倍可親

回復: 6
列印 上一主題 下一主題

難民狂言:德國女人只是性工具

3萬

貝殼精神領袖

樓主
法道濟 發表於 2016-1-20 12:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

德國科隆早前發生除夕集體性侵案,歐洲女性紛提高警覺,惟德國及瑞典日前再度發生懷疑難民當街非禮婦女案件。近日網上流傳影片,一名瑞典女子在街上被兩名操外地口音的男子非禮,她奮力反抗,對方更要求與她性交易。德國多蒙特一名女子同樣在街頭遭難民非禮,色狼更稱:「德國女人只是性工具。」當地警方正展開調查。

街頭遭上下其手

該名受害的瑞典女子未有公開身份,而她被侵犯的片段本周出現在社交網,引起民眾關注。據了解,事發於瑞典首都斯德哥爾摩市郊,受害人在街上被兩名男子盯上,其中一人施以祿山之爪非禮她。受害人立即拿出手機拍片,質問兩人。詎料另一疑犯竟多次以不地道的瑞典語要求:「可否跟你做愛?我會付錢的。」女事主嚴詞拒絕並反罵對方:「你當我是妓女嗎?」由於片中男子操外地口音,被懷疑是難民,暫時未有人被捕。

德國多蒙特亦發生同類案件,一名廿五歲女子日前在回家路上時,一名男難民一直尾隨,向她表示近日才抵達當地,要求跟她發生性行為,稱事後會付錢。女事主拒絕後,該難民竟嚷著說德國女人都只是性工具,然後在街頭對她上下其手。驚惶失措的受害人找到機會便逃跑,到警局報案求助。

科隆警方針對除夕集體性侵案,上周展開首次拘捕行動,拘捕一名阿爾及利亞難民。涉案男子廿六歲,警方懷疑他非禮一名女子,並偷走對方手機。另有民調顯示,在科隆性侵案發生后,逾六成人認為接收過多難民,僅剩不足三成人仍支持總理默克爾收留難民的政策。

報名學自衞術增

有德國女士為免成為下一個性侵受害者,紛紛以各式各樣方法自保,包括學習自衞術。科隆一所武術學校負責人表示,除夕后女性自衞術的報名人數是平日的五倍。另有人購買電槍、胡椒噴霧等武器傍身,惟有心理學家稱即使女性手持武器也未必可以擊退色狼,因此預備一些簡易應變措施更有效,例如謹記逃生路線等。
那個虎山寨主多管閑事,嫌我罵趙婷了。你終於跳出來了!你標榜小人物,自稱不過問政治,可是一有人罵貪官,你就不高興!我罵趙玉吉,我樂意,礙你蛋疼了?她是你乾媽?還是你干爺爺?狗拿耗子!多管閑事!你沒事做你的窩窩頭,管這麼多幹嘛?

貝殼網友一級

沙發
abnormal 發表於 2016-1-20 18:21 | 只看該作者
給你吃給你住敢這樣何等素質?
回復 支持 反對

一級貝殼核心

KAJDT 發表於 2016-1-21 03:56 | 只看該作者
既然大愛無疆, 犧牲一些女性, 也可以理解。 也要保證難民的性交權, 那也是天賦人權。
路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索
Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity.
——MLK
回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 法道濟 發表於 2016-1-21 05:48 | 只看該作者
abnormal 發表於 2016-1-20 18:21
給你吃給你住敢這樣何等素質?

那個虎山寨主多管閑事,嫌我罵趙婷了。你終於跳出來了!你標榜小人物,自稱不過問政治,可是一有人罵貪官,你就不高興!我罵趙玉吉,我樂意,礙你蛋疼了?她是你乾媽?還是你干爺爺?狗拿耗子!多管閑事!你沒事做你的窩窩頭,管這麼多幹嘛?
回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 法道濟 發表於 2016-1-21 07:42 | 只看該作者
KAJDT 發表於 2016-1-21 03:56
既然大愛無疆, 犧牲一些女性, 也可以理解。 也要保證難民的性交權, 那也是天賦人權。 ...

也是那麼回事。一身食虎嘛
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

·八戒· 發表於 2016-1-21 08:26 | 只看該作者
大概那些女的表現得太像妓女了吧,誤會誤會。
回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 法道濟 發表於 2016-1-21 11:08 | 只看該作者
·八戒· 發表於 2016-1-21 08:26
大概那些女的表現得太像妓女了吧,誤會誤會。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊