倍可親

回復: 14
列印 上一主題 下一主題

節操碎了滿地

3萬

貝殼精神領袖

樓主
法道濟 發表於 2015-9-8 23:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
        竟然如此
        一個1949年成立的國家,竟然成為了1945年的戰勝國;在該國成立66週年的時候,竟然閱兵慶祝勝利70週年了。

國軍的方陣沒來
        他們去了淞滬會戰、太原會戰、南京保衛戰、徐州會戰、武漢會戰、隨棗會戰、棗宜會戰、南昌會戰、上高會戰、中條山會戰、第一次長沙會戰、第二次長沙會戰、第三次長沙會戰、浙贛會戰、鄂西會戰、常德會戰、豫中會戰、長衡會戰、緬北的會戰。

誰打敗了法西斯?
是國軍打敗了法西斯,然後共軍打敗了國軍;現在共軍慶祝打敗法西斯…誰打敗了法西斯?

甚麽才是法西斯?
        封路、封樓、停止娛樂節目、關閉公園、醫院停診半天、禁止出行、關閉工廠、限制車輛、關停大批翻牆服務、強制媒體歌頌閱兵…到底甚麽才是法西斯?

反法西斯戰爭到底勝利沒有?
        在北京,大部分商業網點都按照上面的通知暫停營業了!
        從9月2日下午開始,長安街沿線寫字樓、國貿、東方廣場等已經全部清場,由軍方接管了,並且停水停電。北京飯店貴賓樓等靠大街的房間,全部客人必須撤出房間,並集中清點人數。每個寫字樓的飲水機不能留純凈水,香水瓶和髮膠等也必須處理掉。長安街的每個制高點都有狙擊手。那麽,反法西斯戰爭到底是勝利沒有吶?

日本首相沒來,佳能、索尼、尼康東陽造全來了
        直播抗日勝利70週年的紀念閱兵,用的都是日本的攝像機。日本人在抗日紀念閱兵悶頭掙大錢,電視轉播是日本索尼設備,檢閱車上的話筒是索尼850系列,拍合影的相機:三台佳能、二台尼康。

裁軍三十萬
        從郭伯雄、徐才厚等所有的關係,層層剝下去,上上下下剛好是三十萬。

軍委主席的左手禮——玷污了軍人的禮儀
那個虎山寨主多管閑事,嫌我罵趙婷了。你終於跳出來了!你標榜小人物,自稱不過問政治,可是一有人罵貪官,你就不高興!我罵趙玉吉,我樂意,礙你蛋疼了?她是你乾媽?還是你干爺爺?狗拿耗子!多管閑事!你沒事做你的窩窩頭,管這麼多幹嘛?

10萬

貝殼二級功勛

沙發
8288 發表於 2015-9-8 23:55 | 只看該作者
回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 法道濟 發表於 2015-9-8 23:58 | 只看該作者
那個虎山寨主多管閑事,嫌我罵趙婷了。你終於跳出來了!你標榜小人物,自稱不過問政治,可是一有人罵貪官,你就不高興!我罵趙玉吉,我樂意,礙你蛋疼了?她是你乾媽?還是你干爺爺?狗拿耗子!多管閑事!你沒事做你的窩窩頭,管這麼多幹嘛?
回復 支持 反對

2萬

八級貝殼核心

海上孤雁

sissycampbell 發表於 2015-9-9 01:38 | 只看該作者
恬不知恥!
回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 法道濟 發表於 2015-9-9 02:05 | 只看該作者
回復 支持 反對

2萬

八級貝殼核心

海上孤雁

sissycampbell 發表於 2015-9-9 03:31 | 只看該作者
祝倍可親的新老朋友們新年快樂,闔家幸福安康 在2021年,好運常在,心想事成!!
回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 法道濟 發表於 2015-9-9 03:41 | 只看該作者
回復 支持 反對

2萬

八級貝殼核心

海上孤雁

sissycampbell 發表於 2015-9-9 03:42 | 只看該作者
祝倍可親的新老朋友們新年快樂,闔家幸福安康 在2021年,好運常在,心想事成!!
回復 支持 反對

7萬

貝殼光輝歲月

fanlaifuqu 發表於 2015-9-9 03:57 | 只看該作者
回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 法道濟 發表於 2015-9-9 04:10 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友六級

西施 發表於 2015-9-9 04:39 | 只看該作者
        直播抗日勝利70週年的紀念閱兵,用的都是日本的攝像機。日本人在抗日紀念閱兵悶頭掙大錢,電視轉播是日本索尼設備,檢閱車上的話筒是索尼850系列,拍合影的相機:三台佳能、二台尼康
-----------
有個太監驕傲地說了,這些都是made in China。好悲慘,說明抗日沒勝利呀,還在給日本人做奴隸廉價勞動力原材料。
回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 法道濟 發表於 2015-9-9 04:43 | 只看該作者
西施 發表於 2015-9-9 04:39
        直播抗日勝利70週年的紀念閱兵,用的都是日本的攝像 ...

謝謝,常來看看
回復 支持 反對

1萬

六級貝殼核心

山外有山

yulinw 發表於 2015-9-9 15:45 | 只看該作者
回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

總裁判 發表於 2015-9-9 21:57 | 只看該作者
比墨索里尼希特勒還不如,人家法西斯是公開的理論,偷雞摸狗的正人君子只有延安幫才做得出來。
說真話,毛主席萬歲是假,毛澤東萬碎是真。
回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 法道濟 發表於 2015-9-9 21:58 | 只看該作者
總裁判 發表於 2015-9-9 21:57
比墨索里尼希特勒還不如,人家法西斯是公開的理論,偷雞摸狗的正人君子只有延安幫才做得出來。 ...

一點不錯,偷雞摸狗,很形象
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊