倍可親

回復: 4
列印 上一主題 下一主題

信哥泡妞

貝殼網友二級

樓主
游來游去 發表於 2015-7-28 10:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
        近日,大胖和尚釋永信被實名舉報泡妞在網上吵的很熱。在這酷暑之天,吵這麼熱,感覺更熱了,走在路上都有被烤熟的危險。所以,有的朋友在網上簽名:有吃炒人的嗎?
        關於信哥泡妞是否屬實的言語我不知道真假,因為我跟信哥既非親,也不非故。既便信哥真的去泡妞,也不會叫上我。所以,我也不知道是真是假,不方便下定論。但是,我相信,任何事情都不會空穴來風,謠言也有謠言的由來。
      情色性也!古人早已講過。所以,人嘛,為情為色出格,我看都是本性。愛美之心人皆有之,愛美人之心男人亦有之。不否認,我也愛美人,每次看到美人,我都會多看幾眼。誰都知道,過了這村,不沒有下一店。所以,我很羨慕信哥。倒不是說信哥佛法高深,畢竟我也不是向佛之人嘛,羨慕信哥,是因為信哥確實有泡妞的資本,而我就沒有了,一是無名,二是無權,三是無財,說到底就是三無人員。
       當然,倒不是說我支持信哥泡妞。但是,作為領導者,泡妞也是人之常情。切不說信哥,就說洪志哥在美國也泡妞嘛,還有我維山哥,也是泡妞的高手。可惜我一個小人物,沒有資本呢,否則,我也的跟我這三位哥哥比一比,也給自己揚名立萬。
游 來 游 去 ,清 閑 自 得

三級貝殼核心

沙發
小麥穗 發表於 2015-7-28 10:47 | 只看該作者
兄弟,你三位哥哥夠有名氣的,介紹給我認識認識
回復 支持 反對

三級貝殼核心

小麥穗 發表於 2015-7-28 10:47 | 只看該作者
大哥,我也想介紹給你認識,但也只是我名義上的哥哥
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 游來游去 發表於 2015-7-29 10:34 | 只看該作者
兩位仁兄,謝謝光臨
回復 支持 反對

1萬

六級貝殼核心

WANTti 發表於 2015-7-29 16:37 | 只看該作者
游來游去 發表於 2015-7-29 10:34
兩位仁兄,謝謝光臨

上面那哪是兩位呀,分明是一個人.
活著就要用力的笑
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊