倍可親

樓主: ruthrose
列印 上一主題 下一主題

親痛仇快的豆萁相煎

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-4-14 03:31 | 只看該作者
求索 發表於 2015-4-14 02:50
你的嘴臉變得可真快。 有都是你的主內兄弟姐妹啦? 你在另一貼可不是這麼說的吧? ...

你真是謊言脫口而出啊,被「強姦論」興奮得頭暈眼花了吧?上下嘴片一吧唧,什麼謊都敢撒。來,先貼上一貼:

貝殼村有個基督家園,最近幾天很熱鬧,一篇由家園資深飛機(非基督徒)某二級貝殼核心zt的「柴玲將遠志明告上法庭「的大字報貼在了村口。

柴大姐姐,您與遠大兄弟」通姦「(在法律裁定出來以前,暫且不使用您定義的比較嚇人的」強姦「一詞,請您見諒)一案,沸沸揚揚地鬧了不短時候了,貝殼村(也許您也聽說過吧)為此而興奮不已的莫過於基督家園的飛機了,很多原來特別討厭您的飛機,在您聲淚俱下的控訴忽悠中,都站在了您這一邊,每天發帖不止,用實際行動與您聯手,恨不能立馬就把遠大兄弟送進監獄去。

柴大姐姐,「強姦」涉及刑事犯罪,本就不是一個「調解」與「私了」的問題,遠大兄弟如果確實「強姦」了您,他就得坐牢,如果他沒有「強姦」您,您這樣大造輿論,是不是也有「誣陷」之嫌呢?教會既非司法機構,也非司法機構授權的「強姦案調查」機構,是不是「強姦」,是不是需要用「測謊儀」來認定強姦案成立與否,這都涉及法律層面的問題,即超出了教會調解的職能範圍,也不是您和遠大兄弟可以自作主張」私了「的吧?但是,遺憾的是,不知是您太弱勢,還是教會領導太弱智,教會領導層的二十來位牧師是不是被趕鴨子上架了,反正他們費力不討好地做自己力所不能及的「調解」,糾纏於「私了」「調解」這些與「強姦」風馬牛不相及的字眼?

柴大姐姐,因為您與遠大兄弟都是名人,所以您二位的」不正當性關係「(在法院沒有裁定強姦成立之前,不便使用「強姦」一詞,請您見諒),將教會嚴重的撕裂了,弟兄姐妹中,有挺遠的,有挺您的,更有如我這般迷茫彷徨的,不知您倆唱的又是哪一出?畢竟您與遠大兄弟都是明星一樣的人物,您的一舉一動引人注目也是正常的,繼您的」受洗「創造了一般平信徒不可能有的轟動效應之後,您又連續通過」原諒鄧小平「,」四次墮胎「「被強姦」「」被屬靈虐待「等等輿論,一次次地雷倒了我這種靈命不深的主內肢體。

好在柴大姐姐在調解無效后,終於想起」凱撒的歸凱撒「了,」強姦「涉及的是刑事犯罪,刑事犯罪歸警察局管,您總算走上正途,把遠大兄弟當作「外邦人」告到警察局了,您與遠大兄弟的這段」不正當性關係「進入了正當的法律程序,在法律沒有定罪以前,遠大兄弟確有「強姦之嫌」,而柴大姐姐您呢,似亦有「誣陷之嫌」,如果「強姦」不成立,遠大兄弟是不是也要把柴大姐姐當作」外邦人「進行訴訟,那時候到真可以看出各自的胸懷來。

好了,說一千道一萬,法律是公平的,不會因為柴大姐姐遠大兄弟是不是名人,是不是外邦人,而有不同的定罪標準。柴大姐姐歇歇吧,據貝殼村飛機zt的文章顯示,您這四十個月,那是相當地辛苦,東西南北呼啦啦地飛來飛去,別說飛機為您抱不平,我也真心地心痛您!

回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-4-14 03:37 | 只看該作者
你的嘴臉變得可真快。 有都是你的主內兄弟姐妹啦? 你在另一貼可不是這麼說的吧? ...

再來一貼:

一位姐妹說:遠和柴的問題成了教友談論的熱門問題,最近我在的查經班也有人幾次把這件事拿到桌面上,但團契的負責人總是刻意迴避,不讓大家討論這個問題,要我們多看自己的罪,定睛仰望神。可我個人覺得遠的問題不能忽視,他就象是一塊酵子,縱容他允許他的存在只會給教會帶來極壞的負面影響。他這種人現在如果能真正認罪悔改,可以繼續當基督徒, 但絕對不適合從事任何神職工作。

這位姐妹的觀點可能代表了相當一部分基督徒的看法,不過我覺得教會不需要迴避,需要的是反思,尤其現在進入了法律程序,相信法律最終的裁決是公正的,凱撒的歸凱撒,強姦案應該通過法律程序來解決。

強姦涉及刑事犯罪,教會即非司法機構,也非司法機構授權的「強姦案調查」機構,是不是強姦,是不是需要用「測謊儀」來裁定強姦案成立於否,這都涉及法律層面,遠遠超出了教會的職能範圍。但是教會卻在做自己不能做的事情,涉及「強姦」豈是一句道歉就能解決的?

柴遠的「通姦」(在法院沒有裁定強姦成立之前,用「通姦」更準確)行為,為什麼能夠撕裂教會?就因為通姦的這對男女,是名人?教會需要名人來站台背書嗎?本來可以訴諸法律來解決的問題,為什麼非要先搞輿論戰?為什麼?教會反思過嗎?

上邊的那位姐妹說,遠志明虛偽,那麼柴玲就真誠嗎?繼高調「受洗」,高調「原諒鄧小平」,高調「四次墮胎」之後,又高調「被強姦」,高調「屬靈虐待「,高調把」遠志明當作外邦人「的名人柴玲就不虛偽了嗎?

好在柴玲女士還記得」凱撒的歸凱撒「,強姦涉及的是刑事犯罪,刑事犯罪歸警察局管,」疑似強姦案「終於進入了法律程序,在法律沒有定罪以前,遠志明有「強姦之嫌」的同時,柴玲亦有「誣陷之嫌」。法律是公平的,不會因為柴遠是不是名人,是不是外邦人,而有不同的定罪標準。

閱讀詳情: https://big5.backchina.com/forum/ ... .html#ixzz3XDf1kXzG
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-4-14 03:46 | 只看該作者

還有一貼,看看你為了反基,謊言張口就來,貼上來,不是為你,而是為不明就裡的旁觀者:

有些人永遠都長不大,拾根雞毛做令箭,還以為得了多大的便宜,上躥下跳,欣喜若狂!

遠志明的確不應該,但把遠柴的破事當作令箭來攻擊基督信仰的,比做了噁心事的遠柴也好不到哪去。

教會倒是應該從這件事情吸取教訓,在以名取人,以貌取人的世界潮流中,教會不能跟著潮流走,教會對待名人,對待名人效應,必須有自己的立場自己的態度!柴玲受洗與其他的人受洗有什麼不一樣?但是因為柴玲是名人,她的受洗隨著名氣,就有了「價值」,一時間成了不少教會津津樂道的內容。現在柴玲整出這麼些幺蛾子來了,當時津津樂道的教會又緘默不語了。

我不精通法律,但也看得出來,「通姦」與「強姦」不一樣,強姦肯定是刑事犯罪,在沒有法律定罪以前,柴玲這樣四處散布還不成立的「強姦」罪,是否涉嫌「誣陷」?「測謊」是法律程序,柴玲在沒有進入法律程序之前,要求遠志明上測謊儀的法律根據是什麼?

奉勸那些熱衷於「拾雞毛」的小朋友,好生攥著,待「疑似強姦」定罪為」強姦「的時候,再為柴玲欣喜若狂吧,好歹你算幫助了一個被強姦的弱勢女子。現在跳再高,無非出自羨慕嫉妒恨的醜惡心態。

閱讀詳情: https://big5.backchina.com/forum/ ... .html#ixzz3XDgUpVeR

回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-4-14 18:34 | 只看該作者
你在另一貼可不是這麼說的吧? ...

哪個「另一貼」不是這麼說的?
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-4-15 01:29 | 只看該作者
拎不清 發表於 2015-4-14 00:45
反基的目的根本不是搞清楚事情的真相,而是要渾水摸魚,趁火打劫,所謂十八位牧師組成的調查委員會,做的 ...

事實的確如此。調查委員會不是反基,但是他們的做作所為被反基所利用,反基並不關心是非曲直,反基只想撈稻草。

回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2015-4-15 22:16 | 只看該作者
ruthrose 發表於 2015-4-14 03:31
你真是謊言脫口而出啊,被「強姦論」興奮得頭暈眼花了吧?上下嘴片一吧唧,什麼謊都敢撒。來,先貼上一貼 ...

你可真會張冠李戴, 這貼是誰的? 怎麼不把作者發上來。 別人怎麼說, 和我有關係嗎?
Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity.
——Martin Luther King, Jr.
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-4-16 01:43 | 只看該作者

有你這麼撒謊的嗎?哪個「另一貼」?白紙黑字我都貼出來了,你的嘴不當家,眼睛當家不?
回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2015-4-16 03:25 | 只看該作者
ruthrose 發表於 2015-4-16 01:43
有你這麼撒謊的嗎?哪個「另一貼」?白紙黑字我都貼出來了,你的嘴不當家,眼睛當家不? ...

不承認啦? 自己再去找。 找到為止。
Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity.
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-4-16 06:29 | 只看該作者
求索 發表於 2015-4-16 03:25
不承認啦? 自己再去找。 找到為止。

看看你讓柴玲的「強姦論」忽悠到張口就撒謊的地步了,事實證明你在撒謊,帖子都在這,證據證明你在撒謊,這就夠了。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

催肥 發表於 2015-4-19 18:58 | 只看該作者
求索 發表於 2015-4-13 10:20
遠的問題, 根本不是什麼豆萁相煎,手足相殘。 這是一個大是大非問題。 樓主在變著法地替遠辯護。
遠是一 ...

遠是一個披著基督徒牧師外衣的流氓?

兄弟,為什麼不說他是個真正的基督徒牧師?

只是被揭露出來了罷了。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2015-4-20 11:16 | 只看該作者
催肥 發表於 2015-4-19 18:58
遠是一個披著基督徒牧師外衣的流氓?

兄弟,為什麼不說他是個真正的基督徒牧師?

我覺得遠就是一個投機分子,民運不成, 投身基督教, 就是騙人, 根本不是真正的基督徒。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

催肥 發表於 2015-4-20 12:07 | 只看該作者
求索 發表於 2015-4-19 22:16
我覺得遠就是一個投機分子,民運不成, 投身基督教, 就是騙人, 根本不是真正的基督徒。 ...

我認為基督徒,特別是牧師,就是他那樣的。

沒被揭發出來的,一個個還在道貌岸然。

回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2015-4-20 20:59 | 只看該作者
催肥 發表於 2015-4-20 12:07
我認為基督徒,特別是牧師,就是他那樣的。

沒被揭發出來的,一個個還在道貌岸然。

也許你是對的, 但我寧願相信至少還是有一些基督徒, 包括牧師是真信, 不是為了騙人。 但我也相信, 越王高層, 騙子越多。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

催肥 發表於 2015-4-28 12:34 | 只看該作者
求索 發表於 2015-4-20 07:59
也許你是對的, 但我寧願相信至少還是有一些基督徒, 包括牧師是真信, 不是為了騙人。 但我也相信, 越 ...

教徒真信是可能的。但是,

牧師?不拿錢的有嗎?拿錢的,自然就為錢服務了。

回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2015-4-28 22:18 | 只看該作者
催肥 發表於 2015-4-28 12:34
教徒真信是可能的。但是,

牧師?不拿錢的有嗎?拿錢的,自然就為錢服務了。

當然, 華人教會尤甚。 很多積極分子都是什麼嫁不出去的老女人, 以及鰥寡孤獨, 教會就是他們的生命, 和信什麼毫無關係。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

催肥 發表於 2015-4-29 03:02 | 只看該作者
求索 發表於 2015-4-28 09:18
當然, 華人教會尤甚。 很多積極分子都是什麼嫁不出去的老女人, 以及鰥寡孤獨, 教會就是他們的生命,  ...

教會不是他們的生命,只是他們唯一的舞台。

回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-12-8 02:31 | 只看該作者
催肥 發表於 2015-4-29 03:02

崔大妹子,你的舞台在哪裡?你的生命又在哪裡?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2015-12-9 17:48 | 只看該作者
ruthrose 發表於 2015-4-14 03:37
再來一貼:

一位姐妹說:遠和柴的問題成了教友談論的熱門問題,最近我在的查經班也有人幾次把這件事拿到 ...

你說:「不過我覺得教會不需要迴避,需要的是反思,」 所謂不需要迴避和反思,就是介入討論,而不是什麼「多看自己的罪,定睛仰望神。」 之類的洗腦術。

所以說,每一個基督徒或者牧師都有權討論這件事,牧師沒有權力規定信徒這個不能討論、那個不能討論。我每次看到牧師們在台上嘮嘮叨叨地說一些是是而非的話,比如不要關注人的行為,要定睛仰望耶穌等等,就覺得很好笑。哦,還有一句:不要問,只要信!
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-12-10 00:08 | 只看該作者
青貝殼 發表於 2015-12-9 17:48
你說:「不過我覺得教會不需要迴避,需要的是反思,」 所謂不需要迴避和反思,就是介入討論,而不是什麼 ...

哦,還有一句:不要問,只要信!

這就是騙。那有不問清楚就信的?其實最關鍵的是下面還有一句沒說,補起來就是:不要問,只要信!信我說的!!
回復 支持 反對

一級貝殼核心

KAJDT 發表於 2015-12-10 03:40 | 只看該作者
催肥 發表於 2015-4-29 03:02

我來替求索回答你。

你說的是對的。 其他地方也有這樣的人。 堅持自己的圈子, 體驗人生的虛假價值!
路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索
——MLK
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊