吧,將軍!

從紐約第五大道的奢侈品商店裡,從馬爾地夫的海灘里,從瑞士雪山的滑道里,從洛杉磯,溫哥華的豪宅里去召集他們吧!

太遠了,是吧?

而且,飛機的頭等艙太少,商務艙也不夠? 那好吧,那就近一些:就從京都、從省城的大機關里,從CBD的寫字樓里,從夜總會包房裡,去召集他們吧。

陳雲說,還是我們自己的孩子可靠。那麼。.,還是你們自己的孩子去吧!

"親愛的人民"都不是你們自己的孩子,所以"親愛的人民" 其實也都不可靠。

你怎麼還說,要這些都不可靠的"親愛的人民"應該去戰鬥?

你害怕不?不可靠的人民放出去的子彈也不可靠。

自己的子弟拿著槍,你們會放心:起碼他們不會掘祖墳;

自己的子弟拿著槍,保衛自己的利益,也算是盡了本分;

但願,那些個腦滿腸肥的傢伙還能拿得動槍; 但願,他們不會像祖輩那樣,臨陣怯戰當逃兵。

----我們,不去!不!不去打仗!

我們看見過越戰退役老兵為生活艱難奔走的身影;

----我們聽見過老志願軍手捧幾百元人民幣,顫抖地感謝國家的聲音。

我們會等待,等待著;我們有足夠的耐心等待,

我們會觀看,觀看著;我們會心平氣和地觀看,

觀看----你們的完蛋,並且,我們將為你們的徹底完蛋,添油加柴,歡呼雀躍。

[我也是醉了, 一個逃兵號召別人去戰鬥]

貝殼網友四級

沙發
charlie88.su 發表於 2016-3-23 18:38 | 只看該作者
世界都大同了,還想打仗?
回復 支持 反對

五星貝殼精英

樓主| 布依族 發表於 2016-3-23 22:56 來自手機 | 只看該作者
charlie88.su 發表於 2016-3-23 18:38
世界都大同了,還想打仗?

他們也就是試試看忽悠的效果。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊